28 января 2026, 09:12:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Рыбачка Соня

одни "Тополями" называют местечко за А-Мелентьево, другие - то, что между Николаевкой и Троицким....прошу уточнить, где такие уловы, а то я уже для себя решила, что рыба в Миусе закончилась....

Serge

Цитата: slav562007 от 07 сентября 2011, 14:07:40
Смотри пост 1243. На карте показать не могу, с компом на ВЫ. :(
Цитата: Рыбачка Соня от 07 сентября 2011, 17:06:58
одни "Тополями" называют местечко за А-Мелентьево, другие - то, что между Николаевкой и Троицким....прошу уточнить, где такие уловы, а то я уже для себя решила, что рыба в Миусе закончилась....
По фотке с установленным пикером и фидером предполагаю, что это здесь http://wikimapia.org/#lat=47.3122859&lon=38.8122618&z=17&l=1&m=b  :)

slav562007

Beast

На лимане ловить можно?

Ganzzz

Цитата: Beast от 09 сентября 2011, 18:57:35
На лимане ловить можно?
Можно, если вы родственник Геращенко

holand

мне на этот же вопрос не может даже презедент России ответить

basile

сегодня день рыбалки!!!!в 5 выезд на миус,цель хищник. приехали рассвело, германский мост-тишина, воды много, берег затоплен...поехали в троицкое-несколько забросов и долгожданный удар, грамм 500-600, но увы сход почти на берегу... дальнейшие попытки результатов не принесли!
было решено двигаться ближе к дому на другой водоем.

Махай

Выдалось сегодня чуток времени посетить Миуску, настраивался на щучку. Трофеев не было (3 примерно 500 гр. - утоплены, 1 примерно 1,5 кг, её и взял). Буквально на 10 мин остановился на знакомом перекате и выхватил вот такого красавца. Тож забрал, так как еле достал тройник с частями жабр. Видел рядом ещё 2 красавцев - минимум в полтора раза больше, но они кушать не хотели....  :(

Andrey777

Были с ночевкой на Миусе, в улове: 13 карасей, 1 сазан на кило, и зеркальный карп- козел, перепутал нам два спининга, пришлось леску резать >:(, также от нечего делать наловили 2 кг зачетной силявы :)

basile

Цитата: Andrey777 от 12 сентября 2011, 13:08:48
Были с ночевкой на Миусе, в улове: 13 карасей, 1 сазан на кило, и зеркальный карп- козел, перепутал нам два спининга, пришлось леску резать >:(, также от нечего делать наловили 2 кг зачетной силявы :)
так а карп крупный? достали или ушел?

Andrey777

достали, грамм на 800 зацепился за брюхо

Борис С

Andrey777

Andrey777

были сегодня с ночевкой на бакаях, большинство  поклевок были ночью, в улове 10 карасей, 1 зеркальный карп на килограмм, 1 амур на 1,5 кг и 1 сазан тоже на кило. Рыбалка удалась!!! :)

просторыбак

Были в субботу за железным мостом. Просидели с 8:00 до 11:30. Ловили на червя в прикормку распаренную макуху и клубничную прикормку. Пробовали различные бойлы (кукуруза, макуха, укроп и еще что-то). В улове пара бычков с мизинец и штуки три плотвицы такого же калибра.  ;D Поразил своей красотой рассвет!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte