27 января 2026, 14:59:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Ganzzz

Цитата: классик от 20 сентября 2011, 22:21:59
Испробовали весь арсенал кол***ок, вертушек,воблеров и даже силикона!
Скажу так - Железо и воблеры у местной щуки не в почете! Силикон на голову эффективнее.

Махай

Цитата: Ganzzz от 20 сентября 2011, 23:13:52
Скажу так - Железо и воблеры у местной щуки не в почете! Силикон на голову эффективнее.

Я бы несколько подкорректировал:

Силиконом в голову эффективнее. ;D

Был там же после обеда. Один шнурок утоплен. Рассмешили дубинщики: по 30 спинингов на 1 карпа! Ну не лень же людям!  ;D

Atheist fisher

Cегодня в 8 до 13 был на Мил.мосте.....поймал 6 амурчиков около кг все ...как один :) :) :)..на кукурузу и одного большого гибридоса

миба

Цитата: Махай от 20 сентября 2011, 23:37:33
Я бы несколько подкорректировал:

Силиконом в голову эффективнее. ;D

Был там же после обеда. Один шнурок утоплен. Рассмешили дубинщики: по 30 спинингов на 1 карпа! Ну не лень же людям!  ;D
неа обсолютно нам не лень :crazy:!!!Главное набить морду монстрам,а насчёт дубинщиков,пожалуйста геть в другую тему :)

Tuvaev

Цитата: миба от 21 сентября 2011, 21:12:17
неа обсолютно нам не лень :crazy:!!!Главное набить морду монстрам,а насчёт дубинщиков,пожалуйста геть в другую тему :)
слыш Мишань, таких надо с собой на рыбалку брать или на охоту, потом по другому заговорят. :) :) :crazy: ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

vuk

полностью согласен про охоту и т.д.  а еще можно и дубиной по ( куда попадет) ;D

Petrov

Сегодня вечеров после работы в районе Николаевки, за полтора часа ловли удалось уговорить лишь одного небольшого судачка.

Ganzzz

Цитата: Petrov от 22 сентября 2011, 21:15:52
Сегодня вечеров после работы в районе Николаевки, за полтора часа ловли удалось уговорить лишь одного небольшого судачка.

Серега, а ты целенаправленно судака на вертуху ловил? Или это от безысходности?

Petrov

Цитата: Ganzzz от 22 сентября 2011, 21:20:27
Серега, а ты целенаправленно судака на вертуху ловил? Или это от безысходности?

Да я вообще вышел резину потестить, но по резине было глухо поэтому как говорит Sher стал рыбу удивлять))) Вот на вертуху и удивился судачок, а вообще по судаку у меня лучше всего резина белого цвета работает.

Atheist fisher

Cегодня ловил на Мил.мосту.....с 8 до 13...поймал 2 амурчика маленьких..гибридосов :D...и толстолобика на клубничную кашу...никогда раньше его не ловил на кашу.....

maik76

:(под троицким воскресенье с 6 до 12 часов утра полный оп,резину,вобы,и всевозможное железо кушать отказались,вода мутная ,по мирной рыбе тоже кстати движения у соседей не наблюдалось

Ganzzz

Сегодня, впервые за несколько лет, ради интереса заскочили в район Ряженое - Некрасова балка. Когда то эти места радовали наличием пусть и не крупной, но стабильной щуки. А сейчас там мертво.
За час с небольшим ни одной поклевки. Даже у местных ловящих мирную пустые садки.
Вот и думай теперь, то ли рыбу всю выбили, то ли скачки давления сделали свое дело и рыба в коматозе.

Can4ez

я тоже вчера вечерком был в районе Николоевки,рыб клювать не хотел. :oops!:
У товарища на резину был сход щучки и один срез,у меня же кроме окунька с ладонь и рака ни хрена,зато резины за пару часов отсадил прилично >:(Еще блин какой-то Вася на лодке со своими раколовками,весь миус обставил >:(

раз.два..три...пауза

Никитос

28 сентября 2011, 19:08:47 #1108 Последнее редактирование: 28 сентября 2011, 19:36:56 от Никитос
     Сегодня не выдержал, и не смотря на скверненькую погоду, прокатилсся в попытке "побороться с кем-нибудь" :) Но рыба напрочь отказалась даже обозначится... 
  Зато "осенняя накидка" на миусе просто великолепна - красотень.....

Мухомор

Сегодня на Миусе... ;D
Ловил...Ловлю...И буду ловить...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte