28 января 2026, 13:28:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Petrov

Цитата: Мухомор от 28 сентября 2011, 20:42:37
Сегодня на Миусе... ;D

Афигеть  :D, я думал такие только на Дону ловятся, на что поймал то?

Мухомор

На зелёный виброхвост...Сам в шоке...На Миусе в первый раз... ; :crazy:
Ловил...Ловлю...И буду ловить...

Taksist80

С уважением, Леонид.

Борис С

Мы на выходных с кентом были на миусе.Ловили от мелентьевского моста в верх по течению киллометра 2 шлина лотке с мотором результат полный ноль.Выехали по хищнику!Перепробывали всё,нифига!

Ganzzz

"Зарекалась свинья в грязь не лезть..." (с)  ;D

Ради интереса сегодня вечером посетили Миус в районе "Германского моста". За два часа пара невнятных поклевок на джиг и сход чегото очень мелкого.

Больше я туда ни ногой  :oops!:

V.T.

Были сегодня втроем на Миусе  :eat1:в районе Грековой балки:за 2 часа до заката поймали одного на троих шнурка :rybka1:И оставили кучу резины! :undecided:
Местные-гады,всё испоганили раколовками,на перетяжках по 300 м((

Лебедю привет,хватит себя называть на "Вы" ;D

Хант

Был с товарищем 29 сентября на германском мосту правда была у нас лодка,начали сплавлятся в низ по течению по направлению к мелентьевскому мосту,Так вот что я хочу сказать сплошные перемёты куда не кинь сеть это кошмар,какое на....уй блеснение и какая рыба?да попались нам 4 окушка 1 судачёк при чём пойманый руками,бедолага вырвался с сетки повредил плавники да  забился в камыш,может я конечно не прав но там делать нечего! 

bva577

сегодня с 13 до 17 за бакаями    на фидер- 1 бычок.
на самодельную снасть( дно от полторашки, с прикрепленным грузом, набито кашей,+ 4 крючка с коротким 5-7см поводком,чтоб крючки не вывешивались наружу, во избежание зацепов)  на крючках червь, опарыш, кукуруза:
1 бычок, 2 гибрида,- чуть больше ладони.
недалеко местный трусил сеть, полностью перегородившую реку.    его добыча составила одну какую то маленькую рыбку,не больше ладони.  вторая его сеть вдоль камыша- была пуста.

Atheist fisher

11 октября 2011, 15:48:00 #1118 Последнее редактирование: 11 октября 2011, 15:52:40 от Atheist fisher
был сегодня в николоевки на Мил.мосту...поймал 4 сазанчика килошных! и амурчика на 800 гр! и кучу душмана.которые в итоге были успешно отпущены! :crazy:

Atheist fisher

Кидал в середину.... ;)...и ловилось  до 7 :30...после тишина и один гибридос...

Atheist fisher

УРАААААААААААААААА!!! Не зря я сегодня опять поехал на Мил.мост!!!!! ;D :crazy: :eat1: Кто сказал что на Мил.мосту нет крупной рыбы?!!! Мой итог сегодняшний! 1 амурчик грам 300,кучааа таранки .при чем она бралась на все (на кашу итд) и моя гордость !ТРАФЕЙ не побоюсь этого слова! Сазанчик на 3100!!!!!!!! взял его в 7:00 в пружине каша клубника с манкой и офсяными хлопьями а на последнем крючке плавающие боала ваниль..... ~)

Ded 47

Цитата: Zaba от 14 октября 2011, 22:53:27
Место и время года здесь не причем.
У большинства рыбаков такие рыбы не каждый день попадаются.
Я тоже поздравляю!
Тем не менее остаюсь при своем ... ???
Основано на личном опыте!
о времени года я не говорил. согласитесь,вчера и сегодня не самые клёвые дни. в молодости мне пришлось вываживать сомика  18кг на клинской 0.4 и крючок 8.5 по старому, с берега из под крутого опечека (старый Дон - Костино). мне показалось,что я его вываживал минут 40, а на самом деле весь процесс занял 7 минут. напарник перед поклёвкой на часы глянул. если б не он,я был бы убеждён, что сомёнок меня таскал больше получаса. ;D

medik

15.10.11, 7.00 - 16.00, болонка - 5 м, основная леска - 0,14; поводок - 0,12; крючок  №10, поплавок  - 4 г, кормак с макухой;глубина ловли - 2,5 м; насадка - опарыш белый + красный
Результат: 8 приличных рыбцов, 4 гибрида (400 - 500 г), таранка среднего размера 20 шт., много мелко - среднего кругляка.

medik

Цитата: Ded 47 от 16 октября 2011, 13:56:47
и думать нечего! удилище 5 м! на Миусе есть места, где  в 2х метрах от берега глубина поболе! :)
Кормак стоял в 12 - 15 метров от берега. Ловил глухой оснасткой, кидать не очень комфортно, но не критично.

Ded 47

Миус за Троицким. Сегодня - сильное течение несёт мусор и опавшие листья. Судак не реагировал ни на воблеры,ни на джиг. пара мелких щучек были отпущены. Был сход чего-то крупного на Пирами. Погода хорошая,рыбу видели, удовольствие от вылазки на водоём, получили. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte