24 февраля 2025, 02:38:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

виталя1992

мои резинки  :)

Михаил96

17 января 2012, 23:33:54 #646 Последнее редактирование: 17 января 2012, 23:52:53 от Михаил96
Кто пользовался такими поролонками?

как они в работе?

ZIELFISCH

Цитата: Михаил96 от 17 января 2012, 23:33:54

как они в работе?

В работе нормуль, но рыба пока об этом не знает. ;D ;D ;D Еще ничего не поймал на них.
Каждому своё.

Михаил96

А они не зацепляющийся?

ZIELFISCH

Каждому своё.

пилигрим

как они в работе?
Пользовались наверно все :D А вот в плане уловистости Виталий уже сказал какие они ;D. И крючки на них г...но. Режь лучше сам поролонки, это не трудно и нервы успокаивает ;)
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Turist

Сначала подумал-колоды карт для рыболовов  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

pioner

Подскажите! Резина Кейтеч и Рейнс разных цветов, друг друга красит в одной пачке или нет?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Sher

их нельзя в общую пачку - у них аминокислоты и ароматизаторы разные...

pioner

Цитата: Sher от 18 января 2012, 01:18:13их нельзя в общую пачку - у них аминокислоты и ароматизаторы разные...
Имелось в виду, что Рейнс будет к Рейнсу, причем одного типа, но разного цвета.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Sher

других фирм сьедобу пробовал - смешиваний не было... именно эти не пробовал...

ZIELFISCH

Цитата: pioner от 18 января 2012, 00:16:10
Подскажите! Резина Кейтеч и Рейнс разных цветов, друг друга красит в одной пачке или нет?

Красит.
Каждому своё.

Manzoni

Цитата: Sher от 18 января 2012, 00:18:13
у них аминокислоты и ароматизаторы разные...
ага.....белковый состав и ДНК тож  :crazy:

Dolomann

Цитата: pioner от 18 января 2012, 00:16:10
во первых у них разный состав, уже поэтому нельзя, во вторых- да, красит, меняют цвет.
Хотя, если жмет, темные цвета можно держать вместе. Например Watermellon и Greenpumpkin Seed я могу вместе положить, а вот кислоту или оранжевое к ним я бы класть не стал.
кстати, у меня в одной пачке были Ямамотовские твистера, кислота и  яркозеленый с черной точкой- кислота стала заметно бледнее..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

mcpaul

как они в работе?

На Сухой судак их уважает. Из минусов: они практически одноразовые, после пары злых поклевок остается...практически ни чего не остается кроме крючка, крючки быстро ржавеют.
Вам не сожрать того народа, кто на зарплату жил полгода...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter