24 февраля 2025, 01:41:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

kaznachei61

Вся эта съедобность-понты.Цвет,размер,вес груза,проводка-подобрал и поймал.ИМХО. ;)

Ромчик

Цитата: kaznachei61 от 22 января 2012, 09:26:21
Вся эта съедобность-понты.Цвет,размер,вес груза,проводка-подобрал и поймал.ИМХО. ;)
Иногда, толи из за каких то обстоятельств, толи из за формы стреляет модная резина!!! Ее не обязательно скупать горы просто прикупить немножко рабочих вариантов! ИМХО
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Manzoni

Цитата: kaznachei61 от 22 января 2012, 09:26:21
не факт...
тем более, если по окуню.
по судаку, соглашусь....хотя, соглашусь не стем, что понты, а с тем, что при нормальном клёве, одной резиновой съедобки, попросту, не хватит на несколько поклёвок, поэтому, нифига небюджетно получается.

Nomad

Серый, так как раз не об окуне речь!
Цитата: Dolomann от 22 января 2012, 01:44:18
это отличная судачья резина, донская.

Manzoni

Цитата: Nomad от 22 января 2012, 10:50:53
Серый, так как раз не об окуне речь!
Лёш, да понял я всё.
Просто если на чистых местах ловить, то....почему бы и нет.

Nomad

Цитата: Manzoni от 22 января 2012, 10:54:39
Лёш, да понял я всё.
Просто если на чистых местах ловить, то....почему бы и нет.
Да если бюджет позволяет, то хоть в корягах! ;D Просто лучше ловить они не будут, чем обычная дешевая резина.

Manzoni

Цитата: Nomad от 22 января 2012, 10:57:27
Да если бюджет позволяет, то хоть в корягах! ;D Просто лучше ловить они не будут, чем обычная дешевая резина.
Лёш, не соглашусь.
Разные бывали преценденты.
По лету, были случаи, когда сундучки не жрали ни поролон, пи обычные резинки....
Надетый же на оффсет Джи Тейл показывал, что на точке, присутствовали сундучки....причем, совершенно разных размеров.
Попросту, разные бывают ситуации  ;)

Nomad

Просто ты их балуешь! ;D Я просто уменьшаю размер.

kaznachei61

Цитата: Ромчик от 22 января 2012, 10:41:04
Иногда, толи из за каких то обстоятельств, толи из за формы стреляет модная резина!!! Ее не обязательно скупать горы просто прикупить немножко рабочих вариантов! ИМХО
Иметь полезно больше(по возможности и в пределах разумного)разной резины,в том числе и проверенной съедобной.Тобой самим проверенной.Потому как,к примеру мой напарник и я ловим с одной лодки очень часто кардинально разной резиной.Меняемся спинами-у обоих глушняк! ;D

Shaker

Сама форма и расветки, у этой резины неплохие :) Насчет легкого джига: я имел ввиду ловлю на малых речках(Тузлов, М.Аксай...) где 10-14г уже предел :)  из-за этого про легкий джиг и написал... резина понравилась чисто из-за формы и расцветок, если будет такая несъедобная, то с удовольствием её бы купил. ИМХО :)

kaznachei61

Цитата: Shaker от 22 января 2012, 11:28:32
понравилась чисто из-за формы и расцветок, если будет такая несъедобная, то с удовольствием её бы купил. ИМХО :)
Вот тут и весь секрет ;)

Shaker

Дмитрий С

22 января 2012, 13:51:17 #687 Последнее редактирование: 22 января 2012, 14:02:16 от Дмитрий С
Цитата: Manzoni от 22 января 2012, 11:03:49
Лёш, не соглашусь.
Разные бывали преценденты.
По лету, были случаи, когда сундучки не жрали ни поролон, пи обычные резинки....
Надетый же на оффсет Джи Тейл показывал, что на точке, присутствовали сундучки....причем, совершенно разных размеров.
Попросту, разные бывают ситуации  ;)
Серей, а можно поподробнее про джи тейл, что за резина?

Дим

Михаил96

мои первые поролонки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter