27 марта 2026, 09:06:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

maxim_verhniydon

Проезжая мимо ,заглянул в магазин на Каменке прикупить "Культивы". Решил взять уже проверенный 19 цвет. Долго глядел на пачку не понимая что не так, кажется темноваты. Так и есть - по приезду домой сравнил старую и новую пачки. Цвет разный. А номер цвета и пачки одинаковые. Кроме того, размер приманок тоже отличается - свеже купленные (которые темней) милиметров на 4-5 длиннее. Собственно вопрос к знатокам и активным пользоателям этой резины - в чем дело. Где подвох.
Продаю мёд с личной пасеки.

ZIELFISCH

Не знаю в чем подвох, но у меня всегда 19й был таким как твой свежекупленный. Может старый выгорел со временем? ;D
Каждому своё.

Serj1978

Цитата: ZIELFISCH от 11 июля 2011, 16:09:03
Не знаю в чем подвох, но у меня всегда 19й был таким как твой свежекупленный. Может старый выгорел со временем? ;D

и усох...  ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

maxim_verhniydon

Цитата: ZIELFISCH от 11 июля 2011, 16:09:03

Может и выгорел, но работал он по окуню ох..енно именно в таком "выгоревшем варианте", соотв. такой цвет я и хотел купить, а тут... Буду теперь тёмные на уловистость проверять. :)
Продаю мёд с личной пасеки.

ZIELFISCH

Цитата: maxim_vdon от 11 июля 2011, 16:29:30
Может и выгорел, но работал он по окуню ох..енно именно в таком "выгоревшем варианте", соотв. такой цвет я и хотел купить, а тут...

17й по имеющимся у меня отзывам ловит лучше, а в моих руках указанные приманки вообще уловами не блещут. Так что каждому свое.
Каждому своё.

Максим1989

Цитата: maxim_vdon от 11 июля 2011, 15:49:32
Проезжая мимо ,заглянул в магазин на Каменке прикупить "Культивы". Решил взять уже проверенный 19 цвет. Долго глядел на пачку не понимая что не так, кажется темноваты. Так и есть - по приезду домой сравнил старую и новую пачки. Цвет разный. А номер цвета и пачки одинаковые. Кроме того, размер приманок тоже отличается - свеже купленные (которые темней) милиметров на 4-5 длиннее. Собственно вопрос к знатокам и активным пользоателям этой резины - в чем дело. Где подвох.
помоему даже пачки разные, обрати внимание на цвет пачек и наклеяк!!! может одна из них подделка!!???
С уважением Максим

muari2006

А я в Новочеркасске взял другую культиву
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

ZIELFISCH

Наверное ты хотел сказать другой цвет? ;D
Каждому своё.

pioner

Цитата: Максим1989 от 11 июля 2011, 19:19:28обрати внимание на цвет пачек и наклеяк!!! может одна из них подделка!!???
Может эта подделка будет лучше оригинала будет кокуня косить!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

ZIELFISCH

Цитата: pioner от 11 июля 2011, 18:59:28
Может эта подделка будет лучше оригинала будет кокуня косить!!!!

Дык вроде как уже отмечалось:

Цитата: maxim_vdon от 11 июля 2011, 16:29:30
Может и выгорел, но работал он по окуню ох..енно именно в таком "выгоревшем варианте"
Каждому своё.

pioner

11 июля 2011, 19:03:28 #475 Последнее редактирование: 11 июля 2011, 19:05:50 от pioner
Стоп, тогда где же подделка, счаз или в прошлый раз?
И вааще, тут некоторые гуру говорят, что цвет поххх, тогда в чем базар!!!! На полтона темнее, на пол тона светлее.....на глубине 6 м на Веселовском...чета я думаю, что кокуню пох будет
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Partizan

Помогайте други мои.
Опыта в хеви джиге крайне мало,вопросов масса.
Ловить предполагается в Дону,в районе Семикаракорска.Цель судак.
Какие груза брать?
Какие джиг головки "правильные"?
Какую резину брать?
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

mcpaul

Цитата: Partizan от 14 августа 2011, 19:35:29
Помогайте други мои.
Опыта в хеви джиге крайне мало,вопросов масса.
Ловить предполагается в Дону,в районе Семикаракорска.Цель судак.
Какие груза брать?
Какие джиг головки "правильные"?
Какую резину брать?

16-28
чебуры
из классики - манс (предатор) 2-3'
из новья-keitech 2-3'
Вам не сожрать того народа, кто на зарплату жил полгода...

гость

Цитата: mcpaul от 14 августа 2011, 20:43:32
16-28
чебуры

Я не ошибся, здесь разговор о Хэви Джиге?

Впрочем, может быть Вы ошиблись - в районе Семикаракорска это где 16 граммов по судаку?

Partizan

14 августа 2011, 21:12:32 #479 Последнее редактирование: 14 августа 2011, 21:23:27 от Partizan
Ловля предполагается с берега,хотя и лодка есть.
На счёт 16-28,честно говоря и у меня сомнения.Действо будет разворачиваться ниже Константиновского гидроузла.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte