21 февраля 2025, 04:47:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Umbro85

Кто подскажет где в Ростове можно купить приманух Mikado Fishunter в цвете 10RH и размере 2"... Буду признателен!!! А то много магазов облазел и ни у кого неть!!!
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

Таран

Цитата: Umbro85 от 28 июня 2011, 13:46:13
Кто подскажет где в Ростове можно купить приманух Mikado Fishunter в цвете 10RH и размере 2"... Буду признателен!!! А то много магазов облазел и ни у кого неть!!!
На геркулесе смотрел? как заходишь то с левой стороны

Umbro85

Неть, еще не добрался тудой...

Manzoni

Umbro85

купи культиву 2" и да будет те щастьЕ.  ;)

Umbro85

Культива всякая есть... А вот запасы фишхантера именно этого цвета давно иссякли... И где я его брал не помню и где он Щас есть найти не могу)))

гость

Подспудно понимаю, что вопрос не "в ту кассу" :), ну а вдруг!!! найдутся "правильные пацаны" и поделятся информацией, как по части стойкости к укусам (судака, щуки) вот эта резина

Partizan

Цитата: гость от 28 июня 2011, 19:43:44
Подспудно понимаю, что вопрос не "в ту кассу" :), ну а вдруг!!! найдутся "правильные пацаны" и поделятся информацией, как по части стойкости к укусам (судака, щуки) вот эта резина

Не дюже,хвосты откусывает.
Вот раки(creature bait) из той же серии,живут гораздо дольше а ловят жабу на меляках даже лучше.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

гость

Цитата: Partizan от 28 июня 2011, 20:25:27
Не дюже,хвосты откусывает.
Спасибо.
Хвосты, это мелочи. На хитрожо...задого судака есть... карповый крючек в хвосте. :)
Значит будем пробовать.

Partizan

Судака честно говоря не ловил на неё.Тем более хитрожо... ;D
А вот жабу твичкой вполне,товарищ научил(спасибо Леха) :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Manzoni

28 июня 2011, 20:45:33 #459 Последнее редактирование: 28 июня 2011, 21:00:03 от Manzoni
гость

по щуке-нет инфы, а вот сундучОк эту резину уважает.
многие ловят целенаправленно клыка именно этой резиной.
думаю,подробности Arch расскажет  ;) , т.к. у него по этим приманкам продолжительный опыт.

гость

Цитата: Manzoni от 28 июня 2011, 20:45:33
гость

по щуке-нет инфы, а вот сундучОк эту резину уважает.
многие ловят целенаправленно клыка именно этой резиной.
думаю,подробности Arch расскажет  ;)

Цитата: Partizan от 28 июня 2011, 20:45:10
Судака честно говоря не ловил на неё.Тем более хитрожо... ;D
А вот жабу твичкой вполне,товарищ научил(спасибо Леха) :)

Цитироватьну а вдруг!!! найдутся "правильные пацаны"

Ну вот, а я переживал :), оказывается есть еще "правильные пацаны" ;D

Всем спасибо.

Nomad

Цитата: гость от 28 июня 2011, 19:43:44
Судаки хвосты не откусывают, во всяком случае чаще чем у других. А по щуке на жабовнике я сам пятку на хвосте отрываю. Тогда с офсетником легко огруженным на рывках он очень интересно играет, воблеры минноу отдыхают.

гость

Цитата: Nomad от 29 июня 2011, 07:40:11
А по щуке на жабовнике я сам пятку на хвосте отрываю. Тогда с офсетником легко огруженным на рывках он очень интересно играет, воблеры минноу отдыхают.
Спасибо.
"Таким Макаром" крупными ассассинами сам пользуюсь не один год (правда лопасть не отрываю, если щуке нужно, сама откусит :)).
"Гучи Кучи" на ощуп вроде бы по-мягче, чем ассассины, подумалось, а не маннсевское ли это произведение.
На щуку резина не планировалась - только клыкастый.

андрей амур 115

Хорошая резина!На Донце очень хорошо работает,если б не она не чего бы не поймали.По стойкости не чего особенного.

Nomad

Цитата: гость от 29 июня 2011, 08:24:09
"Гучи Кучи" на ощуп вроде бы по-мягче, чем ассассины, подумалось, а не маннсевское ли это произведение.
На щуку резина не планировалась - только клыкастый.
Не знаю как на всех, но на тех, которые у меня внутри пустая полость. Может из-за этого они мягче наощупь?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter