27 февраля 2025, 19:13:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Plaha

Цитата: Киляк от 20 февраля 2013, 23:03:24
Смахивает на нашу уклею. Знаеш,посмотриш и наши фильмы,там и на жованое г...но ловят,а купиш и фиг-вам.Тут тебе самому пробовать,а потом и отчетик напишеш,а мы подумаем,брать или нет ;D ;D ;D ;D ;D

да я то понимаю, что это рекламный ход  :) просто больно красиво на картинке смотрится и действительно напоминает молодь верхоплавки.

Dolomann

21 февраля 2013, 23:42:54 #1366 Последнее редактирование: 21 февраля 2013, 23:45:07 от Dolomann
Цитата: Plaha от 20 февраля 2013, 23:10:10
да я то понимаю, что это рекламный ход  :) просто больно красиво на картинке смотрится и действительно напоминает молодь верхоплавки.
на русфишинге терлось про эту модель, поройся там.
по мне так напоминает по форме кейтеч шэд импакт..
Проводка под нее твичевая думаю нужна будет.

Цитата: Киляк от 20 февраля 2013, 22:48:23
или в новом магазине на Шолохова?
чо еще за новый магазин??
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

makcon5

Цитата: Plaha от 20 февраля 2013, 12:04:00
Наткнулся на такую резину  fish arrow flash-j.
Выглядит интересно. Может кто юзал ?

http://extremelures.com/fish-arrow-flashj.aspx
Если будешь заказывать, то я готов скинуться на одну пачку, интересная с виду резина

makcon5

Облом полный, посмотрел у них на сайте, доставка только по штатам США, так что надо искать аналоги.  >:( >:( :( :(

Shaker

Цитата: makcon5 от 22 февраля 2013, 00:21:01
Облом полный, посмотрел у них на сайте, доставка только по штатам США, так что надо искать аналоги.  >:( >:( :( :(
http://fishup.com.ua/shop/i638 ;)
http://fishup.com.ua/shop/i507 ;)

chao10

Буду пробовать.дроп-шот.вэки.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Кто пробовал такую -черви 7".осенью удачно отловил5".окунь.щука.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Марк Бердников

Цитата: DonFisher от 20 октября 2008, 17:15:11
Тот, который ловит абсолютно всем. У него больше возможностей подстроится под предпочтения рыбы в данный промежуток времени в данную погоду в данном месте.

А не получится так что тот который ловил всем чем можно не смог разорваться между все разнообразием способов ловли  :( и нечего не поймал? :)

chao10

Игра и проводка дропшота от тсуника.

mihail1988

Rockvibe Shad 3"   прикупил. Как её лучше одевать, на червячный прямой офсетник или на обычный??

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

LEXA

Цитата: mihail1988 от 25 мая 2013, 23:06:03
Rockvibe Shad 3"   прикупил. Как её лучше одевать, на червячный прямой офсетник или на обычный??
Использую под него обычный Sasame Rock Fish , и не плохо работает , и по окуню и судаку  ;)

mihail1988

Цитата: LEXA от 25 мая 2013, 23:18:25
Использую под него обычный Sasame Rock Fish , и не плохо работает , и по окуню и судаку  ;)

Что ж, завтра бум пробовать..
Раз в год и незаряженное ружье стреляет  и у нас на речке судачка ловят.  ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

chao10

Цитата: mihail1988 от 25 мая 2013, 23:06:03

Рейнс рекомендует размер крючка при монтаже: на джиг-головке и шарнире и на оффсете - №4-2. На обычном игра поживее.

fighter.76

Добрый вечер земляки! подскажите по резине, почитал тему и засомневался.
Реально ли запах приманки влияет на клев так остро? по сути запах рыба чувствует в том случае, если приманка в 0,5-1 метре от особи, как правило и часто это возможно только в микроводоемах или же при забросе в "котел".
За 6 дет ловли на джиг и на поводковые (каролина, техас, московская) смог только по цветам выудить зависимость, почти безотказными у меня числятся активные твистеры с цветом "пиво в точку" и "машинное масло", запахи сильно не перебирал, места ловли далеки от описанных выше особенностей.
Направьте на путь истинный или проясните, пожалуйста!?

chao10

Цитата: fighter.76 от 01 июня 2013, 20:02:18
Добрый вечер земляки! подскажите по резине, почитал тему и засомневался.
Реально ли запах приманки влияет на клев так остро? по сути запах рыба чувствует в том случае, если приманка в 0,5-1 метре от особи, как правило и часто это возможно только в микроводоемах или же при забросе в "котел".
За 6 дет ловли на джиг и на поводковые (каролина, техас, московская) смог только по цветам выудить зависимость, почти безотказными у меня числятся активные твистеры с цветом "пиво в точку" и "машинное масло", запахи сильно не перебирал, места ловли далеки от описанных выше особенностей.
Направьте на путь истинный или проясните, пожалуйста!?

Для щуки лучше  естественные запахи.  Известно, щука охотится из засады. Прячась в укрытии она ждет проплывающую мимо рыбешку.  У щуки будет больше работать зрение и боковая линия, нежели обоняние. Хищница просто не успевает «разнюхать» свою добычу. Тем не менее, такие естественные ароматизаторы, как свежая кровь- при ловле на живца.  делая надрезы рыбке, чтобы увеличить естественный запах.
Судак – полная
противоположность щуки. Он охотится в сумерках и  ночью в темноте, а днем спит в ямах. Для своей сумеречной охоты судаку необходимы боковая линия и обоняние. Поиск рыбы в темноте – непростая задача. Судак мало стоит на месте. Он настойчиво преследует добычу. Во время атаки часто промахивается, но сразу же делает следующий бросок. Именно запах помогает уверенно идти по следу жертвы. Главное – подобрать нужный запах.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter