27 февраля 2025, 16:04:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Patrik

по осени на анисовую КФ на Веселке, была поймана краснаперка :D

Kost1979

Цитата: вова от 10 февраля 2013, 14:39:04
гибридос любит чеснок ;)
сейчас посмотрел- у меня одна кальмар, остальные 7 креветка ;D
КФ чеснок и жареная рыба очень понравились Калачевскому судаку и окуню. А вот при их смене на аналогичные модели и цвета с запахом кальмара кол-во поклевок резко уменьшалось.

mykola82

доброго вечера,ребят покажите мож, кто сталкивался с такой проблемой- приобрел пачку твистеров белого цвета(kottus) и стал замечать если твистер положить с другой резиной ,то этот котус таит- как бы плавится,идругая резина грубеет и хввостики не такие подвижные  :-[ :'(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

pioner

Цитата: mykola82 от 13 февраля 2013, 18:38:35
доброго вечера,ребят покажите мож, кто сталкивался с такой проблемой- приобрел пачку твистеров белого цвета(kottus) и стал замечать если твистер положить с другой резиной ,то этот котус таит- как бы плавится,идругая резина грубеет и хввостики не такие подвижные  :-[ :'(
Это нормальная ситуация! Резина разных фирм друг с другом не дружит. Иногда даже и с пластиком коробок не дружит! Так что разделяй и властвуй! Хотя, я вот помешал разные рейнсовские резинки, и все вроде как норм, даже не красят друг друга!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Dolomann

Цитата: mykola82 от 13 февраля 2013, 18:38:35
оооо... а таки вас поздравляю))))
еще один человек вляпался в коттус :( :o
это самая обычная ситуация для коттусовской резины)))
она порой даже коробки плавит)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

mykola82

Цитата: Dolomann от 13 февраля 2013, 19:14:42
оооо... а таки вас поздравляю))))
еще один человек вляпался в коттус :( :o
это самая обычная ситуация для коттусовской резины)))
она порой даже коробки плавит)
да абсолютно вы правы, и каробочка пострадала  :-[косяк замечен именно  за котус остальная резина доброкачественная ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mihail1988

как думаете, постановка или такое возможно??   на червя то живого не всегда так клюет...
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

виталя1992

Цитата: mihail1988 от 15 февраля 2013, 19:35:41

как думаете, постановка или такое возможно??   на червя то живого не всегда так клюет...
невозможное-возможно!  ;D на морковку щук ловили,на фотоаппарат,вот то чудеса!  ;D

silver 919

три московских пердуна, обьелись белины, их послушаешь и спин нах не нужен, рыба сама к ним выпрыгует )))

Dolomann

15 февраля 2013, 20:04:29 #1344 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 20:16:38 от Dolomann
Цитата: silver 919 от 15 февраля 2013, 19:51:15
три московских пердуна, обьелись белины, их послушаешь и спин нах не нужен, рыба сама к ним выпрыгует )))
*Александр АКЕЛЬЕВ 4 мес. назад

Марка спиннинга ENCORE, а модель - Nemesis. Обалденное удилище, но стоит дороговато. На мой взгляд, оно того стоит, чтобы потешить себя любимого. А весит ведь - пушинка. Абсолютное впечатление, что ловишь на палец.*

ага, чиста японская палка, с кольцами которые в япии не продаются))))

постанова.
а если нет, то ловили где нить типа раскатов.
Кота хрень полная..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

BSV

15 февраля 2013, 20:42:59 #1345 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 20:45:19 от BSV
Цитата: Dolomann от 15 февраля 2013, 20:04:29
постанова.
а если нет, то ловили где нить типа раскатов.
Кота хрень полная..

Да не постанова.

Я один раз на веселке попал, полтора часа ловил, потом еще всю ночь во сне подсекал :o
Кста, резина есть такая в Судачке (в Ростове)

вова

Цитата: BSV от 15 февраля 2013, 20:42:59
Да не постанова.

я бы не был так уверен ;) но лепесток там правильный, ловил бы и без резины ;D
In My Humble Opinion

artek9

скорее всего течка нормальная. вот и мотыляет  у дна .

Махай

Мужики Вы о чём?  ;D
1. НЕ Волга.
2. Обратите внимание на течку, ну очень хороша.
3. Вес лепестка 5 гр.

Вывод: приманка явно не лежит на дне, игра лепестка - дополнительно приманивает окуня, окуня там много....  ;D

marlin

Цитата: BSV от 15 февраля 2013, 20:42:59
Да не постанова.

Я один раз на веселке попал, полтора часа ловил, потом еще всю ночь во сне подсекал :o
Кста, резина есть такая в Судачке (в Ростове)

а чё это у них за твистер такой апельсинового цвета?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter