27 февраля 2025, 00:23:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Joohaan

Цитата: Shaker от 14 сентября 2012, 00:10:26
Я с другом уже почти сезон отловился ими, хорошие приманки для судака, окуня(от50 гр. :crazy:). У меня в старой пачке с солью коричневые с зеленым хвостом, у друга жёлтые кислотные ;)

еще по штучке вот таких взял на пробу. они как?
теперь и я знаю, что на них соль, а то гадал  ;D спс!
кстати, а зачем она?

Dolomann

Цитата: Joohaan от 14 сентября 2012, 00:32:12

кстати, а зачем она?
ну как зачем?? хорошее подспорье в голодный год.. сварил твистерок- и обана, супчик есть в хате... 
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Shaker

кстати, а зачем она?
Типа аттрактант ;D

Manzoni

кстати, а зачем она?
цвета ты какие то взял.....неправильные....

Рюрик

Цитата: Manzoni от 14 сентября 2012, 08:04:25
цвета ты какие то взял.....неправильные....
цвета то что надо, хиты, особенно второй и третий слева....  второй цвет просто хит.... http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=26526.860;msg=443939
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

nike

Господа, а кто-нибудь сталкивался с ну совсем уж нерабочей резиной? К примеру у меня есть кучка твистеров и виброхвостов ноунеймовских дешевых, воняют из магазина маслом для швейных машинок(мне так кажется) - вот на них с момента покупки ниразу никто не клюнул ни на отводной ни на джиг. Или может не в том месте ловлю?

Рюрик

Цитата: nike от 24 сентября 2012, 10:50:24
Господа, а кто-нибудь сталкивался с ну совсем уж нерабочей резиной? К примеру у меня есть кучка твистеров и виброхвостов ноунеймовских дешевых, воняют из магазина маслом для швейных машинок(мне так кажется) - вот на них с момента покупки ниразу никто не клюнул ни на отводной ни на джиг. Или может не в том месте ловлю?
фото давай :)

nike

Цитата: Рюрик от 24 сентября 2012, 11:04:47
фото давай :)
добрался до дома. вот эти негадяи.

Рюрик

Цитата: nike от 24 сентября 2012, 21:34:50
а что твистеры неправильно оснащенны? а вообще резина рабочих цветов, и вибрики должны быть рабочими, и лучше их оснащать на джигголовку...

Shaker

Цитата: nike от 24 сентября 2012, 21:34:50
Не знаю что за белый и черный твистеры, но вибрики и кислотный твистер ловят точно, ловил джигом на них и щуку и окуня :) ;)

Рюрик

Резина то рабочая, просто можь в не том месте, в не тот час...

Shaker

Цитата: Рюрик от 24 сентября 2012, 21:48:54
Не исключено...

nike

Цитата: Рюрик от 24 сентября 2012, 21:48:54

На Каплице(чуть дальше стоянки в сторону Старочеркасска) на рассвете уже раз десять бывал, так вот на резину эту(другой пока нет) ни на отводной ни на джиг ниразу ещё ничего не бралось, хотя при мне парень там вытаскивал окуня под кило весом на джиг. Да и вообще говорят что на отводной там клюёт. А у меня вот там резина вообще не хочет работать. Вроде и снаряжаю правильно(да уже и как не пробовал и правильно и неправильно) и место и время и яма.. и рядом вроде ловят.

Sher

Не рабочей резины не бывает... Если интересно - посмотрите ролики на тюбике - ловят и на морковку, и на ручки, и куски пластика, и на окурки и даже на фотоаппарат....

Дело в понимании... если интересно - оно придет.... НХНЧ

lesnik_68

Цитата: nike от 24 сентября 2012, 22:02:14
На Каплице(чуть дальше стоянки в сторону Старочеркасска) на рассвете уже раз десять бывал, так вот на резину эту(другой пока нет) ни на отводной ни на джиг ниразу ещё ничего не бралось, хотя при мне парень там вытаскивал окуня под кило весом на джиг. Да и вообще говорят что на отводной там клюёт. А у меня вот там резина вообще не хочет работать. Вроде и снаряжаю правильно(да уже и как не пробовал и правильно и неправильно) и место и время и яма.. и рядом вроде ловят.
Вот  рабочая резина этого года  http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=71059.20.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter