26 февраля 2025, 21:18:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Дмитрий С

Цитата: denis_sheffline от 29 июня 2012, 20:12:47
по ютьюб советам спортсменов купил такую резину-

пиво в точку, говорят по кокуню самое оно, кто юзал?
ручьёвская резина, у меня друг прошлой осенью юзал,в полне доволен  ;)

Sher

2 гость - красиво и витиевато Вы пишите, в большинстве своем правильно, .... но мы в очень разных условиях ловим, и реально бонусный у нас только в холодное время года, а именно в это время рулит чем меньше, тем лучше.... опять таки когда попадаю на водоемы с РЫБОЙ я естественно не мельчу - ловлю соответствующими размерами приманок - поверьте.

гость

Цитата: Sher от 30 июня 2012, 20:14:36
2 гость - красиво и витиевато Вы пишите......

Sher, это всего лишь слова...как правило, после таких диалогов появляется желание сравнить их на практике - никогда не приходилось ловить в одной лодке с спортсменами.

BSV

Цитата: гость от 30 июня 2012, 23:20:51
Sher, это всего лишь слова...как правило, после таких диалогов появляется желание сравнить их на практике - никогда не приходилось ловить в одной лодке с спортсменами.
У спортсмена на соревах немного другие задачи стоят нежели на обычной рыбалке, и он применяет приманки более актуальны в данный момент. Они могут быть как большие, так и маленькие, потому что ему нужно поймать не много, а чуть больше всех :smoke:

crazy fisher

А как вам новый Ланкер? ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Пловец

Червяки такие есть в арсенале-игра у них ниче так,но пока не стрельнули, видимо щас не их время, вообсче с ланкерами как-то не срастается, в фаворе щас другие производители ;)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

Цитата: Пловец от 08 июля 2012, 23:06:35
Червяки такие есть в арсенале-игра у них ниче так,но пока не стрельнули, видимо щас не их время, вообсче с ланкерами -то не срастается, в фаворе щас другие производители ;)
червяки рулят)) правда не ланкеры))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

denis_sheffline

решил попрактиковать джиг на своем кошерном окуневом месте...
Блесны работают, отводной работает.
Но в последнем не нравится утомительная сборка оснастки.
Джиг будет работать 100%, но проблема окна воды и трава густая в перемешку...
Есть какие-то варианты доработки серийных или серийные джиг-головки с незацепляющимися крючками?

Пловец

офсет+разборная чебурашка
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Nomad

Смотря какая трава... Если "сопли", то бесполезно что-до дорабатывать... Если нет, то техас.

denis_sheffline

ЦитироватьNomad
да там в перемешку, но "сопли" я еще в первый раз проредил будь здоров  ;D
Техас я понимаю это нечто такое?
http://www.tatfish.com/articles/1277
"чебурашка" + офсет?
там приемущественно зарасли "конопли" или "лаврушки", не знаю как объяснить на что похожа водоросль...в прошлые выходные (ввиду малого уровня воды) смог досмотреть "пешком" те места, куда раньше только приманка попадала...

виталя1992

Цитата: denis_sheffline от 24 июля 2012, 14:12:05
да там в перемешку, но "сопли" я еще в первый раз проредил будь здоров  ;D
Техас я понимаю это нечто такое?
http://www.tatfish.com/articles/1277
"чебурашка" + офсет?
там приемущественно зарасли "конопли" или "лаврушки", не знаю как объяснить на что похожа водоросль...в прошлые выходные (ввиду малого уровня воды) смог досмотреть "пешком" те места, куда раньше только приманка попадала...
http://fishinginrus.ru/articles/615 вот  тут про техас есть!

Arsenrnd

Добрый день уважаемые форумчане , кто нибудь пробывал Big Hammer ?
8 904 341 40 03

Shaker

Цитата: Dolomann от 22 июня 2012, 00:44:17
вопрос к общественности.
попали мне тут в руки новые разработки от япов.
Вы б купили такое?
пока эта резина тока в планах, и на эскизах, но япы- это не автоваз)))) все сделают быстро...
Про бренд прошу вопросов не задавать, все равно пока не озвучу))
Когда появится? :-[

Shaker

Подскажите несколько приманок для щуки(съедобка или нет-пофиг), условия-легкий джиг, техас, средняя река, лодка, ловля в дебрях старого камыша на свале в глубину(водоём не в окрестностях Новочеркасска ;D) ~) ~) :)
P.s. Yum Woooly curtail 2";3"(не очень работает), Yum "Ослинные уши", Reins Fat G-tail grub 3"(вообще не работает)-что к ним можно добавить?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter