27 февраля 2025, 00:37:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Manzoni

Цитата: Shaker от 13 сентября 2012, 20:14:25
Подскажите несколько приманок для щуки(съедобка или нет-пофиг), условия-легкий джиг, техас, средняя река, лодка, ловля в дебрях старого камыша на свале в глубину(водоём не в окрестностях Новочеркасска ;D) ~) ~) :)
P.s. Yum Woooly curtail 2";3"(не очень работает), Yum "Ослинные уши", Reins Fat G-tail grub 3"(вообще не работает)-что к ним можно добавить?
поролонку  ;)

Nomad

Shaker

Цитата: Manzoni от 13 сентября 2012, 20:52:27
поролонку  ;)
Как-то не сложилось, хотя много чего вырезал зимой ;)
Цитата: Nomad от 13 сентября 2012, 20:54:56
Gary Yamamoto Hula Grub
Т.к. с Америки не получилось их достать вовремя, то Yum Gonzo gub(копия) поищу, где-то видел у нас :) Спасибо ;)

seaFISHER

13 сентября 2012, 21:22:22 #1188 Последнее редактирование: 13 сентября 2012, 21:26:56 от seaFISHER
Подскажите несколько приманок для щуки(съедобка или нет-пофиг), условия-легкий джиг, техас, средняя река, лодка, ловля в дебрях старого камыша на свале в глубину(водоём не в окрестностях Новочеркасска ;D) ~) ~) :)
P.s. Yum Woooly curtail 2";3"(не очень работает), Yum "Ослинные уши", Reins Fat G-tail grub 3"(вообще не работает)-что к ним можно добавить?
Если все так плохо, пробуй ставить все подряд, что в ящике найдешь... Иногда "выстреливают" такие приманки, на которые никогда и не подумаешь.
Спиннинг без лодки, что пиво без водки - деньги на ветер.

ZIELFISCH

Манс Предатор, Басс Ассасин Турбо, Ланкерсити Шейкер и Свимфиш.
Каждому своё.

Sher

Мне здается что большее значение имеет размер.... и стоит отталкиваться от 3х дюймов...

Dolomann

13 сентября 2012, 23:59:33 #1191 Последнее редактирование: 14 сентября 2012, 00:01:21 от Dolomann
свинг импакт 3 или 3,5 или их аналог от КФ слабоогруженный, особенно фэт, и тот что содран с ХайдАп Стэйджера.
Или аналог свинга трешки у мейсона..
У рейнса- сатурн 3,5 дюймовый... Или Виброхвост рейнсовский, Bubbling Shad..
Ну и стандартных копыто с предатором..
Цитата: ZIELFISCH от 13 сентября 2012, 21:32:15
Манс Предатор, Басс Ассасин Турбо, Ланкерсити Шейкер и Свимфиш.
дубоватый он какой то..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Joohaan

попались сегодня вот такие штучки. хотелось бы узнать мнение специалистов. кто-нибудь использовал?

Shaker

Цитата: Joohaan от 14 сентября 2012, 00:03:38
попались сегодня вот такие штучки. хотелось бы узнать мнение специалистов. кто-нибудь использовал?

Я с другом уже почти сезон отловился ими, хорошие приманки для судака, окуня(от50 гр. :crazy:). У меня в старой пачке с солью коричневые с зеленым хвостом, у друга жёлтые кислотные ;)

seaFISHER

А про щучью классику, чет никто не вспомнил... Релаксовское "копыто" в разных размерах...
Ну а у меня еще YUM Rib Worm 3-4 дюйма, одно время в фаворитах был...

Shaker

Цитата: seaFISHER от 14 сентября 2012, 00:15:27
А про щучью классику, чет никто не вспомнил... Релаксовское "копыто" в разных размерах...
Ну а у меня еще YUM Rib Worm 3-4 дюйма, одно время в фаворитах был...
Предатор в цветах просто интереснее...
А рибворм есть 4", даже розовый ;D

Dolomann

Цитата: Shaker от 14 сентября 2012, 00:17:45
.
А рибворм есть 4",
если есть лишняя четверка в нормальных цветах и не розовый- могу выкупить. Шестерка уже не нужна..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

seaFISHER

Вот с предатором у меня не сложилось... Ловит, но ничего выдающегося, так на всякий случай в ящике болтается...

Shaker

Цитата: Dolomann от 14 сентября 2012, 00:21:19
если есть лишняя четверка в нормальных цветах и не розовый- могу выкупить. Шестерка уже не нужна..
По идее нет нормальных цветов, есть серебристо-прозрачный с серыми блёстками и розовый...
А чем сатурн 4" и zoom не устраивает?
P.s. заканчиваю дискуссию, завтра ещё в школу с утра идти :o

Dolomann

Цитата: Shaker от 14 сентября 2012, 00:28:11
По идее нет нормальных цветов, есть серебристо-прозрачный с серыми блёстками и розовый...
А чем сатурн 4" и zoom не устраивает?
да устраивают, но нужон именно риб ворм 4)))
Цитата: Shaker от 14 сентября 2012, 00:28:11

P.s. заканчиваю дискуссию, завтра ещё в школу с утра идти :o
а мне на рыбальку в 5 вставать)) вот думаю, мож ваще не ложится)))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter