07 февраля 2025, 03:29:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кражи снастей и снаряжения

Автор Skala777, 15 апреля 2010, 10:34:17

Таран

Цитата: bva577 от 02 ноября 2014, 13:40:38
у мну мастер по шахе- живет рядом с промышленной территорией.
так вот у него в гараж- забежала собака с этой самой територии, и украла манометр... :crazy:      ;D
;D ;D ;D а так же пару ключей на 19! ;D ;D ;D ;D

ALLEXX

А мож хлопцам на закусь нужно было. А снастей и своих хватает, зачем мол зёму обижать  ;) ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

San Sanych

Цитата: Taksist80 от 02 ноября 2014, 13:11:55
А может это были четвероногие, которые денег-то никогда в лапах не держали?  ;) ;D
Может,но контейнер был закрыт и большой и народу всякого там шастает полно,в смысле пешего люда...

Vikev

Цитата: Taksist80 от 02 ноября 2014, 13:11:55
А может это были четвероногие, которые денег-то никогда в лапах не держали?  ;) ;D
В этом году летом, в Арпачине, у соседей по берегу из закрытой беседки собака утащила громадный пищевой контейнер.с колбасой,хлебом и т.д.Причем крышка закрывалась очень плотно.В конце концов был найден в поле с открытой крышкой ,со следами больших зубов,ну естественно без харчей.Вот вам и четвероногие.... :-[
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

San Sanych

Цитата: Vikev от 02 ноября 2014, 20:47:06
В этом году летом, в Арпачине, у соседей по берегу из закрытой беседки собака утащила громадный пищевой контейнер.с колбасой,хлебом и т.д.Причем крышка закрывалась очень плотно.В конце концов был найден в поле с открытой крышкой ,со следами больших зубов,ну естественно без харчей.Вот вам и четвероногие.... :-[
Наверное,я соглашусь с вами.Помимо большого контейнера исчез большой рогалик и была дама с собакой.Они были не близко и я не обратил внимание на них.

lesnik_68

Цитата: San Sanych от 02 ноября 2014, 21:58:03
Наверное,я соглашусь с вами.Помимо большого контейнера исчез большой рогалик и была дама с собакой.Они были не близко и я не обратил внимание на них.
Бабе-рогалик, кОбелю- контейнер. ;) ;D

protraxion

Цитата: San Sanych от 02 ноября 2014, 21:58:03
собака по любому натасканная на это дело,кормит хозяйку)
Dont touch my messages please

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 02 ноября 2014, 22:01:05
Бабе-рогалик, кОбелю- контейнер. ;) ;D
Миша,а ты своего бобика вывезли,он с багажником харчи  слопает  :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Sedji

Цитата: protraxion от 02 ноября 2014, 22:05:22
собака по любому натасканная на это дело,кормит хозяйку)

Хозяйка знает где собаку выгуливать. :o Небось пару раз в день. ;D

lesnik_68

02 ноября 2014, 22:21:22 #249 Последнее редактирование: 02 ноября 2014, 22:23:14 от lesnik_68
Цитата: Адмирал от 02 ноября 2014, 22:07:28
Миша,а ты своего бобика вывезли,он с багажником харчи  слопает  :crazy: :crazy: :crazy:
Да ну, Серый, разве у меня сейчас собака, эта так, пооблизаваться, поиграться, пообниматься, это она любит. А вот эти бы отработали бы по полной ;)

kaznachei61

Меня на Цимле(и не только меня) четвероногие крадуны так достали,что всерьез думаем потравить их нах.Просто спасу нету. :o

vladir

Недели 3 назад приехали, разложились, подходит мужик с соседнего прогала. В руке рюмка с водкой. Говорит, мужики, я с просьбой- водку взял, а закуску дома забыл. Конечно поделились. :) Так поступают собратья по увлечению. А украсть еду могут только четвероногие. Мы тоже только на пару минут отлучилисмь, и шашлыка как не бывало.

mykola82

Цитата: kaznachei61 от 02 ноября 2014, 22:25:59
Меня на Цимле(и не только меня) четвероногие крадуны так достали,что всерьез думаем потравить их нах.Просто спасу нету. :o
это вы слишком :o :( так нельзя  ;) мой сосед работал на грузовике раньше и постоянно воровал с работы ,чето привозил ,а собака моя гавкала и он травил  :( >:( их стока пострадало животины и каждый погибал в похожих муках, я тогда мелкий был, а так  по ибалу бы дал за такие страдания животных и судороги и рвота и карёжит животное так, :( не дай бог. поискали бы методы другие как их отладить от воровства  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

vladir

Цитата: mykola82 от 02 ноября 2014, 22:42:03
это вы слишком :...( не дай бог. поискали бы методы другие как их отладить от воровства  ;)
Да просто щелкать не надо. Собачки есть хотят и в этом они не виноваты.

Sedji

Цитата: vladir от 02 ноября 2014, 22:49:23
Да просто щелкать не надо. Собачки есть хотят и в этом они не виноваты.

+++   Не, травить низзя.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter