19 мая 2026, 16:50:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кражи снастей и снаряжения

Автор Skala777, 15 апреля 2010, 10:34:17

lesnik_68

Цитата: багер от 13 апреля 2021, 22:39:50Уже можно пробовать прокалывать обе жилы шилом .  ;D
Или зачистить изоляцию по бокам от разъёма и вкинуть кусок провода , в обход вещей , после этого разъём выкусить .
Я почему-то, про "крокодильчики" сразу подумал.😉😂 Но это время и знания, ну и смотря как скарб обмотать.🤔😉

багер

Цитата: lesnik_68 от 13 апреля 2021, 23:09:57Я почему-то, про "крокодильчики" сразу подумал.😉😂 Но это время и знания, ну и смотря как скарб обмотать.🤔😉
По-любому обматывай , когда перемычка на месте , весь провод просто вытянется из всех отверстий . В штатном режиме  вытянуть его не даёт вещь "замкнутая" петлёй на конце .

minigoal82

Напишу здесь... 
На днях, ночью, два гандона вскрыли гараж на лодочной станции, что рядом с ж-д станцией Кизитеринка. Спиздили моторы с лодок. Видосы попросил меня выложить сеструхин муж, у него там тоже гараж. Попросили распространить по рыбацким группам, может кто узнает этих тварей.Видосы по ссылке на рутубе 
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: minigoal82 от 26 марта 2026, 20:10:15Напишу здесь...
На днях, ночью, два гандона вскрыли гараж на лодочной станции, что рядом с ж-д станцией Кизитеринка. Спиздили моторы с лодок. Видосы попросил меня выложить сеструхин муж, у него там тоже гараж. Попросили распространить по рыбацким группам, может кто узнает этих тварей.
Пидорги >:(

Костоправски

Цитата: minigoal82 от 26 марта 2026, 20:10:15Напишу здесь...
На днях, ночью, два гандона вскрыли гараж на лодочной станции, что рядом с ж-д станцией Кизитеринка. Спиздили моторы с лодок. Видосы попросил меня выложить сеструхин муж, у него там тоже гараж. Попросили распространить по рыбацким группам, может кто узнает этих тварей.Видосы по ссылке на рутубе
Для начала хозяин гаража пусть их разглядывает. Ибо целенаправленно столько времени именно на этот бокс горе-взломщики потратили,знали зачем лезли. Я так понимаю,на лодочной камеры есть,а сторожа и договора с охранным агентством каким-нибудь нету?И взломщики явно в курсе. На путях подхода-отхода к лодочной искать и мониторить записи с камер в это время мониторить надо- либо рожи,либо транспорт с номерами засветятся наверняка. Но это ножками много топать и ртом много разговаривать... Кста,электрогидравлика дешевеет портативная- скоро шушера такие гаражи как орешки  в 5 секунд и бесшумно вскрывать буде а не так,как эти горемыки. Очень повеселили диалоги за кадром- "не дай бог к нам влезут и регистратор спиздят"- вера в собственные меры безопасности прикольная.
 Моторы безусловно на продажу воровали-тут не капюшоны и кеды к опознанию,а марки,модели и заводские номера краденого публиковать надо
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

aztec

На этой неделе на лодочной станции кизитеринка были вскрыты несколько гаражей похищены моторы и дорогие эхолоты. Вскрывали замки забирали и закрывали обратно, чтобы сторожа сразу не заметили. Всем у кого горожи справа от входа советую проверить. У соседа взяли пятнашку ямаху месяц назад взял. У меня df9.9bs 22 года. На двигателе счетчик на хомутах. Винт не родная 12шка а 10тка. Вдруг кому попадется. 3-тий мот не знаю какой. Но я думаю что были еще просто не все бывают на лодочной каждую неделю. Если их не поймают думаю это повторится. Потому советую усилить меры безопасности. Ментов вызывали. Киньте в группы пожалуйста это сообщение. Вдруг мот кому попадется.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

Костоправски

Цитата: aztec от 28 марта 2026, 14:28:23На этой неделе на лодочной станции кизитеринка были вскрыты несколько гаражей похищены моторы и дорогие эхолоты. Вскрывали замки забирали и закрывали обратно, чтобы сторожа сразу не заметили.
Там не только камеры,там еще и сторожа оказывается есть? Им че-за сон на посту деньги платят?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

kuzhaka

У соседа 15 взяли. Интересно как ее зарегят без документов. На запчасти разве что.

В.С.

В продаже на авито показана сузука 15ка без документов продается , в отзыве чел пишет что продавец не отправляет фото на ямаху 30ку 
https://www.avito.ru/user/92b88029c75089e863626ad15963c612/profile?src=sharing

шаман131173

12 апреля 2026, 16:01:22 #399 Последнее редактирование: 12 апреля 2026, 16:05:58 от шаман131173
Цитата: kuzhaka от 28 марта 2026, 18:12:31У соседа 15 взяли. Интересно как ее зарегят без документов. На запчасти разве что.
На авито в объявах на любой пепелац шильды мастырят. Скорее всего она в 9,9 лёгким движением нечистых рук превратится.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte