07 февраля 2025, 05:06:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кражи снастей и снаряжения

Автор Skala777, 15 апреля 2010, 10:34:17

GenRen

Цитата: Pal от 15 сентября 2013, 19:31:00
2 палатки было и 2 машины спали и там и там. Спиннинги стояли прислоненные к деревьям.
Надо было под деревом и спать.:) Или под машину снасти кинуть.

Andry98

ССуки не побоялись. В машину, под машину ни когда не прятал. Сочувствую. :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Цитата: Pal от 15 сентября 2013, 19:31:00
2 палатки было и 2 машины спали и там и там. Спиннинги стояли прислоненные к деревьям.
Кот-говноед отомстил ;) наверное не покормили перед сном, а так хрень, конечно получается......

Сергей 2000

Цитата: Andry98 от 15 сентября 2013, 20:10:19
ССуки не побоялись. В машину, под машину ни когда не прятал. Сочувствую. :(

Крыса всегда дыру найдет,хоть куда прячь.

Sedji

Цитата: lesnik_68 от 15 сентября 2013, 20:16:41
Кот-говноед отомстил ;) ......

Петрович, у нас, в компании, был забавный случай. Собака утащила, скоба об траву открылась, собака в шнуре запуталась. :o Всё нашлось, благодаря тому же вору(читай, собака), который утром начал скулить громко в метрах 60-и от нашего лагеря.Джига в лапе. :o
Бывает и так.

Shrek

Цитата: mykola82 от 15 сентября 2013, 15:03:17
я в тех краях оставлял вещи но не в ведерниках и ходил кидал спин ну шоб не таскать все:)не чего не насунули теперь буду бдительнее раз такие дела. Вроде и места дичайшие ???

да они и в людных местах не стесняються. у нас бенз слили на пляжу напротив кочетовки-пока мы скупаться пошли.и машин много стояло и люди туда сюда ходили.и не забоялись никого.и оказалось не впервой такое там случалось.

mykola82

Цитата: катана от 16 сентября 2013, 06:30:37

да они и в людных местах не стесняються. у нас бенз слили на пляжу напротив кочетовки-пока мы скупаться пошли.и машин много стояло и люди туда сюда ходили.и не забоялись никого.и оказалось не впервой такое там случалось.
бенз да :)там сливают пацики распрастранено даже у своих пиждут:) у большинства явы ,чезы  ижаки да тяжики к девкам мотаются
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Plaha

Хотя очень не приятно, НО  всё чаще стали возникать мысли о том, что пора обзаводиться сигнализаций.
100 % выйдет дешевле, чем потеря мотора, или других дорогих снастей.  Вот на подобе этой, или какой то другой
http://www.1marshrut.ru/catalog/acess/acess_785.html

Ростислав

Цитата: Plaha от 05 октября 2013, 21:47:23
Хотя очень не приятно, НО  всё чаще стали возникать мысли о том, что пора обзаводиться сигнализаций.
100 % выйдет дешевле, чем потеря мотора, или других дорогих снастей.  Вот на подобе этой, или какой то другой
http://www.1marshrut.ru/catalog/acess/acess_785.html
К этой игрушке нужны есчо как минимум парочка-троечка... для адекватной реакции на "звоночек"  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Pal

А я собаку буду брать на рыбалку))) Собака лучше сигнализации))) Она может догнать и покусать :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Санёк 1984

Собака лучший вариант. Была у меня собачка которую брал на рыбалку месяцев с 6. Короче не знаю как получилось но на рыбалке я мог бросить всё барахло и уйти покидать спиннинг или ещё что,я её ни чему не учил но она как знала что нужно сидеть и охранять. Разок даже типка одного цапнула. Собачка была колли очень умная.

Vikev

Цитата: Pal от 06 октября 2013, 01:53:08
А я собаку буду брать на рыбалку))) Собака лучше сигнализации))) Она может догнать и покусать :)

Жену возьми-ещё лучше охранять будет. ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

bva577

Цитата: Vikev от 06 октября 2013, 12:55:15
Жену возьми-ещё лучше охранять будет. ;D
;D жены бывает, время от времени - громко гАвкают,  или скулят, что пора возвращаться в бУдку.  :crazy:  ;D

шурикелло

Цитата: bva577 от 06 октября 2013, 13:17:18
;D жены бывает, время от времени - громко гАвкают,  или скулят, что пора возвращаться в бУдку.  :crazy:  ;D
Таких-в будку.Нормальных-с собой на рыбалку!!! ;D

Ростислав

Еще как вариант ездить на охраняемые базы, например как в Новоселовке  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter