07 февраля 2025, 03:07:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кражи снастей и снаряжения

Автор Skala777, 15 апреля 2010, 10:34:17

Олег72

Когда выезжаем на Дон с ночевой всегда беру с собой собачку (ротвеллер), после вечерних "посиделок" у костра и спать всех проводит,и со стола что не доели приберёт, и за удочками присмотрит, а у нас здоровый сон!

brat ignat

Брали мы одно время собаку.Но потом пошли глисты,клещи и стало жалко питомца!А репеленты не всегда помогали!
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

Дед Киляк

Цитата: brat ignat от 09 октября 2013, 19:52:36
Брали мы одно время собаку.Но потом пошли глисты,клещи и стало жалко питомца!А репеленты не всегда помогали!
Видно воры с глистами были и с клещами,покусал немного и приболел ;) ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Shrek

да шо там на рыбалке хреновей когда дом обворовывают когда ты на похороны ушел...пидоры!!!

lesnik_68

Увидев на холодильнике всего два магнитика — из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...... ;)

Ростислав

Цитата: lesnik_68 от 10 октября 2013, 21:39:38
Увидев на холодильнике всего два магнитика — из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...... ;)
У меня есть из Бодайбо  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Marchel

Вот и  пришлось отметиться в данной теме :'( Сегодня на Дону возле Махинской водокачки ночевали с женой в машине,лодка рядом на берегу стояла к утренней рыбалке готовая, а проснулись в 6 утра- три фидера,две удочки и спиннинг поменяли хозяина :smoke: Короче украли. Ночевали на берегу одни, а в 3 ночи приехала компания на трёх машинах, музыка,крики,визг девченок. Мы проснулись,но они  вроде отдыхали по-своему в стороне, мы опять и задремали. А Утром ни соседей не снастей :'(  Вот такой вот подарок на Пасху. Люди, будьте бдительней!

DonFisher

Цитата: Marchel от 20 апреля 2014, 13:26:26
Вот и  пришлось отметиться в данной теме :'( Сегодня на Дону возле Махинской водокачки ночевали с женой в машине,лодка рядом на берегу стояла к утренней рыбалке готовая, а проснулись в 6 утра- три фидера,две удочки и спиннинг поменяли хозяина :smoke: Короче украли. Ночевали на берегу одни, а в 3 ночи приехала компания на трёх машинах, музыка,крики,визг девченок. Мы проснулись,но они  вроде отдыхали по-своему в стороне, мы опять и задремали. А Утром ни соседей не снастей :'(  Вот такой вот подарок на Пасху. Люди, будьте бдительней!

Сочувствую, Мишаня. Уже давно писали на форуме, что если ложишься спать, то снасти надо убирать. Много крыс на берегах развелось...

Kasper

Ну и я отмучусь в этой теме, в пятницу после работы с товарищем поехали на левый берег на канал в район платного пруда, час посидели, вернулись а в машине разбито стекло задней двери. Вытащили 2 сумки, денег там почти не было, а вот документов очень много!!!
Если будите в тех краях, то не отходите далеко от машин, пока вокруг все осматривали (надеялись что хоть документы выкинут) нашли еще несколько разбитых стекол, получается не первые и похоже не последние!

Кос

Друзья, в ночь с пятницы на субботу (с 28.06. на 29.06.) с пляжа Старочеркасской ривьеры (что возле Камплички) была похищена лодка пвх Колибри КМ 360 Д, регистрационный номер Р98-96РО написан на бортах. Характерная особенность лодки-отломана впереди ручка и туда вставлен кусок арматуры, есть транцевые колеса. Если кто-то что либо узнает или  где то увидит просьба сообщить за вознаграждение. т.89289002414 Константин.

тракторист

За НЭВЗом на Тузловке недавно четыре машины вскрыли! Будьте бдительней!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

AndrejVD

Внимательно на Семикаракорах в районе переправы. Вскрывают машины и п...т снасти.

San Sanych

У меня вчера днём на оросительном канале в Волгодонске украли еду. ;D Один раз за всю рыбалку отлучился со своего места(пошёл к напарнику на пару минут посмотреть его улов).Заметил не сразу,что пропал мой контейнер с продуктами.Больше ничего не тронули.Но я не злюсь,значит есть у нас люди,которым кушать хочется,а купить нету денег :(,ну так пускай подкрепляются.

Taksist80

А может это были четвероногие, которые денег-то никогда в лапах не держали?  ;) ;D
С уважением, Леонид.

bva577

Цитата: Taksist80 от 02 ноября 2014, 13:11:55
А может это были четвероногие, которые денег-то никогда в лапах не держали?  ;) ;D
у мну мастер по шахе- живет рядом с промышленной территорией.
так вот у него в гараж- забежала собака с этой самой територии, и украла манометр... :crazy:      ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter