16 сентября 2025, 16:43:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кражи снастей и снаряжения

Автор Skala777, 15 апреля 2010, 10:34:17

kaznachei61

Цитата: mykola82 от 02 ноября 2014, 22:42:03
это вы слишком :o :( так нельзя  ;) мой сосед работал на грузовике раньше и постоянно воровал с работы ,чето привозил ,а собака моя гавкала и он травил  :( >:( их стока пострадало животины и каждый погибал в похожих муках, я тогда мелкий был, а так  по ибалу бы дал за такие страдания животных и судороги и рвота и карёжит животное так, :( не дай бог. поискали бы методы другие как их отладить от воровства  ;)
Пробовали и каменюгой и петардами.Алабаи,упрямые и голодные.Написал это в надежде,что до мужика того дойдет,он поймет,что о его собаках речь и начнет либо кормить их либо держать взаперти.А то отпускает на ночь голодных на вольные хлеба.Холодильники наши рвут,с сучьев все срывают.Даже под тент прицепа раз умудрились добраться.Поссать отойти только по очереди ;DГолодные,большие псы и на нас рычат,если отгонять начинаешь.А хозяину пох,он доволен,что приезжие без харча остаются.Весь сезон терпели,не хотели войны с местными.Но достали.... >:(

vladir

Цитата: kaznachei61 от 02 ноября 2014, 22:57:02
Пробовали и каменюгой и петардами .... Весь сезон терпели,не хотели войны с местными.Но достали.... >:(
Вот и выходит, что с хозяином разбираться надо, а не с собачками.

kaznachei61

Цитата: vladir от 02 ноября 2014, 22:59:42
Посылали к нему парламентера...Наваляли ему там крепко пьяные колхозники.Что теперь,всю деревню передубасить? Доживем до нового сезона,там посмотрим... :smoke:

Arsenrnd

Цитата: Marchel от 20 апреля 2014, 13:26:26
Вот и  пришлось отметиться в данной теме :'( Сегодня на Дону возле Махинской водокачки ночевали с женой в машине,лодка рядом на берегу стояла к утренней рыбалке готовая, а проснулись в 6 утра- три фидера,две удочки и спиннинг поменяли хозяина :smoke: Короче украли. Ночевали на берегу одни, а в 3 ночи приехала компания на трёх машинах, музыка,крики,визг девченок. Мы проснулись,но они  вроде отдыхали по-своему в стороне, мы опять и задремали. А Утром ни соседей не снастей :'(  Вот такой вот подарок на Пасху. Люди, будьте бдительней!

Там же в июле у меня украли фидер с катухой ночью , при том что всю ночь дождь шел , мы спали в машине , фидер под машиной , спали 2 часа - успели уроды.
8 904 341 40 03

Vladimir 59

Цитата: Arsenrnd от 03 ноября 2014, 15:48:15
Там же в июле у меня украли фидер с катухой ночью , при том что всю ночь дождь шел , мы спали в машине , фидер под машиной , спали 2 часа - успели уроды.
Больше похоже, что сторожа с "Мечты" промышляют, чем на соседей по отдыху... :smoke:
С Уважением-Владимир.

левша

Цитата: kaznachei61 от 02 ноября 2014, 22:57:02
Пробовали и каменюгой и петардами.Алабаи,упрямые и голодные.Написал это в надежде,что до мужика того дойдет,он поймет,что о его собаках речь и начнет либо кормить их либо держать взаперти.А то отпускает на ночь голодных на вольные хлеба.Холодильники наши рвут,с сучьев все срывают.Даже под тент прицепа раз умудрились добраться.Поссать отойти только по очереди ;DГолодные,большие псы и на нас рычат,если отгонять начинаешь.А хозяину пох,он доволен,что приезжие без харча остаются.Весь сезон терпели,не хотели войны с местными.Но достали.... >:(

Да потравите их.  Путь о них думает тот кто их вырастил. вы же не во двор к нему пришли, а на рыбалку отдохнуть и рыбы половить.

шурикелло

Цитата: левша от 03 ноября 2014, 19:24:00

Да потравите их.  Путь о них думает тот кто их вырастил. вы же не во двор к нему пришли, а на рыбалку отдохнуть и рыбы половить.
Травить не надо!Собаки не виноваты,что хозяин долбобой!А вот отвадить[color=black  нужно обязательно!Можно пару петард под хвост бросить во время их визита на вашу территорию,можно из травмата рядом с мордой пальнуть,короче надо их испугать.Они умные,они поймут.А вот хозяина надо выловить и рассказать по чём нынче продукты на базаре... :confused: :confused:[/color]

SCHUKAR

Цитата: vladir от 02 ноября 2014, 22:59:42
Все вроде бы верно и правильно.
Только вот непонятно, почему человек, не совершающий ничего противозаконного и никому не мешающий должен идти - искать какого-то придурка, да еще с ним договариваться.
Собака, тем более крупная - источник опасности. А если она причинит вред человеку? А ребенку?
Считаю - надо шугануть петардой. Если не поможет - охотничье ружье может решить проблему. Предупредительный в воздух - и так далее... самооборона.
И мучений собаке никаких.

evge61

смотри с ружьем аккуратней, там штраф некислый за стрельбу в неположенном месте.

Zaba

04 ноября 2014, 17:54:25 #264 Последнее редактирование: 04 ноября 2014, 18:03:26 от Zaba
Цитата: Евгений)) от 04 ноября 2014, 17:49:28
смотри с ружьем аккуратней, там штраф некислый за стрельбу в неположенном месте.
Cколько?   :-[
Иллюзия стабильности это начало конца.

SCHUKAR

евгений аз

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=ESU;n=22379
2) При нарушении инструкции по отлову (отстрелу) собак и кошек владельцы животных имеют право возбуждать вопрос о привлечении виновных к ответственности в установленном порядке. ???
но, тут и про ответственность владельцев есть немного ;)

SCHUKAR

04 ноября 2014, 20:55:14 #267 Последнее редактирование: 04 ноября 2014, 21:21:44 от SCHUKAR
Цитата: евгений аз от 04 ноября 2014, 20:02:36
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=ESU;n=22379
2) При нарушении инструкции по отлову (отстрелу) собак и кошек владельцы животных имеют право возбуждать вопрос о привлечении виновных к ответственности в установленном порядке. ???
но, тут и про ответственность владельцев есть немного ;)
я думаю, даже в случае беспричинной пальбы в воздух с высокой вероятностью привлекут к ответственности, например за нарушение общественного порядка и т.п....
но во-первых, я не призываю к отстрелу и отлову... :D, самозащита - это немного другое
а потом, я чёт так и не увидел, каким конкретным наказанием грозит "нарушение инструкции..."?
к слову, там же написано, что собака в принципе не должна находится в общественном месте без поводка и намордника
и за нарушение этого пункта владельца могут привлечь к ответственности
но попробуйте доказать это её хозяину и покажите хоть одного "привлеченного"

Andry98

Вот ни разу бы не думал. В харю втулил бы точно, ибо чужое брать нельзя!! По любому. >:(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Боцман

Цитата: Andry98 от 04 ноября 2014, 21:20:35
Вот ни разу бы не думал. В харю втулил бы точно, ибо чужое брать нельзя!! По любому. >:(
Было пару раз.
Мне тяжело, я люблю коней, собак и кошек, но три раза я убивал чужих собак варварским методом. два раза за лапы и о столб(дерево) и один раз - перерезал горло. При этом один раз была реальная угроза моей дочери ( ротвейлер за задние лапы и головой о столб) и два раза реальная угроза мне (боксер о стену в подъезде и овчарку-немку на нож взял)
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter