22 ноября 2025, 04:48:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дешевые спиннинги

Автор ГАВРИШ, 19 февраля 2009, 18:56:30

BSV

С лодки под мульт пойдет :smoke:

DimOK

11 апреля 2010, 19:22:45 #106 Последнее редактирование: 11 апреля 2010, 19:25:19 от DimOK
Цитата: BSV от 11 апреля 2010, 19:20:42
С лодки под мульт пойдет :smoke:
Ну вот и я думаю правда чтоли взять под него мульт и тролить ...я четвёртую фотку и делал чтоб высоту и диаметр кольца было видно... оно явно под мульт... а курка нет...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

BSV

Только тест у него пишут до 14г, а там все 25 наверное :smoke:

DimOK

Цитата: BSV от 11 апреля 2010, 19:25:23
Только тест у него пишут до 14г, а там все 25 наверное :smoke:
думаю ещё и запас останется.... :crazy:
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

GreshnicA

Цитата: DimOK от 11 апреля 2010, 19:16:43
Достался мне спинниг не понятного происхождения (купил по пьяни ???) Из всего что там наПисано вот...  Triangle Rod фирмы Crows Culture... дубина ещё та, бланк трёх-гранный... вроде он как под троллинг заточен, в нете покапался нет ничего... вот и думаю, то ли мульт под него взять, то ли положить на полку и не смущать себя... чего скажите? А то года полтора  уже лежит :(
Это заводской Китай,одна из немногих официальных в России.У меня был фидер хэвик этой фирмы,качество отличное,да и цена:).Правда,спиннингов не видела этой фирмы.А в инете действительно инфо нет.

Vladimir 59

Цитата: GreshnicA от 12 апреля 2010, 11:05:08
                Это заводской Китай,одна из немногих официальных в России.У меня был фидер хэвик этой фирмы,качество отличное,да и цена:).Правда,спиннингов не видела этой фирмы.А в инете действительно инфо нет.
У меня фидер ЭХ этой фирмы, мульт рост 3,6-3,9м тест до 180гр, свои веса отрабатывает нормально, и спин-телескоп 2,1м 40-80гр, но о нём сказать нечего, т.к. за 10 лет ни разу не пользовал. :D
С Уважением-Владимир.

ЛАС

Всем привет!
Сразу говорю, что не профи и не продвинутый. Прочитал здесь большинство тем про спининг - и про люминтий, и про стекло... много всего. Но какой разговор про дешевый спининг за 2500 р. для начала? когда я сам начинал - пределом мечтаний был именно алюминиевый с Невской (семидесятые годы), это сейчас выбор от цены.
А начинать надо наверное, как я думаю, с простого. До всего надо дойти. Для чего УЛ, плетенка и воблер за 100р., если на первом забросе борода, воблер в камыше и т.п. Я понимаю продвинутых - ловить лучше на ФИРМУ, но начинать... Вполне сойдет и китайская палка, катушка КОБРА, моно (тем более, что сейчас тест до 5кГ - 0,22) и вертушка грамм 5-7 - все в пределах 1000р. Удовольствие от поимки получишь, но надо еще научиться поймать. Конечно если финансы позволяют, можно...
Для меня рыбалка - удовольствие, и количество пойманой рыбы не показатель, не продавать же ее. Да, конечно размер имеет значение, но  всему свое время. А когда начинаешь - возможны всякие неожиданности и огорчения.

Pischik

Цитата: ЛАС от 09 июня 2010, 08:03:01

Для меня рыбалка - удовольствие, и количество пойманой рыбы не показатель, не продавать же ее.
В том то и дело, что рыбу поймать можно любым дубьем на трехкопеечную приманку, а вот получать удовольствие от процесса лучше с легкой качественной снастью... :smoke:

Serj1978

Цитата: ЛАС от 09 июня 2010, 08:03:01
Всем привет!
Сразу говорю, что не профи и не продвинутый. Прочитал здесь большинство тем про спининг ...

На колу мочало, начинай снала...  :crazy:
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Nomad

Видел как на консервную банку леску наматывают и рукой блесну забрасывают. Это еще дешевле - леска, блесна, да банка из-под зеленого горошка! Только какое это отношение имеет к увлечению рыбалкой? smoke: Не знаю. Мы ходим на рыбалку удовольствие получать, а не считать что дешевле, что дороже... Рыбалка вообще увлечение иррациональное.

Escil

05 июля 2010, 22:44:40 #115 Последнее редактирование: 05 июля 2010, 23:32:03 от Escil
"у меня первым был Salmo DIAMOND JIG SPIN, ...."
у мну первым был Daimond saphire 5-25, так он на 6 гр и крякнул. Даймонд- Хрень ( посмотрел бланк, а там в одном месте стенка сужалась до толщины листа бумаги). Вот, одновнеменно с ним брал, гранд маджестик 0-12 2.1 от сальмо, так это вот нормальная палка, мягкая, кидает и 00 и 0 и 1... чуялка тож хороша, так что грандовая серия у них ничего. 
Даймонды лучш не брать. Посля купил тайпан блек холовский, так эт ужо не даймонд, почти неубиваемая палка.

Yaxler

Мужики, как относитесь к шимано катана точное название не помню, но тест 25-50, рост 270?
и еще - какие из дешевых телескопов посоветуете, и где их купить) просто катана не удобная что 2-х коленная.... и вообще, где дешевле и в то же время по качеству не плохой товар(палки разные) можно купить( так сказать золотая середина :))?
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Yaxler

Цитата: GreshnicA от 12 апреля 2010, 11:05:08
если не секрет - где бралась палка???)))
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Vladimir 59

Цитата: Yaxler от 21 июля 2010, 01:36:33
если не секрет - где бралась палка???)))
Этот производитель хорошо представлен на пл. 2й Пятилетки над магазином ВВК на 2 этаже. Есть и фидеры и спины.
С Уважением-Владимир.

kaznachei61

Кто ловил палкой Thytan Dragon 240,270 10-35,быстрая?Что есть сказать?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte