22 ноября 2025, 21:19:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дешевые спиннинги

Автор ГАВРИШ, 19 февраля 2009, 18:56:30

4ekucT

Народ,в подарок получил палочку Salmo Diamond Agressor IM7 5301-210 тест 5-25 гр,кто-нибудь работал такой,есть ли какие отзывы?
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

Issledovatel

Я пользуюсь палкой от Balzer Natural Power IM-7 8-40 тест 2.7 м мне нравиться, до этого Кола была 10-40

барон

Вот у меня братан ловит тока на крокодила одна палка на все виды ловил:) Както взял покидать через 15 минут руки звали как будто час в качалке провел  и чтоб блесну 17г. надо так приложится:-) а у меня шимано на рыбалке отдыхаю :) вот вам и разница дешевых и дорогих спасти 

Санчос

Здрасьте всем.
Могу рекомендовать для начинающих универсальный спин Микадо (хотя сомневаюсь что это микадо, больше на непонятно чью подделку похож, и тем не менее) Компетеншин 2.1 тест 5-28 (это по надписям). Ловлю таким полгода. С лодки и с берега. Джиг 7 гр., твич, блесна, нетвичёвый воблер. Всё отрабатывает на ура. Чуйка хорошая. Щуков из травы вдерает без поблем. Достаточно лёгкий. Брал на рынке за 900 р, в Ростове мож и дешевле найти можно.
Единственный момент -нет гарантии на идентичность другого экземпляра этой модели. Так что обратите внимание на эту палку. Бланк красновато-бурый. Перед форгриппом обмотка нитками залитая лаком, тамже и надписи все. Ещё катушкодержатель пластиковый полностью.

ROMEO

Доброго денька всем !!! Не хохочите только слишком громко,   ;D, занесло сегодня в рыбмаг, и увидел чудо Волжанка Метеор,2-10 ,4-16, полустекло, 800р,..А на что это чудо способно,а..,и для чего оно...На потрях жесткинькое очень...

Strelok

Цитата: ROMEO от 05 марта 2011, 15:31:00
Волжанка Метеор,2-10 ,4-16, полустекло, 800р,..А на что это чудо способно,а..,и для чего оно...На потрях жесткинькое очень...
Для того чтоб рыб ловить. Мне понравился (особенно цена). Я брату на подарок купил, правда чуть другого теста. Если сравнить с Германом, который у нас 1000 руб стоит, то Метеор на голову выше. :)
Исправить меня уже конечно нельзя... но испортить
окончательно - ещё можно!

YVV-KOT

Из дешевых спиннингов, есть такие, которые плетёнку выдержат? Чтобы кольца не перетирались ею.
Должно клюнуть...

багер

Цитата: YVV-KOT от 18 марта 2011, 16:05:21
Из дешевых спиннингов, есть такие, которые плетёнку выдержат? Чтобы кольца не перетирались ею.
Есть .

Zymosis

Цитата: YVV-KOT от 18 марта 2011, 16:05:21
Бери с кольцами SiC. Тогда все будет нормально... ;)
Из недорогих глянь микадо, у них на всех карбоновых спинах кольца SiC стоят.
А какой бюджет?

YVV-KOT

Цитата: Zymosis от 18 марта 2011, 16:17:46
А какой бюджет?

800-1500
Должно клюнуть...

Zymosis

Цитата: YVV-KOT от 18 марта 2011, 16:28:29
800-1500
Я брал Mikado Purple Rain 2.44 10-40g. Цена около 1300р
Это телескоп. Кольца SiC. За сезон на кольцах изменений нет.
Кстати воблеры по 7-8 гр кидает нормально. под 40 гр его загружать не пробовал %)

ZIELFISCH

Цитата: YVV-KOT от 18 марта 2011, 16:28:29
800-1500

Спиннинги Кола, Норстрим Флагман, Норстрим Стандарт.
Каждому своё.

YVV-KOT

Должно клюнуть...

puga

Цитата: YVV-KOT от 18 марта 2011, 16:47:55
Всем спасибо!
ты ж с новочека,зайди в рыболов,там помимо колы палочки были интересные в том же ценовом диапазоне  ;) вот только фирму не запомнил  :-[

багер

Цитата: Zymosis от 18 марта 2011, 16:17:46
А какой бюджет?
Львиная доля " правильных " спиннингов НЕ оснащается кольцами SiC , чтоб не делать ценой инфаркт покупателю . А плетёнку они прекрасно держат .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte