22 сентября 2025, 03:43:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дешевые спиннинги

Автор ГАВРИШ, 19 февраля 2009, 18:56:30

puga

lesnik_68

На Питерские спиннинги StingerА, ещё можно обратить внимание.  :smoke:

Dolomann

18 марта 2011, 20:04:51 #137 Последнее редактирование: 18 марта 2011, 20:07:03 от Dolomann
Цитата: YVV-KOT от 18 марта 2011, 16:29:31
Времени нет всё читать.
То есть у тя нет времени прочитать 7-8 страниц??!! Однако... А завтра ты начнешь про резину расспрашивать и плетенку?
Цитата: YVV-KOT от 18 марта 2011, 16:47:55
Всем спасибо!
Езжай на космос, там хороший выбор недорогих Стингеров.
За свои деньги отличнейшая палка...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Sox

Я тута темку открывал о продаже Стингера еще не продал.... ;)

arsen

Цитата: Sox от 18 марта 2011, 21:00:35
Я тута темку открывал о продаже Стингера еще не продал.... ;)
так кинь ссыклю. человеку эту тему влом читать, не то что искать где то стингера твоего?  ;D

Sox

ROMEO

Привет всем!! Друзья, кто пользовал Волжанка Мастер 2.40   0-10 гр.,и вообще какое впечатление от лайтовых Волжанок разных серий..

mihail1988

Цитата: ROMEO от 11 апреля 2011, 21:01:25
Привет всем!! Друзья, кто пользовал Волжанка Мастер 2.40   0-10 гр.,и вообще какое впечатление от лайтовых Волжанок разных серий..
Скажу по своему очень маленькому опыту, дешевые волжанки не имеют равных в своём и даже в чуть более высоком ценовом диапазоне.  Тот же метеор 5-25 за 500 руб  гораздо приятней микад и всяких шиманок типа аливий, катан...   Ну а вот за волжанку люкс я зажал 3-4 тыс... выбрал бы на эти деньги что то другое.. 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Dolomann

Цитата: mihail1988 от 24 августа 2012, 11:34:54
  Ну а вот за волжанку люкс я зажал 3-4 тыс... выбрал бы на эти деньги что то другое..  

Я за 2 тр продал на форуме,с пробегом в пяток рыбалок.. и предъяв не было от купившего, так что можно и б/у поискать.. ща вот ул продаю ;) 0,2-2гр, у меня их 2)))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

mihail1988

Цитата: Dolomann от 24 августа 2012, 11:48:46
Я за 2 тр продал на форуме,с пробегом в пяток рыбалок.. и предъяв не было от купившего, так что можно и б/у поискать.. ща вот ул продаю ;) 0,2-2гр, у меня их 2)))))

Ультра ультролайт пока рановато мне :)
Я же сначала нордстрим фаворита хотел твичевого. но попробовал в руках подержать и не понравилось. Добавляю бюджет  до бассмании.   Но не ловить же китайским телескопом пока бассмании нет???  и тут вот она, волжанка метеор. Когда её собрал с катушкой, то впервые спиннинг держал правой, а крутил левой. До этого было наоборот ;D
приходи, налью я тебе

mihail1988

Цитата: crazy fisher от 24 августа 2012, 12:29:30
ну конечно, это же такая проблема на мясорубке ручку переставить. но вы не обольщайтесь, все вернется на круги своя.

Дело не в проблеме, а в том что не удобно было, правой держать.  :P а теперь нормуль))  :crazy:
приходи, налью я тебе

crazy fisher

Цитата: mihail1988 от 24 августа 2012, 12:35:58
Дело не в проблеме, а в том что не удобно было, правой держать.  :P а теперь нормуль))  :crazy:
а на воде уже пробовали. мне вот тоже все хотелось мульта под левую руку, потому как левша. хотя мясорубки все под правую. купил, вроде все замечательно, вышел на воду и обломался, комфорта нет, вываживание рыбы сплошное мучение... и пришлось менять мультика ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Atheist fisher

Хе у меня точно такой спин"Maximus."..я палачкой доволен...

Atheist fisher

crazy fisher

кстати тест очень интересный от "0", фактически производитель утверждает что спин работает вообще без веса.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter