25 мая 2025, 07:49:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дешевые катушки для спиннинга

Автор DonFisher, 19 февраля 2009, 14:38:41

Serj1978

Все равно не понятно. Если ты пользуешься и она устраивает, то накой тебе отзывы???
Ну скажет сейчас какой нить ВасяПупкинМегаФишер - "гавно" и чё? Она тебя устраивать перестанет? Или начнет петлить? Отзывы, отзывы.... устраивает - используй на здоровье....

p.s. кто б знал, сколько денег бестолково потрачено на пресловутую "гонку вооружений" из-за всяких отзывов  :o
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Basil

p.s. кто б знал, сколько денег бестолково потрачено на пресловутую "гонку вооружений" из-за всяких отзывов 
И мне тоже не вяжется: про Микады, Сер. ручьи, Риоби и проч. люди спрашивают, делятся мнениями - все
проходит. Человек даже про Exist сказал, что он легкий и непрочный (пост 37)-все нормально... А меня если
устраивает катушка, то и отзывы других вроде как и не нужны. А между тем Риоби та же самая есть, если не у
каждого третьего, то у каждого десятого наверняка. "Чернодырка" так еще чаще встречается. Микадов-Крокодилов - вообще не счесть. На форуме же выходит, что бренды-то-нераскрученные.
Простите, но мысля крамольныя закрадываются. Мож я вообще не туда попал со своими вопросами?
P.P.S. с Вашим p.s. я согласен.
С ув., В.Ф.

Svoland

Кто нить знает, торгуют ли в Ростове катухами "Stinger"?

саня-хохол

катушки стингер видел на рынке "классик" (номер павильона вроде... 913....-боюсь ошибиться) -там они по 800 руб.   И на том же рынке небольшой магазинчик...номер не помню (там выбор удилищ микадо и сюрфмастер) там по 650руб.
не уважаю сети и тех, кто ними промышляет...

_SERGEY_

Имею катушку KAIDA 3000. Намотана плетня 0,2. На тяжелых приманках 10г и более проблем нет, а вот на воблерах, попперах 5-8г - часто скидывает петли. Какую катуху можете присоветовать, чтоб нормально с плетней 0,14 работала с прежними весами приманок?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

_SERGEY_

Думаю в районе 1-1,5 килорэ. Почему стал спрашивать в этой теме, т.к. считаю что и у нераскрученных брендов(пусть даже и китайских) за те же деньги можно купить более лучший товар. Ну а там что присоветуете.

_SERGEY_

13 января 2011, 01:38:15 #96 Последнее редактирование: 13 января 2011, 01:45:57 от _SERGEY_
ЦитироватьТебе нужна катушка для легкого спиннинга и легких приманок или на такая, чтобы работала с тяжелыми приманками и одновременно не скидывала петли при работе с легкими приманками?
ну как бы да. Легкие это 4-8г, тяжелые - до 20г.
ЦитироватьА регулировать намотку пробовал?
А как ее регулировать?
ЦитироватьИ вообще, по ходу, плетня плотно намотана?
На приманках 10-20г наматывается относительно плотненько, как только воблер 4г - все, рыхлая очень. Плюс ко всему укладка горбами.
Правда моно 0.3 работает хорошо  ;D

Давайте выкладывать фоты как катушка укладку делает.

Плетня 0.2 Катуха KAIDA CQ309A за 500р.

aksay2

у меня была мясорубка от китайцев VIVA BALET по размерам сопаставима с 2500 от Шимано или 3300 Бальзер, работала 4 года, наматывала  отлично, нигде ничего не регулировал, мягкий ход, не скрипела и плетню не сбрасывала.Просмотрел Щербаковых про катушки и хде говорилось смазывать и консервировать в конце сезона на зиму. Помыл, смазал, законсервировал. Пришел сезон - 3 заброса и пришел полный пипец в виде жестокого клина. В итоге развалилась планетарка с ротором. Ради интереса взвесил - с алюминевой шпулей весит 310 гр, с пластиковой - 285гр, джапанайские фирменные токого же класса попадаются даже тяжелее и без фирмовых сумок для катух.  по цене (когда покупал ) 380 р недогадался сравнить с фирмой, но помню что была раза в 2 дешевле,  щас не геркулесе можно купить ВИВУ ( БАЛЕТа давно не видел) в пределах 1000 р, но качество намотки уже идет дрянь.......

Don REPER

Цитата: _SERGEY_ от 13 января 2011, 01:38:15
Плетня 0.2 Катуха KAIDA CQ309A за 500р.

Плетня 0,2 мм и воблеры 4 гр НЕ СОВМЕСТИМЫ. Плетня 0,2 это как минимум на хорошего сома.
Катуха KAIDA CQ309A за 500р - не предназначена для работы с плетнёй ИМХО

DonSpenser

Здравствуйте,а что из себя представляют катушки Косадака?Встречал модели с большим количеством шаров,ролик и шпуля с нитридом,а цена вполне доступная-до 2тыр.Просто в одном магазине практически весь ассортимент товара этой фирмы.

ZIELFISCH

Цитата: DonSpenser от 27 января 2011, 07:55:31
Здравствуйте,а что из себя представляют катушки Косадака?

Хорошее сочетание цены и качества.
Каждому своё.

rom-61

Цитата: DonSpenser от 27 января 2011, 07:55:31
Здравствуйте,а что из себя представляют катушки Косадака?Встречал модели с большим количеством шаров,ролик и шпуля с нитридом,а цена вполне доступная-до 2тыр.Просто в одном магазине практически весь ассортимент товара этой фирмы.
адрес магазина можно

Алибаба

03 февраля 2011, 14:05:41 #102 Последнее редактирование: 03 февраля 2011, 14:14:16 от Алибаба
в Ростове есть в Супер-Арсенал, г.Ростов-на-Дону, ул.Нансена, 99, Телефон: (863) 232-87-74
Сам хочу приобрести модель А6 4000 или 5000 с электронным сигнализатором, но именно такой там нет, только 6000.

DonSpenser

Ребята,а кто нибудь пользует катушку от Мило-Той?

GhOsT_MZ

Хотелось бы услышать мнение "бывалых" о катушках RYOBI и BALZER. Вопрос встал по той причине, что активно пытались ее впарить, но вместо нее взял Shimano Nexave. Какие именно модели предлагали - не помню, так что хотелось бы услышать мнение о брендах в целом. Помнится, что продавцы говорили, что RYOBI дешевле взятой мною Nexave и качественнее за счет используемых материалом и технологий производства.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter