22 мая 2025, 20:42:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дешевые катушки для спиннинга

Автор DonFisher, 19 февраля 2009, 14:38:41

Nomad

Escil

Цитата: Partizan от 07 декабря 2010, 02:14:01
Можно всёж поподробнее,о каком серте речь? :crazy:
Руоби ещё существует разве?
про серт сказали, а а терки в датском королевстве между риобай, кенкрафтай тд итд.. не мешают вольготно лежать на полках магазинов экусимам, зауберам, эксиям итд... дайвы (сейки) тож больше нет   :'( Теперь права принадлежат глобу, но это не мешает делать им новый серт под новым лого, и делать его по-крайней мере не хуже, а мне мой в и вовсе больше нравится.

багер

Цитата: Nomad от 07 декабря 2010, 07:56:50
Вот об этом, Женя:
http://www.publipro.fr/sert/catalogue2011.html#/0
По ссылке показывает слегка выцветшую картину Малевича " Чёрный квадрат". :(

Nomad

Цитата: багер от 07 декабря 2010, 15:50:47
По ссылке показывает слегка выцветшую картину Малевича " Чёрный квадрат". :(
Если подождать, то она превратится в первую страничку каталога.

багер

Цитата: Nomad от 07 декабря 2010, 15:57:30
Если подождать, то она превратится в первую страничку каталога.
Вот , сейчас , сработало . :)

avarra

Кто-нибудь может что-нибудь сказать о катушках Stinger и Amo Fish ? Я крутил в магазинах эти катушки,оставили о себе приятное впечатление,особенно Stinger, но хотелось бы услышать мнение о них,так как в интернете информации практически нет.

Чубов И.М.

Цитата: avarra от 07 декабря 2010, 23:10:13
Кто-нибудь может что-нибудь сказать о катушках Stinger и Amo Fish ? Я крутил в магазинах эти катушки,оставили о себе приятное впечатление,особенно Stinger, но хотелось бы услышать мнение о них,так как в интернете информации практически нет.
Это катушки эконом класса разработанные специалистами Эко Фиш почитать и посмотреть можно здесь http://www.profish.ru/shop/summer/katush/bezinerc/spinning/stinger/

shakk

В одном магазине у себя в Шахтах встретил катухи Fijitsu - может это и "раскрученный бренд", но я их раньше не видел. Продавец их очень рекомендовал как надеждые рабочие лошадки. В инете отзывов мало, в основном только описания. Если есть опыт применения - отпишитесь

P.S.

На днях попалась вот такя катушечка:

Понятно,что -Китай,но написано .что сделана для поляков,подшипников(заявлено 7+1),шпуля "Лонг".Самое интересное,что привлекло внимание,позиционируется для зимних условий!Цена в р-не 700р.,проверил намотку-"больмень",решил взять.Дома взвесил:190гр. с мет., шпулей,160гр. с пластиковой...
Разобрал,-подшипники стоят везде.где надо(но открытого типа), только в ролике лесоуклад.-закрытые,корпус не метал.за исключением некоторых деталей.Шпуля длиннее,чем напр.у "Эльфа"(от "Шимано")на 4мм,что положительно должно сказаться на дальности заброса.Не думая,промыл и заменил смазку(на всякий случай),намотал леску(моно-0,14):

Очень даже сносно "укладывает!Со шнуром вряд ли буду "юзать".
На днях свожу на речку-"потестю" :)
Все выше изложенное лишь "мсм"-не рекламирую..,советов не даю!
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

P.S.

Да(совсем забыл),Всегда,как правило, вожу с собой текстильную катушку с Х.Б.ниткой"кислотного" цвета(на лотках-"Всё по 10р".,беру...раньше было по пять ;D) В магазине(не стесняйтесь)наматывайте на катушку,которую собираетесь приобрести(пару раз и "Раскрученные"бренды-"обгадились" :),от покупки отказывался.Можно конечно и леску в магазине купить, и намотать,но в случае отказа- попадаешь не в двусмысленую ситуацию.А нитку мона и продвцу подарить,или смотать и выбросить(не жалко :))
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Newman

Цитата: Serj1978 от 17 августа 2010, 08:49:43
Не ловил. Ремонтировал две. Одной делал пружину, а по другой констатировал смерть шестерёнки. Соответственно хозяев в обоих случая слушал. Так что не думаю критичным, что сам не ловил "хоть сезон".
Виталик если ты считаешь, что катушка хорошая, так и скажи: "Серый. Ты не прав. Катушка хорошая."
А я лично, исходя из своего опыта, считаю что хорошей назвать её язык не поворачивается.
Везде выше, и здесь соответственно, приписать ИМХО.

P.S. Есть сведенья, что эти катушки собиравшиеся в Китае были приличными, живучими рабочими лошадками. Но сейчас то их не найдешь. Всё - Вьетнам :-(

у меня вот тоже пружина на душке полетела! а посоветуй какая катуха рубля за 2,5
Newman

Basil

Здравствуйте, форумчане. А может ли кто-то поведать о ДАМовской катушке QUICK 1000 FD хоть что-нибудь? Ведь бренд-то вроде нераскрученный.
И еще. В ответе №66 на 4-ой стр. прочел, что в Дайвовском Samurai-7i нет обгонки. Я пользуюсь такой года четыре. И обг. муфта в ней есть и работает великолепно. Катуха китайская, об этом честно написано на шильдике на ручке.
С ув., В.Ф.
С ув., В.Ф.

багер

Цитата: Basil от 02 января 2011, 01:20:33Здравствуйте, форумчане. А может ли кто-то поведать о ДАМовской катушке QUICK 1000 FD хоть что-нибудь? Ведь бренд-то вроде нераскрученный.
Именно такой нет . На работе лежит Квик Финесса - к работе особых претензий нет . Петли не бросает при твиче , с тягой всё нормально . Неудобный переключатель реверса и великоват вес , для своего размера (315 г.) Вторую Quick SLR SPIN 520 FD иногда использую на УЛ - вес 200г. , петель ни разу не сбрасывала , шнур 4 лб.

Basil

У этой тоже вес 315 гр, и шпуля маловата. Но я ее пользую под твич воблеров от 100 до 140 мм, дальний заброс мне не требуется-водоемы не широкИ. Петель не бросает. В общем мне с ней нормально.
С ув., В.Ф.

Basil

Прошу пардону! Наверно я немного неточно сформулировал свой вопрос. Дело в том, что просмотрев массу форумов, я нигде не нашел отзывов об этой катушке. Складывается впечатление, что либо эта катуха никуда не годная, либо она очень редка. Получается, что пользователей-то нет. А в Сети можно лишь найти ее ТТХ, да цену. Как-то так...
С ув., В.Ф.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter