12 февраля 2025, 12:53:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Сложные соседи" на рыбалке

Автор DonFisher, 05 апреля 2010, 16:44:29

amigos

Цитата: сарган от 06 апреля 2014, 19:46:12
злорадный ты какойто,сделал гадость,в сердце радость чтоли...
а гномы они пастаянна злые ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Адмирал

Цитата: amigos от 07 апреля 2014, 08:27:45
Правильно,главное соседям нагадить :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

BRE

Цитата: Водяной от 06 апреля 2014, 23:50:35
а щас сам петь начинаю ))) пою вроде как неплохо, для меня, но народ понимает
Эээ, ты в состоянии заглушить голосом музыку из машины соседей?  :)

amigos

Цитата: Адмирал от 07 апреля 2014, 08:32:38
Правильно,главное соседям нагадить :crazy: :crazy: :crazy:
и потом в одиночистве и тишине балдеть ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Водяной

Цитата: BRE от 07 апреля 2014, 08:33:14
Эээ, ты в состоянии заглушить голосом музыку из машины соседей?  :)
Канешна нет  ;D  репертуар помогает
Жду удобного момента, когда услышат )))
В прошлом году ночью с гитарой перешли на лодке втроем на другой берег к "музыкантам", и стали им репертуар ЭСТа воспроизводить...
На второй народ сдался, "Катюша" - хорошая песня )))  http://m.youtube.com/watch?v=xHijc1n6eR4

Gnom

Цитата: amigos от 07 апреля 2014, 08:27:45
НЕ Ваша правда  :P.Добрые и пушистые  ;)

Vikev

Цитата: Водяной от 07 апреля 2014, 08:44:29
репертуар ЭСТа
Не знал я их,послушал - понравилось.Спасибо!!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

sanek2123

В основном-*сложные соседи* на рыбалке-это те люди-которые от рыбалки далеки-они приезжают на природу побухать,поорать,повыяснять отношения,ну и для вида закинуть удочку-и сразу про нее забыть...Мы с друзьями часто ездим на рыбалку,часто большой компанией,но без музыки,бухла и ругни-мы именно ловим рыбу-а бухаем в свое удовольствие потом дома-и никому не мешаем...Я очень часто вижу один и тот же сценарий-приехала компания,врубила музыку,нажралась,набили друг другу морды,полезли купаться в вонючий канал цепляя удочки соседей и потом уехали домой....Особенно такая ситуация актуальна -когда куча людей в Мае устремляется на Дон на несколько дней на ловлю селедки-вот там и начинаются соревнования-у кого магнитофон мощьнее,у кого голос громче и у кого толпа больше.... ;D

protraxion

Dont touch my messages please

Сергей лодочник

я ловил как то на Мертвом Донце рыба перла покурить не когда.подходит дед ко мне и давай допрос проводить.еше и встал рядом.я с начало зацепился  крючком за кормак.потом оборвал его вовсе.при забросе зацепился за дерево про-ал поплавок с отгрузкой.он половил себеля 10 мин. и скрылся.и все вновь наладилось.думаю это был дед-зловред :) 

Shrek

а мне как то  ;) попалась компания Азовских хроников. стояли палатки рядом,думал что не дадут до утра спать,так и вышло. всё,понесли ботинки митю,вырываюсь с палатки,думаю щас поругаюсь >:(  ...так и вышло,до утра не дали спать,пили,ржали,веселились. и так потом ещё ночь... классные ребята,побольше бы таких весёлых ребят. а расказал я всё это к тому,что надо быть добрее, и проще!
хотя когда мимо проплывающие лодки подходят близко и заглядывают ,в лодку. я обычно отвечаю так- ты чего там хотел увидеть?
там йух для любопытных тока лежит ;D

mykola82

Цитата: Сергей лодочник от 02 сентября 2014, 18:40:52
я ловил как то на Мертвом Донце рыба перла покурить не когда.подходит дед ко мне и давай допрос проводить.еше и встал рядом.я с начало зацепился  крючком за кормак.потом оборвал его вовсе.при забросе зацепился за дерево про-ал поплавок с отгрузкой.он половил себеля 10 мин. и скрылся.и все вновь наладилось.думаю это был дед-зловред :)
говорят есть энергитические вампиры, а это береговой дед'мозгоклюй я б такого нагнал  бы вежливо
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

gashish

29-30 августа на северском донце до двух ночи " Черные глаза " слушали, потом стихло. По ходу аклематор сдох, а может сами :D ;D :D ;D :D ;D

Андрик93

Гавриш рассказывал, что на Маныче в эти выхи весь берег слушал громкие музыки и плясал вокруг костров всюночно!! :) Видать луна была в правильной фазе!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 03 сентября 2014, 11:36:12
Гавриш рассказывал, что на Маныче в эти выхи весь берег слушал громкие музыки и плясал вокруг костров всюночно!! :) Видать луна была в правильной фазе!! ;D ;D ;D
Это просто -РОТАЦИЯ ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter