20 июля 2025, 09:48:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Сложные соседи" на рыбалке

Автор DonFisher, 05 апреля 2010, 16:44:29

Рыбачка 2012

Цитата: Киляк от 04 ноября 2012, 20:49:55
Хотел,но что то меня остановило.

Жаль, я бы точно проколола все четыре за их хамство >:(

Sedji

Всю тему не читал,ибо тягостно. :-[ мож этот вопрос уже поднимался, но всё же.

Прочитал вчера отчёт: http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=38737.msg691082#msg691082

Цитата: Azver от 01 апреля 2014, 07:02:24
.... отдельное спасибо ребятам на шевиниве, за предоставленный аккумулятор (так как наш сел после продолжительного прослушивания музыки :( )

и хотелось бы услышать мнение многих по поводу звучания музыки на природе( не имеет значения, громко или тихо, всё равно на природе далеко слышно). Как Вы к этому относитесь? Делаете ли и Вы так же?

Моё мнение категоричное. Я или семья приезжаем на отдых от городской суеты, посидеть у реки, у костра(да, с той же гитарой), послушать тех же соловьёв. А музыку нужно слушать дома,в машине, в кафе, в ресторане, в театрах и.т.д.
Я много объездил и с семьёй и с друзьями и никогда мы не включали музыку, какие бы "трезвые" небыли.
Те отдыхающие, которые на базах, ещё куда ни шло, они деньги оплатили и по своему отдыхают. А нам, любителям тишины и покоя что делать и куда прятаться? Мы то никому не мешаем, а сами получаем "басы" у кого покруче. :'( Самое обидное, что уже и прятаться то негде. :o

Сейчас столько техники, одевай наушники и танцуй с бубнами. Видимо так не интересно? Не понимаю. :'(

Leva

Цитата: Sedji от 02 апреля 2014, 22:22:48
Всю тему не читал,ибо тягостно. :-[ мож этот вопрос уже поднимался, но всё же.

Прочитал вчера отчёт: http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=38737.msg691082#msg691082

и хотелось бы услышать мнение многих по поводу звучания музыки на природе( не имеет значения, громко или тихо, всё равно на природе далеко слышно). Как Вы к этому относитесь? Делаете ли и Вы так же?

Моё мнение категоричное. Я или семья приезжаем на отдых от городской суеты, посидеть у реки, у костра(да, с той же гитарой), послушать тех же соловьёв. А музыку нужно слушать дома,в машине, в кафе, в ресторане, в театрах и.т.д.
Я много объездил и с семьёй и с друзьями и никогда мы не включали музыку, какие бы "трезвые" небыли.
Те отдыхающие, которые на базах, ещё куда ни шло, они деньги оплатили и по своему отдыхают. А нам, любителям тишины и покоя что делать и куда прятаться? Мы то никому не мешаем, а сами получаем "басы" у кого покруче. :'( Самое обидное, что уже и прятаться то негде. :o

Сейчас столько техники, одевай наушники и танцуй с бубнами. Видимо так не интересно? Не понимаю. :'(

полностью солидарен,от таких отдыхающих вреда больше даже,чем от сетей
дядя Лёва 7989 711 77 98

Дима С

Ага...были на одной речке недавно..солнце,ветра нет,птички поют,тарань на махалки ловим...И тут нагано с гуфом про наркоту ...Тьфу...

Назар

посидеть у реки, у костра(да, с той же гитарой)
гитара не музыка?
да и посиделки порой сопровождаются настолько громкими криками и матерным обсуждением тех или иных явлений что порой думаешь-лучше бы музыку слушали ;)
з.ы. недавно убила девочка лет 15-16 гулявшая с компанией по берегу одного из водоемов которая через слово кричала фразу "е.ать мой йух" было сильное желание поинтересоваться не меняла ли она пол и откуда он у нее :crazy:

mykola82

Сейчас столько техники, одевай наушники и танцуй с бубнами.
согласен с вами  по поводу музыки,а процетировал к чему :) позавчера на комсомольской площади остановились попить кофе и наблюдали за таким танцором:) с бубном:) отплясывал прям на газоне на кольце;) да так плясал че не заметил как менты подьехали  ;D амфетамины до добра не доведут:):)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

DonFisher

Цитата: mykola82 от 03 апреля 2014, 01:25:19согласен с вами  по поводу музыки,а процетировал к чему :) позавчера на комсомольской площади остановились попить кофе и наблюдали за таким танцором:) с бубном:) отплясывал прям на газоне на кольце;) да так плясал че не заметил как менты подьехали  ;D амфетамины до добра не доведут:):)

Я его часто вижу. Он походу каждый день на Буденновском и Комсе танцует. Скорее всего просто больной.

amigos

Цитата: DonFisher от 03 апреля 2014, 08:07:25
Я его часто вижу. Он походу каждый день на Буденновском и Комсе танцует. Скорее всего просто больной.
мож это кто из форумчан ;D  колитесь :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Назар

Цитата: DonFisher от 03 апреля 2014, 08:07:25
этот чел танцует уже лет так пять-шесть раньше в начале своей карьеры он жег на остановках и в парке Горького

amigos

Цитата: Назар от 03 апреля 2014, 08:37:34
этот чел танцует уже лет так пять-шесть раньше в начале своей карьеры он жег на остановках и в парке Горького
это Адмирал сто пудов ;D   от безделья колобродит с бодунища :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

lesnik_68

Цитата: amigos от 03 апреля 2014, 08:45:25
это Адмирал сто пудов ;D   от безделья колобродит с бодунища :crazy:
Не, он танцевать не может, у него детей много.... ;) ;D

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 03 апреля 2014, 09:20:49Не, он танцевать не может, у него детей много.... ;) ;D

Может, просто танцует плохо :crazy: ;D ;D

Адмирал

Цитата: DonFisher от 03 апреля 2014, 09:21:39
Может, просто танцует плохо :crazy: ;D ;D
Теперь на рыбалке будем танцы учить :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: Адмирал от 03 апреля 2014, 09:30:03
Теперь на рыбалке будем танцы учить :crazy: :crazy: :crazy:

Чтобы потом про нас писали "сложные соседи"? ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: DonFisher от 03 апреля 2014, 09:38:38