14 февраля 2025, 19:40:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Сложные соседи" на рыбалке

Автор DonFisher, 05 апреля 2010, 16:44:29

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 03 апреля 2014, 09:38:38
Чтобы потом про нас писали "сложные соседи"? ;D ;D ;D
Можно подумать, сейчас "не сложные", просто далеко уезжаем ;) ;D ;D

краус

один раз приехали, а у соседей играет "какая осень в лагерях"  :-X :-X :-X
поставили slayer громко.. пришли, попросили выключить.. чё за дискриминация?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Назар

Цитата: краус от 03 апреля 2014, 12:22:18
один раз приехали, а у соседей играет "какая осень в лагерях"  :-X :-X :-X
поставили slayer громко.. пришли, попросили выключить.. чё за дискриминация?
ты б им объяснил что слэеры тоже про тюрьмы-урки-босяки поют может зауважали бы металюг заокеанских ;)

MAX

Цитата: Sedji от 02 апреля 2014, 22:22:48и хотелось бы услышать мнение многих по поводу звучания музыки на природе( не имеет значения, громко или тихо, всё равно на природе далеко слышно). Как Вы к этому относитесь? Делаете ли и Вы так же?

Моё мнение категоричное. Я или семья приезжаем на отдых от городской суеты, посидеть у реки, у костра(да, с той же гитарой), послушать тех же соловьёв. А музыку нужно слушать дома,в машине, в кафе, в ресторане, в театрах и.т.д.
Я много объездил и с семьёй и с друзьями и никогда мы не включали музыку, какие бы "трезвые" небыли.
Те отдыхающие, которые на базах, ещё куда ни шло, они деньги оплатили и по своему отдыхают. А нам, любителям тишины и покоя что делать и куда прятаться? Мы то никому не мешаем, а сами получаем "басы" у кого покруче. Самое обидное, что уже и прятаться то негде.

Оченама согласенама. Своим тоже говою: "Послушайте природу". Муззыку в любом месте можно слушать. А шум камыша, всплеск рыбы в воде, квакание лягушек, щебет птичек, жужжание комаров, мат рыбака в дали по поводу сошедшего трофея, да просто послушать ТИШИНУ, можно только в короткие часы проведенные в дали от цивилизации.

Водяной

Цитата: amigos от 03 апреля 2014, 08:45:25
это Адмирал сто пудов ;D   от безделья колобродит с бодунища :crazy:
А Адмирала чо, не забанили еще???  :o
Или это забаненый Адмирал от тоски колобродит?  :crazy:

amigos

Цитата: Водяной от 04 апреля 2014, 00:56:05
А Адмирала чо, не забанили еще???  :o
Или это забаненый Адмирал от тоски колобродит?  :crazy:
это он металоломом своим торгует,а бубном клиентов заманивает ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Andry98

Х.З. ни когда не было ссор с соседями по рыбалке, своим не позволяю орать, да и они вроде тоже. Ну бывает пьяная компания гуляет, что им объяснять? ;D Ужрутся полягают спать. Главное не вспылить, потом не поймёшь кто виноват. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

snake

Цитата: Andry98 от 04 апреля 2014, 16:32:40
Х.З. ни когда не было ссор с соседями по рыбалке, своим не позволяю орать, да и они вроде тоже. Ну бывает пьяная компания гуляет, что им объяснять? ;D Ужрутся полягают спать. Главное не вспылить, потом не поймёшь кто виноват. :smoke:
Самое главное, чтобы в пьяном угаре не стали тебя учить как рыбу ловить. ;)

Plaha

А я как то проще к этому отношусь, точнее внимания не обращаю ! Все отдыхают по своему,может у людей праздник какой, или просто душа песен просит  :) ведь не со зла люди так музыку слушают  :). Но вот когда свинарник после  себя оставляют - это очень злит !! Так и хочется,что нибудь матерное сказать, либо сделать .... >:(!

Leva

Цитата: Plaha от 05 апреля 2014, 21:42:23
Но вот когда свинарник после  себя оставляют - это очень злит !! Так и хочется,что нибудь матерное сказать, либо сделать .... >:(!
одно из другого вытекает! у нас не могут пить и не свинячить!
дядя Лёва 7989 711 77 98

vixen750

Цитата: Plaha от 05 апреля 2014, 21:42:23
праздник какой, или просто душа песен просит  :) ведь не со зла люди так музыку слушают 
Всему своё место! Слушают не со зла - от дебелизма. Хочешь слушать музыку - вали в филармонию или ещё куда. Я таким соседям ненадолго включаю "Валенки" в исполнении Лидии Руслановой с повтором. Голосистая женщина, спасибо ей. -А чё, не нравится? А мне твоя х**я не вдохновляет.- Сидит полупьяная цилюлитная бомба и орёт своему френду - Музыки душа просит.- После "Валенок" любовь к музыке отшибает. А мне нравится ретро. :)
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Gnom

красава... ;)Я тож так де,тока включаю СВОЕ,че другим не по душе ;D ;D ;D

сарган

Цитата: Gnom от 06 апреля 2014, 19:22:02
красава... ;)Я тож так де,тока включаю СВОЕ,че другим не по душе ;D ;D ;D
злорадный ты какойто,сделал гадость,в сердце радость чтоли...

Водяной

Цитата: vixen750 от 06 апреля 2014, 06:27:36
Всему своё место! Слушают не со зла - от дебелизма. Хочешь слушать музыку - вали в филармонию или ещё куда. Я таким соседям ненадолго включаю "Валенки" в исполнении Лидии Руслановой с повтором. Голосистая женщина, спасибо ей. -А чё, не нравится? А мне твоя х**я не вдохновляет.- Сидит полупьяная цилюлитная бомба и орёт своему френду - Музыки душа просит.- После "Валенок" любовь к музыке отшибает. А мне нравится ретро. :)
Добрый Вы... "Валенки"... А я раньше тяжелую включал (Pantera, Skid Row, Korn), а щас сам петь начинаю ))) пою вроде как неплохо, для меня, но народ понимает быстро ))) т.к. мое любимое - Ноль, ЭСТ, Ч.обелиск )))

protraxion

Цитата: сарган от 06 апреля 2014, 19:46:12
злорадный ты какойто,сделал гадость,в сердце радость чтоли...
в чем гадость то?)
Dont touch my messages please

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter