14 февраля 2025, 18:51:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Сложные соседи" на рыбалке

Автор DonFisher, 05 апреля 2010, 16:44:29

Plaha

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 04 сентября 2014, 11:13:09
все о нем слышали, но никто его не знает, но лучше с ним не встречаться))) это как призрак черного дембеля без головы из фильма ДМБ ;D

А что делать с ети ?  :crazy:

immortal

Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Slava1988

Перечитал тему, у большинства сложность с соседями конечно из-за шума, и вспомнил я кошмар своего детства, до сих пор перед глазами эта картина!  :o
В возрасте лет 9-10ти, пошел я на рыбалку, на карася, время было - май, трава зеленая, все цветет, красота! Пошел на свое любимое место, к нему была длинная тропинка, и тропинка эта пересекала овражек с прекрасной зеленой лужайкой, других дорог нет - по сторонам камыши. 
Ну в общем сел я в камышах, глубина сантиметров 50, прикормил макухой, и начал ловить карася. Слышу я голоса за спиной, оставил удочку и пошел посмотреть, тихонько выглядываю из камыша - а в овражке солдат в форме и рядом его подруга, расстелили покрывало и сидят кушают. Место и правда хорошее, посторонних нет, тишина погодка майская располагает для отдыха.  Меня не видели. Ну я успокоился и назад на рыбалку - посидел еще, карась к обеду клевать уже перестал и начал я собираться, смотал свои вещи, удочку в руки, смелым шагом выхожу из камыша и почти что спотыкаюсь об двух голых людей, пыхтящих, и неистово дергающихся прямо посреди единственного пути домой! Как я не закричал от ужаса, не знаю!  ;D
Шмыганул я пулей обратно в камыш, и сидел там тихо, пока все не закончилось, выхожу опять - спят! ну я бегом домой, больше не ходил туда рыбачить. 

А по поводу шумных соседей, и пьяных компаний...  В субботу поехал на Дон, с лодки половить на кольцо, и как всегда встал вопрос - где оставить машину чтоб не открутили колеса? 
Весь берег забит отдыхающими, ну и подъехал к большой компании, человек 15 их, с детьми, стоят шатры огромные, целый лагерь организовали! Спросил - присмотрят ли за машиной если оставлю рядом с ними? 
В ответ обещали сторожить как свою и предложили помощь в спуске лодки, ну в общем вернулся, а рядом с моей машиной была установлена палатка, а в ней спал "часовой", забавная картина. 
Ну вот так шумная компания, с музыкой и пьянкой,  оказывается приятными соседями, и если б не они, не знаю где бы бросил транспорт.

Маэстро

Каждый отдыхает как умеет))))
Мне с соседями всегда везёт. Конечно, напрягает, когда всю ночную рыбалку Лепс воет, ну что тут сделаешь?)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: Маэстро от 05 августа 2019, 15:03:57Каждый отдыхает как умеет))))
Мне с соседями всегда везёт. Конечно, напрягает, когда всю ночную рыбалку Лепс воет, ну что тут сделаешь?)
Раммштайн в помощь :P 
Я, правда, Кинг Даймонд использовал :crazy: Договорились. :drinks:

lesnik_68

Цитата: Slava1988 от 05 августа 2019, 14:40:18Перечитал тему, у большинства сложность с соседями конечно из-за шума, и вспомнил я кошмар своего детства, до сих пор перед глазами эта картина!  :o
В возрасте лет 9-10ти, пошел я на рыбалку, на карася, время было -  карась к обеду клевать уже перестал и начал я собираться, смотал свои вещи, удочку в руки, смелым шагом выхожу из камыша и почти что спотыкаюсь об двух голых людей, пыхтящих, и неистово дергающихся прямо посреди единственного пути домой! Как я не закричал от ужаса, не знаю!  ;D
Шмыганул я пулей обратно в камыш, и сидел там тихо, пока все не закончилось, выхожу опять - спят! ну я бегом домой, больше не ходил туда 
Походу, они всё же умерли со страху.... :o ;D

Моцарт

Цитата: Маэстро от 05 августа 2019, 15:03:57Мне с соседями всегда везёт. Конечно, напрягает, когда всю ночную рыбалку Лепс воет, ну что тут сделаешь?)
Серега, тут наверное больше с крепкими нервами повезло  ;) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vladimir 59

Блин...вот на Быстрянском Лимане напрягают эти всеношные дискотеки...
С Уважением-Владимир.

Лунтик

С уверенностью могу сказать вся проблема в том как вы это видите.

poison_s00

Добрый день. У меня возник вопрос ... а заключается он в том, что в субботу решил проехаться хищника погонять в окрестностях Таганрога. Ловлю ни кого не трогаю, ловля почти нулевая, выбрал прогалину и стою кидаю .. подбираю приманки. Приезжает 4 тела так же на хищника (похоже из Таганрога .. машину жалко не снял на фото что бы всем показать) .. стали в начало реки и пошли в мою сторону с интервалом друг от друга...  через некоторое время один из них подошел ко мне на расстояние 3-5 метров ... и начал обкидывать территорию передо мной .. я промолчал думал может у него с головой не в порядке, первый прошел и подходит второй .... и вытворяет то же самое ... я не сдержался и высказал все что думаю .. на что мне ответили что река не моя и где хотим там и кидаем .. и вообще где я стою там по идее рыбное место и они то же будут кидать в мою прогалину .. которая шириной метра 3-4 .. короче мои высказывания им были до одного места .. это тело стояло и кидало рядом со мной .. не давая мне кидать больше как прямо ... простояв пол часа и испортив мне рыбалку я пошел бродить дальше ... а тело осталось там ловить ....  я понимаю что они приехав четвером можно на одного рыбака и наехать .. крутые короче пацаны. 
    Мне интересно мнение .. может я отстал и это нормальное явление подойти и кидать под ноги рыбаку мешая ловить?  Я уверен что данные тела то же тут присутствуют .. пускай выскажутся.

dimir

Это самые страшные рыболовы- любители называются - Подж**ники,а когда их четверо ,это группа -Подж**ников  facepalm
Категория рыбаков без стыда и совести .
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Шкет

Цитата: poison_s00 от 05 октября 2020, 10:36:23Добрый день. У меня возник вопрос ... а заключается он в том, что в субботу решил проехаться хищника погонять в окрестностях Таганрога. Ловлю ни кого не трогаю, ловля почти нулевая, выбрал прогалину и стою кидаю .. подбираю приманки. Приезжает 4 тела так же на хищника (похоже из Таганрога .. машину жалко не снял на фото что бы всем показать) .. стали в начало реки и пошли в мою сторону с интервалом друг от друга...  через некоторое время один из них подошел ко мне на расстояние 3-5 метров ... и начал обкидывать территорию передо мной .. я промолчал думал может у него с головой не в порядке, первый прошел и подходит второй .... и вытворяет то же самое ... я не сдержался и высказал все что думаю .. на что мне ответили что река не моя и где хотим там и кидаем .. и вообще где я стою там по идее рыбное место и они то же будут кидать в мою прогалину .. которая шириной метра 3-4 .. короче мои высказывания им были до одного места .. это тело стояло и кидало рядом со мной .. не давая мне кидать больше как прямо ... простояв пол часа и испортив мне рыбалку я пошел бродить дальше ... а тело осталось там ловить ....  я понимаю что они приехав четвером можно на одного рыбака и наехать .. крутые короче пацаны.
    Мне интересно мнение .. может я отстал и это нормальное явление подойти и кидать под ноги рыбаку мешая ловить?  Я уверен что данные тела то же тут присутствуют .. пускай выскажутся.
Тоже самое происходит повсеместно когда стоишь на лодке подходит береговик и начинает кидать тебе почти в лодку и при этом ещё и возмущается типо того что ты тут стоишь.

Маэстро

Цитата: Шкет от 05 октября 2020, 12:31:42Тоже самое происходит повсеместно когда стоишь на лодке подходит береговик и начинает кидать тебе почти в лодку и при этом ещё и возмущается типо того что ты тут стоишь.
Товарищи тролльщики не раз мне снасти цепляли.
Дело в человеке. Кто то подъезжает и просит разрешения слипануться, хотя места вагон и мне не мешает. А кто-то на своем корыте по голове идёт. Ещё и морду воротит, когда его благословлять начинаю.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей А.

Цитата: Шкет от 05 октября 2020, 12:31:42Тоже самое происходит повсеместно когда стоишь на лодке подходит береговик и начинает кидать тебе почти в лодку и при этом ещё и возмущается типо того что ты тут стоишь.
Ну один в один! Недавно, среди недели, побывал на речке. Рыбаков на весь берег был всего-навсего один человек - Я. На километр в каждую сторону от меня было пусто, от слова совсем. Стал на лодке недалеко от берега в 6-00, рыбалю потихоньку в гордом одиночестве. В половине восьмого на берег подъезжает машина и появляется пара пенсионного возраста, мужик с женщиной, которые начинают раскладывать свое место точно напротив меня и с обеих сторон обкидывать меня своими снастями -крокодилами. На мой вопрос - вам, что, места мало, услышал много интересного о себе, который не дает им спокойно рыбалить. Что удивительно и контрастно - его, мужика, хамское начало ко мне перекликалось с нежнейшими названиями и мурлыканьем в адрес подруги.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter