04 декабря 2024, 13:00:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный нож

Автор DonFisher, 17 февраля 2009, 19:51:58

endim

Цитата: mr.Fuks от 22 марта 2014, 21:44:04
Давать советы дело неблагодарное.Купи какой тебе понравится,рублей за......Сколько сможешь себе позволить.Но не более 1500руп,выше только перевод денег.И будет тебе щастья.А всё остальное чистый флуд.

Ты вот всё твердишь о том, что можно без труда найти нормальный нож до 1500, при этом не говоришь где и у кого :)
Если не трудно, дай ссылку на конкретную модель, без лишних понтов, для рыбалки. (Мору 2000 не предлагать - не легла к ней душа  :) ) Если не ссылку - то контакт мастера/магазина

P.S.: прошу в яндекс и интернет не отсылать - он большой, можно заблудиться

Боцман

Цитата: endim от 21 августа 2014, 16:19:18
дай ссылку на конкретную модель, без лишних понтов, для рыбалки. (Мору 2000 не предлагать - не легла к ней душа  :) ) Если не ссылку - то контакт мастера/магазина

Йогурт без даты!!!
Что значит "нож для рыбалки"?
В моем понимании - это одно, у кого-то другого - второе и так до бесконечности!!!
Универсального устройства не будет никогда, вернее почти никогда. т.к. универсальное устройство - это кум с ножами, который и ветку срежет, и рыбу почистит ))))

Я так понимаю что если речь идет о выезде на лодке - то надо пару ножей, один на кармане, второй в ножнах под рукой и в догонку к ним мультитул, если на берег - то добавляем крупный ножичег и топорик. и так далее до бесконечности
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

kros.vo

21 августа 2014, 16:44:59 #602 Последнее редактирование: 21 августа 2014, 16:47:56 от kros.vo
У меня любимый нож это Спайдерко Тинейшес!
На кармане каждый день.На рыбалке с начала этого года,в лодке,с берега,с ночевкой(ну с ночевой конечно нужен топор,мачете или кукри,ну и мультитул с открывалкой)Стоит 1500 около,сталь китай но хороший (за эти деньги)Брал с собой мор(у меня только нержавейки) не понравились садиться,заминается.Надо углеродку приобрести.

Подводя итог,нож нужно подбирать индивидуально,а советы могут быть только относительно материалов))))
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

_NIKOOOLAY_

Цитата: kros.vo от 21 августа 2014, 16:44:59
У меня любимый нож это Спайдерко Тинейшес!
На кармане каждый день.На рыбалке с начала этого года,в лодке,с берега,с ночевкой(ну с ночевой конечно нужен топор,мачете или кукри,ну и мультитул с открывалкой)Стоит 1500 около,сталь китай но хороший (за эти деньги)Брал с собой мор(у меня только нержавейки) не понравились садиться,заминается.Надо углеродку приобрести.

Подводя итог,нож нужно подбирать индивидуально,а советы могут быть только относительно материалов))))
главное чтоб пиджачек сидел, а нож лег в руку ;) :) ;D
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

sv-r

Интересная тема на ЯПе про боевые ножи
http://www.yaplakal.com/forum2/topic894696.html

AlCh

) Если не ссылку - то контакт мастера/магазина

уже было-РнД
Баумана 11
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

endim

Цитата: AlCh от 22 августа 2014, 09:49:01
уже было-РнД
Баумана 11
я там был. Приобрел нож, но его тут шапками закидали  ;D

endim

Цитата: Боцман от 21 августа 2014, 16:31:40
Йогурт без даты!!!
Что значит "нож для рыбалки"?
В моем понимании - это одно, у кого-то другого - второе и так до бесконечности!!!
Универсального устройства не будет никогда, вернее почти никогда. т.к. универсальное устройство - это кум с ножами, который и ветку срежет, и рыбу почистит ))))

Я так понимаю что если речь идет о выезде на лодке - то надо пару ножей, один на кармане, второй в ножнах под рукой и в догонку к ним мультитул, если на берег - то добавляем крупный ножичег и топорик. и так далее до бесконечности

Да хоть с датой - хоть без !!!  ;D
Модели в студию до 1.5 килорублей из качественной стали. Иначе вся тема теряет смысл

kros.vo

я же написал уже модель,или рат 1(2) крыса по простому

endim

Цитата: kros.vo от 22 августа 2014, 11:18:25
я же написал уже модель,или рат 1(2) крыса по простому

Крыса - отличный складной инструмент.
Но (IMHO) гораздо удобней работать обычным нескладным ножом (что у буржуев fixed-ом зовется). Вот этот "классический" нож я и разыскиваю. Кизляровского Kid-a моего, Вы ниже плинтуса опустили  ;D. Дайте ему альтернативу (повторюсь: мору не предлагать, не легла)

mr.Fuks

Ты вот всё твердишь о том, что можно без труда найти нормальный нож до 1500, при этом не говоришь где и у кого :)
Если не трудно, дай ссылку на конкретную модель, без лишних понтов, для рыбалки. (Мору 2000 не предлагать - не легла к ней душа  :) ) Если не ссылку - то контакт мастера/магазина

Не вопрос.Человек(мой знакомый)-это не реклама! куёт из углеродистой стали 65Г +подшипник.Двойная-тройная ковка с двойной перекруткой.Когда-то занимался и я этим делом,потом бросил.Хорошие ножи только ржавеют,потому что много углерода.Но и из нержавейки-вообще дерьмо.а эти-почти дамасск,только слоёв мало.
Ребята!Давайте жить дружно!

Боцман

Цитата: mr.Fuks от 22 августа 2014, 17:28:43
только слоёв мало.
Насколько вдуплил - не то пальто ))))
надо, чтоб ка-Бар, фиксед, и чеб не ХО, и чеб сам все делал!!!  и не мора!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

mr.Fuks

Цитата: Боцман от 24 августа 2014, 19:18:44
Ну и чтоб не дорого! ;D :crazy:
Ребята!Давайте жить дружно!

kros.vo

Цитата: Боцман от 24 августа 2014, 19:18:44Насколько вдуплил - не то пальто ))))

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

endim

Цитата: Боцман от 24 августа 2014, 19:18:44

Вдупляйте дальше.

"надо, чтоб ка-Бар, фиксед, и чеб не ХО, и чеб сам все делал!!!"
Где я такой писал?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter