03 декабря 2024, 23:10:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный нож

Автор DonFisher, 17 февраля 2009, 19:51:58

VladykaFish

Хочешь получить на заточке стабильно хороший результат - купи ТОЧИЛКУ, Лански например или чёт похожее и да будет тебе счастье... Остальное от лукавого. Для эксплуатации в режиме хозбыт точи на 35-40 градусов.

sv-r

Цитата: kros.vo от 08 сентября 2014, 18:46:00
для нуля самое просто это качественный муссат

Керамический

sv-r

Цитата: VladykaFish от 08 сентября 2014, 18:46:32
Хочешь получить на заточке стабильно хороший результат - купи ТОЧИЛКУ, Лански например или чёт похожее и да будет тебе счастье... Остальное от лукавого. Для эксплуатации в режиме хозбыт точи на 35-40 градусов.

Сам ей не пользовался, но сколько отзывов читал от заточников - какашка это а не точилка, хотя для пробы себя в заточке может и пойдет.

VladykaFish

Цитата: sv-r от 08 сентября 2014, 18:53:59Сам ей не пользовался, но сколько отзывов читал от заточников - какашка это а не точилка, хотя для пробы себя в заточке может и пойдет.
Можешь верить на слово кому попало и дальше..., но лучше личного опыта ничего нет. У меня Лански ДеЛюкс за 35 уе уже 2 года, оч доволен. А криворукость она такая... что в руки не возмешь все в какашку преврашается... Без обид. :)

sv-r

Цитата: VladykaFish от 08 сентября 2014, 19:05:53
Можешь верить на слово кому попало и дальше..., но лучше личного опыта ничего нет. У меня Лански ДеЛюкс за 35 уе уже 2 года, оч доволен. А криворукость она такая... что в руки не возмешь все в какашку преврашается... Без обид. :)

Та какие обиды бро. Я же не свое мнение написал, а мнение профессиональных заточников, которым есть с чем сравнивать. Сам то я руками точу-медитирую. Ты тоже не совсем прав, если не пользовался другими точилками, то нельзя утверждать, что Лански хороша.

Андрик93

Остынье горячие головы!!  :) Вот лучше гляньте какой мне темлячок сплели разноцветненький и между делом довели рез крысака до чумачечего!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

straznik2010

Цитата: Андрик93 от 08 сентября 2014, 20:38:24
Вот лучше гляньте какой мне темлячок сплели разноцветненький

Да темляки - это вообще не проблема, главное наличие паракорда  ;D ;D ;)

boroda

Цитата: straznik2010 от 08 сентября 2014, 20:41:42
Да темляки - это вообще не проблема, главное наличие паракорда  ;D ;D ;)

главное на темляке - эт бусинка

Боцман

Цитата: boroda от 08 сентября 2014, 20:50:33
по фен-шую только серебряный партизан!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

boroda

Shrek

Цитата: Андрик93 от 08 сентября 2014, 20:38:24
Остынье горячие головы!!  :) Вот лучше гляньте какой мне темлячок сплели разноцветненький и между делом довели рез крысака до чумачечего!!! :)
андрюша,на КЛАССике ,есть много Отличнейших Кизлярский ножей!!!!а уж таких ,,бананов,, море.

Андрик93

Цитата: катана от 08 сентября 2014, 21:03:07
андрюша,на КЛАССике ,есть много Отличнейших Кизлярский ножей!!!!а уж таких ,,бананов,, море.
Димон, на Классике продают Антарио Рат, ну как ты выразился "банан"?? :smoke:

Shrek

на классике поодают последний Бренд, и ты если был там то знаешь шт нож отличный но цена конешна не дешовка!

Андрик93

Цитата: boroda от 08 сентября 2014, 20:50:33
Оооо, Вань, прикольные бусинки!! В Ростове где купить можно??

Maxnet RUS

Цитата: Андрик93 от 08 сентября 2014, 21:10:27
Оооо, Вань, прикольные бусинки!! В Ростове где купить можно??
На AVITO....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter