11 октября 2025, 22:22:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный нож

Автор DonFisher, 17 февраля 2009, 19:51:58

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 28 мая 2014, 23:00:42
Андрика встречу возьму у него его мафиозный режик и вскрою консервку токо не нонешнюю из фольги ;D
Легко, внесешь страховой взнос в размере стоимости ножа и вперед!!! :crazy: :crazy: ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Игорь.Н

заказал себе с ебэя такой за 700 рублей. 22 сантиметра нож.лезвие 9,6 вес 220грамм.

Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

protraxion

Гы,ножик как у меня
Dont touch my messages please

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 29 мая 2014, 08:24:15
Легко, внесешь страховой взнос в размере стоимости ножа и вперед!!! :crazy: :crazy: ;D ;D ;D
шо и требовалось доказать!!!)))

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 29 мая 2014, 12:30:05
шо и требовалось доказать!!!)))
Ну а как ты хотел, я его протираю каждый вечер, смазочкой чищу, а ты банку открывать!! ;D ;D :crazy: :crazy: :crazy: Ну а если серьезно, производитель заявляет его как нож для выживания, к такому типу его можно на мой взгляд отнести условно, но банку с консервой думают откроет без ущерба для себя, короче, при встрече проверим!! ;)

Serj1978

Столько шороху из-за железяки за полтора рубля. Вам самим не смешно? Играетесь лодками, моторами, эхолотами, машинками в разы, а то и десятки раз более дорогими... игрушками :-) Ножик - ничо так. Из средненькой стальки. Термообработку не хвалят. В общем сколько стоит - так и режет. Купил пользуйся на здоровье и не парься.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Андрик93

Цитата: Serj1978 от 29 мая 2014, 13:08:16
Столько шороху из-за железяки за полтора рубля. Вам самим не смешно? Играетесь лодками, моторами, эхолотами, машинками в разы, а то и десятки раз более дорогими... игрушками :-) Ножик - ничо так. Из средненькой стальки. Термообработку не хвалят. В общем сколько стоит - так и режет. Купил пользуйся на здоровье и не парься.
Серега, да мы шутки шуткуем!! :) Ясен пень резать и еще раз резать все подряд!! А по синей лавке так подозреваю и дрова им колоть будем!! ;D ;D ;D Ты мне лучше скажи, чего такого в Спайдерко Милитари особенного, что он под 10 тыров стоит?? :D

Serj1978

Ничего особенного. Честно. Ни-че-го...

andre

Выживание в дикой природе - это философия финнов. Мальчику давали финку и пендаля. При помощи Ножа он должен был добыть еду, жилье, соорудить костёр. Выжил - мужчина. В детстве прочитал об этом, а до того момента финка ассоциировалась больше с блатняком. Я классическая финка вообще невзрачна, но продумана.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Manzoni

Цитата: Андрик93 от 29 мая 2014, 13:12:03лучше скажи, чего такого в Спайдерко Милитари особенного, что он под 10 тыров стоит?? :D
Ты сначала Ямагу купи ;D а потом про шпайдЫрку думай  :P

зы
притяни из Китая, покрути, помацай.....а потом подумай, нужен ли тебе, ОРИГИНАЛ  :D ~) :smoke:

Андрик93

Цитата: Manzoni от 29 мая 2014, 13:23:16
Ты сначала Ямагу купи ;D а потом про шпайдЫрку думай  :P

зы
притяни из Китая, покрути, помацай.....а потом подумай, нужен ли тебе, ОРИГИНАЛ  :D ~) :smoke:
Да он мне ни к бису той паук!! :) Просто человеческое любопытсво гложет, шо там за материалы пременяются, шо перочинная штрыкалка стоит таких бабосов!! :) п.с. Ямагу забираю по принципу- утром стулья вечером деньги!! ;D ;D ;D

Serj1978

Цитата: Андрик93 от 29 мая 2014, 13:32:40
Да он мне ни к бису той паук!! :) Просто человеческое любопытсво гложет, шо там за материалы пременяются, шо перочинная штрыкалка стоит таких бабосов!! :) п.с. Ямагу забираю по принципу- утром стулья вечером деньги!! ;D ;D ;D

Объясняю на пальцах. Такие ножики покупают:
а) нормальные люди из любопытства (наш вариант!)
б) повернутые на ножах (ака найфоманы) из-за повернутости на ножах
в) безобразно богатые от безобразно большого количества лишних денег
Я, в свое время, любопытствовал. Долюбопытствовался до достаточно дорогих ножиков, потом распродал их к чертям, с нормальной потерей денежки. Теперь нет-нет да и пытаюсь донести до вменяемых, но любопытных людей, чтоб любопытствовали в других областях. Прирост потребительских свойств у дорогих ножей никак не соответствует приросту цены. ИМХО.

Боцман

Цитата: Serj1978 от 29 мая 2014, 13:44:13
Прирост потребительских свойств у дорогих ножей никак не соответствует приросту цены. ИМХО.
Подписываюсь под каждым словом.
Тут как со спиннингами )))
есть палка с веревкой, есть кетай, есть нормальные, а есть топовые !!!
а в бенчах - ну сталь хорошая, ну подшипники, ну титан, ну он весь такой модный .
но мора она как-то роднее ))))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Пловец

Ооо..Андрюха, на че толстолобика взял??? на технопланктон??? ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Plaha

Цитата: Пловец от 29 мая 2014, 14:58:19
Ооо..Андрюха, на че толстолобика взял??? на технопланктон??? ;D ;D

Тоже самое хотел спросить  ;D ; Они с катаной  наверное на резинки вместе ловят ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter