13 октября 2025, 08:56:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный нож

Автор DonFisher, 17 февраля 2009, 19:51:58

SaZaN75

Цитата: Назар от 28 мая 2014, 22:48:18
главное чтобы без брызг и дроби :crazy: ;D ;D ;D ;D
да не у меня газовый :crazy: ;D ;D ;D

Назар

Цитата: SaZaN75 от 28 мая 2014, 22:50:03
да не у меня газовый :crazy: ;D ;D ;D
под боевой будешь растсчивать? :o

SaZaN75

Цитата: Назар от 28 мая 2014, 22:51:03
под боевой будешь растсчивать? :o
не нарезным не пользуюсь и не планирую  :crazy: и ваще отстань пративный :crazy: :crazy: :crazy: ;D ;D ;D

Назар

Цитата: SaZaN75 от 28 мая 2014, 22:54:04
не нарезным не пользуюсь и не планирую  :crazy: и ваще отстань пративный :crazy: :crazy: :crazy: ;D ;D ;D
ты сам это начал :P
под "не бздеть" имел ввиду не бояться использовать дорогой(относительно) нож по прямому назначению а иначе зачем таскать его с собой-дома в рамочку и на стену

SaZaN75

Цитата: Назар от 28 мая 2014, 22:56:25
под "не бздеть" имел ввиду не бояться использовать дорогой(относительно) нож по прямому назначению а иначе зачем таскать его с собой-дома в рамочку и на стену
Андрика встречу возьму у него его мафиозный режик и вскрою консервку токо не нонешнюю из фольги ;D

DonFisher

Цитата: Назар от 28 мая 2014, 22:56:25

Леха, у меня ножей штук 6. И вот один "дорогой" (Buck, который подарили донфишеры на ДРФ 4) почтишто "в рамочке на стене" :) Проипать боюсь.

Пловец

Цитата: DonFisher от 28 мая 2014, 23:03:05
Леха, у меня ножей штук 6. И вот один "дорогой" (Buck, который подарили донфишеры на ДРФ 4) почтишто "в рамочке на стене" :) Проипать боюсь.
Ннии бойся... ;D ;D...привози.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Назар

Цитата: DonFisher от 28 мая 2014, 23:03:05
почтишто "в рамочке на стене" :) Проипать боюсь.
воот а если бы ты брал его с собой на рыбалку к примеру и доставал только чтобы похвастаться?
нож должен рубить и резать если нет то это просто памятный сувенир или способ самоутвердиться

Назар

Цитата: SaZaN75 от 28 мая 2014, 23:00:42
Андрика встречу возьму у него его мафиозный режик и вскрою консервку токо не нонешнюю из фольги ;D
заодно и про сталь узнаем и про то от куда руки растут и еще много подробностей(если ножик подведет) ;)

Dolomann

Цитата: andre от 28 мая 2014, 08:11:14
ну прям вооружён и очень опасен, и в кармане и в двери. А что пырять то намерены, боюсь спросить кого? Просто слово пырнул в обиходе моего поколения имеет определённый смысл, да и учили большие пацаны: достал нож - бей. У меня нож в машине под запаской лежит.
а у меня в двери, на всякий пожарный)))
ну и колбаски порезать заодно када нада..
ваще, по машине штук 5 наверно валялось по самым разным местам- ну и вот, что то прое6ал, что то сломал (кизлярский складень Стерх например)
так шта недорогих режиков по пятачок пучек мне надолго хватит))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Пловец

Цитата: Dolomann от 28 мая 2014, 23:21:17
а у меня в двери, на всякий пожарный)))
ну и колбаски порезать заодно када нада..
ваще, по машине штук 5 наверно валялось по самым разным местам- ну и вот, что то прое6ал, что то сломал (кизлярский складень Стерх например)
так шта недорогих режиков по пятачок пучек мне надолго хватит))
воткнутый??? :o ??? ;D ;D

В.С.

Цитата: Назар от 28 мая 2014, 23:12:47
воот а если бы ты брал его с собой на рыбалку к примеру и доставал только чтобы похвастаться?
нож должен рубить и резать если нет то это просто памятный сувенир или способ самоутвердиться
Был в горах на рыбалке-охоте , так вот таким тесаком местный чистил рыбу , резал колбасу , открывал консерву , рубил дрова , разделывал дичь . В общем и и нож и  в одном изделии .

Пловец

Цитата: В.С. от 28 мая 2014, 23:33:15
Был в горах на рыбалке-охоте , так вот таким тесаком местный чистил рыбу , резал колбасу , открывал консерву , рубил дрова , разделывал дичь . В общем и и нож и  в одном изделии .
и пальцы.. :o ??? ;D ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: Пловец от 28 мая 2014, 23:31:23
воткнутый??? :o ??? ;D ;D
в шахе так и было)) ну знаешб, как отверткой стекло подпирают? вот так и нож торчал, правда не этот ;D
Цитата: Пловец от 28 мая 2014, 23:39:26
главное не свои))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

В.С.

Цитата: Пловец от 28 мая 2014, 23:39:26
Если блатного у кого растопыренные  :confused:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter