11 октября 2025, 07:23:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный нож

Автор DonFisher, 17 февраля 2009, 19:51:58

Андрей Васильевич

03 июня 2014, 09:59:55 #495 Последнее редактирование: 03 июня 2014, 10:01:45 от Андрей Васильевич
Вопрос не по теме но все же - подскажите какой-нибудь комиссионный магазин с ножами? Перепала по случаю коробка с несколькими, родню снабдил, остальные просто так валяются, жалко!

И сразу еще вопрос: что лучше, классический раскладной нож (дубовая конструкция) или полуавтомат (можно открыть одной рукой но больше деталей и соответственно ниже надежность)? Ибо нож с фиксированным лезвием в лодке вообще категорически не нужен, по моему мнению.

Борис Борисович

Цитата: Андрей Васильевич от 03 июня 2014, 09:59:55
Вопрос не по теме но все же - подскажите какой-нибудь комиссионный магазин с ножами? Перепала по случаю коробка с несколькими, родню снабдил, остальные просто так валяются, жалко!

Попробуй на форуме выложить фото, краткое описание и цену, может кому и надо. Есть раздел с объявлениями. Только уточни, можно здесь ножи или нет.

Андрей Васильевич

У меня они и так на ганзе выложены, хотелось бы в Ростове сдать куда-нибудь на реализацию, вдруг у кого есть знакомые с магазинчиком??

Malinoff-s

Цитата: Андрей Васильевич от 05 июня 2014, 15:53:53
У меня они и так на ганзе выложены, хотелось бы в Ростове сдать куда-нибудь на реализацию, вдруг у кого есть знакомые с магазинчиком??
А где это можно посмотреть?Любопытно.

Андрей Васильевич

Цитата: Malinoff-s от 23 июня 2014, 11:06:56А где это можно посмотреть?Любопытно.

Не уверен что можно тут выложить ссылку, все же реклама, так что отправил в личку

karofnocca

Я себе вот такой прикупил. Правда ещё не прошёл ни одной рыбалки со мной, но на вид (в руке) прикольно лежит :), понравился :)! Ножны правда не фонтан, но это не беда, сделаем новые ;D!

Игорь.Н

Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

karofnocca

SK

Цитата: karofnocca от 30 июня 2014, 20:38:43
Я себе вот такой прикупил. Правда ещё не прошёл ни одной рыбалки со мной, но на вид (в руке) прикольно лежит :), понравился :)! Ножны правда не фонтан, но это не беда, сделаем новые ;D!

Ну праздравляю че ли  ;D
А я фото своего режика я не пАкажу  :P
Ну а ножны, придешь ко мне за приспособой как раздобудешь пластик   ;)

Игорь.Н

Цитата: karofnocca от 30 июня 2014, 21:56:16
Конечно  ;)!

Мне вот этот пришёл,верхняя часть туповатая.а пилка острая.

Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

kros.vo

Цитата: Игорь.Н от 30 июня 2014, 23:21:44
Мне вот этот пришёл,верхняя часть туповатая.а пилка острая.

китай???
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Игорь.Н

Оригинал с чехлом и бумажкой с рецептами для выживания.на ебэе подделки не продают.
Г.Г.Маркес.

SK

Цитата: Игорь.Н от 01 июля 2014, 00:28:12
...на ебэе подделки не продают...
;D сила паровоза.

Игорь.Н

Г.Г.Маркес.

sv-r

Цитата: Игорь.Н от 01 июля 2014, 00:28:12
...на ебэе подделки не продают.

Очень смелое утверждение )

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter