05 декабря 2024, 05:47:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный нож

Автор DonFisher, 17 февраля 2009, 19:51:58

sv-r

Нифига себе,нож для рыбалки!!! :D

Это нож для коллекционеров или понторезов

Malinoff-s

Да это понятно.Его и из кофра наверно не достают. ;D

Antibiotik

Цитата: kros.vo от 09 июля 2014, 22:55:47
оригинальный нож беара грилза я бы не стал покупать нож для рабалки!

Беар Грилз легендарный рыбак? :) Вся линейка вещей хрень, чистый маркетинг для...

sv-r

Цитата: Antibiotik от 10 июля 2014, 10:58:18
Беар Грилз легендарный рыбак? :) Вся линейка вещей хрень, чистый маркетинг для...

Бедный Беар сейчас аж икнул наверное :)

stefff

Цитата: Antibiotik от 10 июля 2014, 10:58:18
Была китайская копия фикседа Бира Грылза, нож конечно не для рыбалки, такой мини ломик-ковыряльник, в руке хорошо лежит, тяжеловат. Не знаю только, что такими ножами делать?  Выживать наверно.

Michael

В 90% случаев используется нож для нарезки колбасы ;D А если серьёзно, обычно на рыбалке нож использую для стола (почистить рыбу, пошинковать овощи, нарезать хлеба и т.д.) Поэтому в функционал ножа для рыбалки должно входить не стропы перерезать или деревья пилить серетором, а удобство использования в рыбацком быту. Кухонные ножи с собой таскать не будешь- не удобно. Для себя определил несколько критериев: лезвие должно быть длинное (чтобы тот же хлеб удобно резался), Не складное в удобных ножнах, устойчивым к коррозии, хорошо держать заточку, лезвие должно быть прямое без каких-либо зубцов, клинок не сильно толстый, чтобы не вязнуть в продуктах.
Почитав тему, у меня сложилось мнение, что многие собираются не на рыбалку а куда-нибудь в джунгли месяца так на два :crazy: Приобретают ножи милитари для выживания, а не для рыбалки. :smoke:

Svoland

Цитата: Michael от 10 июля 2014, 14:07:59.
Почитав тему, у меня сложилось мнение, что многие собираются не на рыбалку а куда-нибудь в джунгли месяца так на два :crazy: Приобретают ножи милитари для выживания, а не для рыбалки. :smoke:
Не мешай людям быть счастливыми! Ну не на работу же с такими тесаками ходить.  ;)

sv-r

Не мешай людям быть счастливыми! Ну не на работу же с такими тесаками ходить.  ;)

Есть люди, которые в институт вот так ходят :)
https://www.youtube.com/watch?v=GN25az6sjGg

Игорь.Н

Гризла купил для машины,что нибудь поддеть,вскрыть и тд,а для рыбалки можно китайца за 150 р купить и пока острый и рыбу почистить и хлеб порезать,затупится,выкинуть,новый купить.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Боцман

Цитата: sv-r от 10 июля 2014, 15:01:17
Есть люди, которые в институт вот так ходят :)
https://www.youtube.com/watch?v=GN25az6sjGg
диванно-клавиатурные рэмбы )))) весь на ножах и с паракордом в метро ))))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Antibiotik

Цитата: Боцман от 10 июля 2014, 16:40:44
диванно-клавиатурные рэмбы )))) весь на ножах и с паракордом в метро ))))

Аудитория Беар Грилза :) Придурок, лучше бы консервы с собой носил

protraxion

у меня всё ограничивается резкой плетенки и флюра(((
Dont touch my messages please

AlCh

Цитата: protraxion от 10 июля 2014, 19:33:32
у меня всё ограничивается резкой плетенки и флюра(((
что рыб не ловишь ;D,не чистишь,не ешь?
имхо.по цене и функционалу для рыбалки мора 748 достаточно(что и пользую),
кустики,камышики,веточки - дешевое мачете трамонтины, сравнить бы его по камышу с кукри-что лучше ???
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

protraxion

Цитата: AlCh от 10 июля 2014, 19:56:56
что рыб не ловишь ;D,не чистишь,не ешь?
имхо.по цене и функционалу для рыбалки мора 748 достаточно(что и пользую),
кустики,камышики,веточки - дешевое мачете трамонтины, сравнить бы его по камышу с кукри-что лучше ???
очень редко рыбу беру,поймал отпусти)
Dont touch my messages please

AlCh

Цитата: protraxion от 10 июля 2014, 20:03:28
поймал отпусти)
это придумали на загнивающем западе ;D
(а гуманисты, спортсмены подхватили )
ловить надо,и брать надо, сколько надо.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter