15 октября 2025, 15:27:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный нож

Автор DonFisher, 17 февраля 2009, 19:51:58

_NIKOOOLAY_

Не так давно обзавелся выкидухой ГАНЗО G704. Нож китайского производства. Сверхъестетственного чего то не жду от ножа. Нож себя зарекомендовал.
нОЖ лег в руку поэтому без раздумий решил его прикупить. использую сейчас в качестве хоз бытового: отрезать что нибудь и тд.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Андрик93

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 17 апреля 2014, 10:55:06
Не так давно обзавелся выкидухой ГАНЗО G704. Нож китайского производства. Сверхъестетственного чего то не жду от ножа. Нож себя зарекомендовал.
нОЖ лег в руку поэтому без раздумий решил его прикупить. использую сейчас в качестве хоз бытового: отрезать что нибудь и тд.
Поздравляю!!! :) Николя, сльно не размахивай, а то отчикрыжешь себе какой нить очень нужный в жизне пречиндал!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

_NIKOOOLAY_

Цитата: Андрик93 от 17 апреля 2014, 11:06:05
Поздравляю!!! :) Николя, сльно не размахивай, а то отчикрыжешь себе какой нить очень нужный в жизне пречиндал!!! ;D ;D ;D
Да уж, Андре!!! :D Навидался ты всякого за свою жизнь!!! но вот такую картину...конечно...не думал что тебе привелось видеть!!!  :D зрелище, походу, не для слабонервных!
Спасибо за предупреждение, буду аккуратней махать...постараюсь глаза не закрывать ;D ;D

Андрик93

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 17 апреля 2014, 11:20:12
Да уж, Андре!!! :D Навидался ты всякого за свою жизнь!!! но вот такую картину...конечно...не думал что тебе привелось видеть!!!  :D зрелище, походу, не для слабонервных!
Спасибо за предупреждение, буду аккуратней махать...постараюсь глаза не закрывать ;D ;D
Кровищи то, кровищи сколько при этом!!! :D ;D ;D ;D

Бобер

4года пользуюсь, один из удобнейших ножей.
P.S. а 2000 мора как-то не легла.

Назар

Цитата: Бобер от 17 апреля 2014, 13:46:52
4года пользуюсь, один из удобнейших ножей.
P.S. а 2000 мора как-то не легла.
так твой еще и дешевле а это тоже +неслабый ;)
а мне именно 2000 понравился

Steel_man

Цитата: Назар от 17 апреля 2014, 14:44:39
так твой еще и дешевле а это тоже +неслабый ;)
а мне именно 2000 понравился
+1 имею мору 2000, ножик нравится, спасибо Кужаке, посоветовал и привёз хорошую штуку ;) в теплое время без него не хожу, ножны - очень удобный элемент у ножа ;)
Грядут большие перемены =)

Manzoni

Цитата: Андрик93 от 17 апреля 2014, 11:21:42
Кровищи то, кровищи сколько при этом!!! :D ;D ;D ;D
Опытный  ??? :o ;D

Андрик93

Цитата: Manzoni от 17 апреля 2014, 15:08:54
Опытный  ??? :o ;D
А то!!! ;D
Цитата: Steel_man от 17 апреля 2014, 15:04:43
+1 имею мору 2000, ножик нравится, спасибо Кужаке, посоветовал и привёз хорошую штуку ;) в теплое время без него не хожу, ножны - очень удобный элемент у ножа ;)
Шо и на работу?? ??? ;D ;D

Назар

Цитата: Андрик93 от 17 апреля 2014, 15:17:08
Шо и на работу?? ??? ;D ;D
такая вот у человека работа-без ножа хоть не выходи ;)

boroda

Блин, ну не понимаю я почему все по море (фискарсу) с ума сходят. По мне средне кухонный нож, да из нержи, да легко наводится, но есть огромнейшее НО, заточку плохо держит, то есть режущую кромку. Цена кстати не копеечная, можно у того же колд стила или бака, можно путевое и у русских посмотреть (южный крест или Working knife), но как не странно путевое русское подороже будет :smoke:

_NIKOOOLAY_

Цитата: boroda от 20 апреля 2014, 21:48:31
Блин, ну не понимаю я почему все по море (фискарсу) с ума сходят. По мне средне кухонный нож, да из нержи, да легко наводится, но есть огромнейшее НО, заточку плохо держит, то есть режущую кромку. Цена кстати не копеечная, можно у того же колд стила или бака, можно путевое и у русских посмотреть (южный крест или Working knife), но как не странно путевое русское подороже будет :smoke:
Может ссылочки кините на путевые ножички?!

mr.Fuks

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 21 апреля 2014, 05:26:38
;D Лишние деньги появились? ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

boroda

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 21 апреля 2014, 05:26:38
http://www.yandex.ru/, найдется все  ;).
Я приводил страницу или две назад нож от колдстила, бак ож очень хорошо научился делать 44о С, конкретно по каждому ножику мониторить интернет времени нет, поищите сами, лучше наверное с интернет магазинов брать потому как в Ростове только 2 боле-менее нормальных магазина, в одном цены задрали до небес на ножики (мир охоты), во втором тоже начинают цены повышать, а выбор нормальных ножей уменьшать (на Баумана подвал). Ссылки на русских производителей http://workingknife.ru/ и http://ukknife.ru/

Serj1978

Еще и искать чего-то. Фишка моры в том, что её качество вполне предсказуемо и оно нормальное. Самые интересные ножики, как у товарища "Бобёр", которые по 350-400 рублей. Потерял, без расстройства купил новый, а если не терять то пользуешься много лет.  Вы предлагаете обратить внимание на ножи с ценой без малого 2 тысячи рублей? И кто тут сходит с ума по ножам??  ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter