14 октября 2025, 23:35:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный нож

Автор DonFisher, 17 февраля 2009, 19:51:58

Пловец

Цитата: Manzoni от 06 мая 2014, 09:01:49
Захотелось, давеча, прикупить себе какой-нить очередной ножик.
Порылся по профильным ростовским барахолкам (ждать не в кайф, решил поддаться эмоциям).
Прибомбил, в итоге, яркую "крысу"  :smoke: шоб,еси чо, в траве найтить можно было, хотя, из четырех цветов было выбрать непросто (но оранжевого ножика у меня еще никогда не было  :crazy: )
От бы еще ручку синей изалентой обмотать.. :crazy: :D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Manzoni

Цитата: Пловец от 06 мая 2014, 09:20:44
От бы еще ручку синей изалентой обмотать.. :crazy: :D ;D
Вова, с изалентой есть у мну.....синяя и зеленая....
надо найтить и сфоткать ;)
то ли из шатуна, то ли из поршня параходного сделан.

Пловец

Цитата: Manzoni от 06 мая 2014, 09:24:24
Вова, с изалентой есть у мну.....синяя и зеленая....
надо найтить и сфоткать ;)
то ли из шатуна, то ли из поршня параходного сделан.
"Это очень страшный человек!" (С) Какое-то советское кино.... ;D ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Antibiotik

Manzoni

Antibiotik

Manzoni

06 мая 2014, 10:45:43 #381 Последнее редактирование: 06 мая 2014, 10:48:39 от Manzoni
Цитата: Antibiotik от 06 мая 2014, 10:42:58
Хорошая цена очень :)
ну, кто ищет.....
повторюсь, из штатов не хотел тянуть, т.к. ждать долго, нашел продавца с хорошей ценой, рекомендациями  и партией ножиков в Ростове.

_NIKOOOLAY_

Цитата: Manzoni от 06 мая 2014, 10:45:43
ну, кто ищет.....
повторюсь, из штатов не хотел тянуть, т.к. ждать долго, нашел продавца с хорошей ценой, рекомендациями  и партией ножиков в Ростове.
видимо, я его тоже находил в свое время. мне кажется, можно сказать, что в ростове есть  представитель  ГАНЗО :)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Manzoni

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 06 мая 2014, 11:03:55
видимо, я его тоже находил в свое время. мне кажется, можно сказать, что в ростове есть  представитель  ГАНЗО :)
ганзо и онтарио немного разные конторы ;)

o_r_l_o_v

06 мая 2014, 12:23:26 #384 Последнее редактирование: 06 мая 2014, 12:27:21 от o_r_l_o_v
"Крыса" отличный резак. поздравляю с покупкой. имеется такой в наличии, рукоять черная, для "заметности" яркий темляк. единственный минус для edc - тяжеловат

Денис 091

http://www.profarmy.ru/buy/248418/Nozh-Bizon-rukoyat-kozha.html неплохой тесачек и качество на высоте,вобще кизляр выпускает неплохие модели и по карману я думаю каждому!!!
!!!

stefff

Цитата: Денис 091 от 06 мая 2014, 13:29:48
http://www.profarmy.ru/buy/248418/Nozh-Bizon-rukoyat-kozha.html неплохой тесачек и качество на высоте,вобще кизляр выпускает неплохие модели и по карману я думаю каждому!!!
Ножи за свой ценник неплохие, но качество стали иногда хромает.

Денис 091

Очень много подделок этой марки,товарищь привозил из кизляра там магазин от завода,уже третий год верой и правдой служит ;)смотря для чего человек преобретает нож,либо колбаску порезать максимум открыть банку тушенки,а если им дрова рубить и проволоку резать я умаю любую сталь можно загубить!!!
!!!

Dred

Цитата: Назар от 17 апреля 2014, 09:24:34
1150р в Ростове они в районе 1500р в инет магазинах с доставкой примерно так же
то Алексей сегодня видел у нас тож такой за 1350 . А предлагали исщо филейный , той же фирмы  и за те же бабосы , казали даже волос бреет  ;D  .  :smoke: Про филейный чё скажешь ??
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Назар

Цитата: Dred от 06 мая 2014, 19:22:35
  то Алексей сегодня видел у нас тож такой за 1350 . А предлагали исщо филейный , той же фирмы  и за те же бабосы , казали даже волос бреет  ;D  .  :smoke: Про филейный чё скажешь ??
я тебе скажу одно-пока я над своим ножом эксперименты не стал проводить он волосы брил на руке ;)
а филейный я в конце месяца там же закажу
ща в личку скину тебе ссылку посмотришь просто ножики этой фирмы именно филейные там были и раза в два дешевле ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter