17 октября 2025, 18:30:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный нож

Автор DonFisher, 17 февраля 2009, 19:51:58

_NIKOOOLAY_

Цитата: Андрик93 от 25 марта 2014, 14:07:40
Николя, мож я скажу каю-то крамолу, но я ножей за сезон теряю штуки по три!!! ;D ;D ;D В свете этого затрачиваться на круть перекруть в ножной тематике смысла не вижу!!! Беру простые ножички по 200-300 рублей и все в норме!!! ;) Вот такой сейчас пользую, калбаску режет, плетенку режет, веточку режет-мне хватает!!! :) http://www.stayer-tools.com/catalog/14/216/item101688/
ммм...хороший выбор! ;) ;D :)
у самого такой был, а самый мой любимый- нож с ашана за 50 р ;D
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Андрик93

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 25 марта 2014, 14:13:08
ммм...хороший выбор! ;) ;D :)
у самого такой был, а самый мой любимый- нож с ашана за 50 р ;D
Ну так и здорово, Ашан рулит!!! :) Я просто видал пару раз, как люди рачками облазят несколько кв километров в поисках утерянного БАКА и ли ему подобных шедевров!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

джонсон

Цитата: Андрик93 от 25 марта 2014, 14:17:02
Ну так и здорово, Ашан рулит!!! :) Я просто видал пару раз, как люди рачками облазят несколько кв километров в поисках утерянного БАКА и ли ему подобных шедевров!!! ;D ;D ;D
и я у знакомого видел в гараже: узорчатый( волнистый с прерывами) булат, козья нога( похреначатая правда)- ух ты откуда? да нашел на рыбалке, то что это крутой ножик он не знал ,но и загнать отказался- так в гараже и валялся..
БЕЗ Б....

protraxion

Цитата: Андрик93 от 25 марта 2014, 14:07:40
Николя, мож я скажу каю-то крамолу, но я ножей за сезон теряю штуки по три!!!
не в обиду,если голова решето,то все что угодно просрать можно.судя по снастям,вы не особо экономите.с ножами тоже самое.
Dont touch my messages please

Андрик93

Цитата: protraxion от 25 марта 2014, 21:36:30
не в обиду,если голова решето,то все что угодно просрать можно.судя по снастям,вы не особо экономите.с ножами тоже самое.
Уважаемый, на снастях я не экономлю, т.к. это СНАСТИ, они нужны мне для лучшего результата в рыбалке! каким ножом нарезать колбасу, для меня не принципиально!!! если вы следопыт или командос какой, ну или накрайняк охотник, тогда да, от ножа многое зависит!! в ситуации рыбалки наличие дорого ножа-понты, сугубо мое мнение! по поводу решета принято, как нить верну, ну так, чтобы тоже не в обиду было!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

mr.Fuks

Цитата: Андрик93 от 25 марта 2014, 22:08:28
Уважаемый, на снастях я не экономлю, т.к. это СНАСТИ, они нужны мне для лучшего результата в рыбалке! каким ножом нарезать колбасу, для меня не принципиально!!! если вы следопыт или командос какой, ну или накрайняк охотник, тогда да, от ножа многое зависит!! в ситуации рыбалки наличие дорого ножа-понты, сугубо мое мнение! по поводу решета принято, как нить верну, ну так, чтобы тоже не в обиду было!
+100!Могу понять желание иметь палку с катухой покруче.Они и ловят получше и намного приятнее.Но достать ножик,чобы отрезать камышину или открыть водку ;D ;D-без разницы ,был бы острым.А чтобы был острым-точить нужно перед рыбалкой!Может -не перед каждой,но точить нужно!А остальное-понты голимые!
з.ы.Специально для скептиков:переделал их больше,чем кто-то видел в магазине,потому знаю,что говорю.
Ребята!Давайте жить дружно!

protraxion

по поводу решета принято, как нить верну, ну так, чтобы тоже не в обиду было!
ну только если не в обиду:D
Dont touch my messages please

DonFisher

27 марта 2014, 16:53:22 #307 Последнее редактирование: 27 марта 2014, 16:55:41 от DonFisher
Цитата: _NIKOOOLAY_ от 25 марта 2014, 13:02:51
так бюджет не охватывает дамасск.
может подскажите какие-нибудь? :smoke:

А вот интересный вариант: http://brutalica.ru/nozhi/cold-steel/cold-steel-bushman

boroda

Цитата: mr.Fuks от 25 марта 2014, 22:26:51
Но достать ножик,чобы отрезать камышину или открыть водку ;D ;D-без разницы ,был бы острым.А чтобы был острым-точить нужно перед рыбалкой!Может -не перед каждой,но точить нужно!А остальное-понты голимые!
з.ы.Специально для скептиков:переделал их больше,чем кто-то видел в магазине,потому знаю,что говорю.
В том то и дело, дядь Миш, мне сейчас тоже заморачиваться вроде как не надо так как есть люди, которые мне нож до бритвы точат  ;), но охото же раз наточить и на года... поэтому и посматриваю на аврору, браво или же че нибудь от деда Вильсона, но сука очень цены кусь-кусь на них

boroda

Цитата: DonFisher от 27 марта 2014, 16:53:22
А вот интересный вариант: http://brutalica.ru/nozhi/cold-steel/cold-steel-bushman
Влад, не было такого ножа и не знаю у кого он был, но что-то мне кажется, что этот нож херь еще та, у фирмы которая сделала это убожище, у колд стила есть другие прикольные режики, вот например http://bestblade.ru/product/nozh-cold-steel-20ph-outdoorsman-lite/. Это нож удешевленная модель одного из ножей высшей ценовой категории, но он очень хорош.

mr.Fuks

Цитата: boroda от 28 марта 2014, 23:48:45
В том то и дело, дядь Миш, мне сейчас тоже заморачиваться вроде как не надо так как есть люди, которые мне нож до бритвы точат  ;), но охото же раз наточить и на года... поэтому и посматриваю на аврору, браво или же че нибудь от деда Вильсона, но с**а очень цены кусь-кусь на них
Ваня,оно тебе надо?Колбасу мы просто откусим,хлеб отломим.На года точить смысла нету,а для наших выездов вполне достаточно того арсенала,что есть.

boroda

Цитата: mr.Fuks от 29 марта 2014, 00:41:24
Ваня,оно тебе надо?Колбасу мы просто откусим,хлеб отломим.На года точить смысла нету,а для наших выездов вполне достаточно того арсенала,что есть.
:'( я прое...бал своего фикса оранжевого у Коли на базе, от него тока ножны остались, теперь и думаю что из фиксов взять

Andry98

;DДа ладно. В человеке всё должо быть прекрасно! Что снасти, что одёжка, что нож!  ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

DonFisher

А вот моя прелесть :) Берегу как память. Донфишеры подарили на ДР форума.

mr.Fuks

Правильно бережёшь.И никакой пьяной колбасы!Протёр-и на стену,а то не дай Бог,как Борода,где нибудь на базе забудешь!Сам спать перестанешь-и мы не простим! ;D ;D
з.ы.А ножик классный...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter