24 ноября 2024, 05:29:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный нож

Автор DonFisher, 17 февраля 2009, 19:51:58

Antibiotik

Купил 2 клинка у Бирюкова из К340, бруски из корелки и мореного дуба, один сделаю корешу по его просьбе, а зачем себе еще один ХЗ  ;D Делать не трудно, но за...то, вот это все точить руками... Не хватает инструментов )

Ростислав

12 марта 2019, 01:48:16 #1381 Последнее редактирование: 12 марта 2019, 01:49:49 от Ростислав
Друг на 23 февраля подарил (за 1 руб!) праворукого якута! Мечтал о таком клинке давно. Привез из Саха-Якутии
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Костоправски

Цитата: Ростислав от 12 марта 2019, 01:48:16Друг на 23 февраля подарил (за 1 руб!) праворукого якута! Мечтал о таком клинке давно. Привез из Саха-Якутии
Отлично! теперь будет чем сырую оленью печенку кушать.Главное-нос себе не укоротить ;) ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vladimir 59

Цитата: SaZaN75 от 10 марта 2019, 21:49:19кста пока в теме, нож с икеи филейник просто бомбический
А как остальные ножи из серии Вёрда? А то пора уже кухонный арсенаал поменять!
С Уважением-Владимир.

_Андрей_

Цитата: Vladimir 59 от 12 марта 2019, 10:00:12А как остальные ножи из серии Вёрда? А то пора уже кухонный арсенаал поменять!
хороши. заточка норм с новья + правятся легко на их же ножеточке

DocVV

18 марта 2019, 09:55:13 #1385 Последнее редактирование: 18 марта 2019, 09:57:45 от DocVV
Такой конечно на рыбалке утонет сразу вместе с лодкой , ввиду немалого веса.
Показываю ввиду интересности материала. На рукояти стабилизированный зуб мамонта. Весит и стоит огого. На практике -не практичен. Тяжел. Скользок. В обработке просто ужас. Как камень. Наверное больше для коллекции.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

Костоправски

Цитата: Vladimir 59 от 12 марта 2019, 10:00:12А как остальные ножи из серии Вёрда? А то пора уже кухонный арсенаал поменять!
Ножи реально бомба!Купил в прошлое воскресенье аж 5 кухонников,но распечатал только позавчера-икеевская стеклянная подставка в принципе понравилась,но она неразборная и отсюда неизбежные вопросы к гигиене,ну и жаба не велела тыщщу отдавать,сказала,что сам не хуже сделаешь ;D ;D ;D .Купил вчера в Ашане ведерко-термос  для охлаждения вина из нержавейки за 400 рублей,положил на дно пару слоев гофрокартона и насыпал крупной фасоли,воткнул ножи в нее,ниче так,прикольно,пока пластиковой лапши не нарублю чтоб а  ля икеевская стекляшка сделать.Филейник и топорик отложил на потом.Жена потребовала  небольшую Верду ей в машину купить-теперь еще и на предмет ножен озаботиться надо.Есть прикол-на демонстрационном стенде в Икее все ножи ЗАТУПЛЕНЫ,даже керамика,типа безопасность превыше всего :crazy:  ,народ ножеги помацает-помацает  и разочарованный отходит-прикольно!
Цитата: _Андрей_ от 12 марта 2019, 12:58:46хороши. заточка норм с новья + правятся легко на их же ножеточке
Их же ножеточка-это какая? Их там не одна...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

_Андрей_

Цитата: Костоправски от 22 марта 2019, 12:01:47Их же ножеточка-это какая? Их там не одна...

Та что для чайников  ;D

Костоправски

Спасибо!Но от покупки воздержусь....

Antibiotik

Цитата: Костоправски от 22 марта 2019, 12:01:47положил на дно пару слоев гофрокартона и насыпал крупной фасоли
Смотрел такие подставки в Hoff, ваще херня. Какая там гигиена? Только плесень внутри разводить, лучше на стену магнитную планку повесь )

Костоправски

22 марта 2019, 15:12:16 #1390 Последнее редактирование: 22 марта 2019, 15:14:48 от Костоправски
Цитата: Antibiotik от 22 марта 2019, 14:42:43Смотрел такие подставки в Hoff, ваще херня. Какая там гигиена? Только плесень внутри разводить, лучше на стену магнитную планку повесь )
Плесень от сырости  ;) .Просто эта лапша неизбежно всякими крошками засираться будет и должна выть возможность ее чистить и мыть,а икеевская неразборная.Интернет полон поделками на базе шашлычных бамбуковых шпажек,но в ашане одна упаковка 67 рублей стоит,а их,чтоб плотненько в мое ведерко аж 15-16  штук ннада :o ;D ;D  ;D .Сам пластиковой нарублю.Планку не хочу-кругом плитка,ни ножам,ни плитке хорошо не будет,и деревянный или пробковый щит под планку тоже не хочу городить,мне так нравится.
   попозжа пристану к тебе с ножнами-где кожу брал и прочее-ибо жена не отстанет))) Твои понравились

Vladimir 59

Цитата: Костоправски от 22 марта 2019, 12:01:47Ножи реально бомба!
Спасибо, надо заехать на днях!
С Уважением-Владимир.

DocVV

"Лескоотрезательный косяк"
Сегодня сделал из обрезка стали .пошью чехольчик и на карабин повешу на сумку. А то задолбался-начинаешь спин разбирать -лезешь в сумку за ножом отрезать поводок.

Костоправски

Цитата: DocVV от 25 марта 2019, 18:51:06"Лескоотрезательный косяк"
Сегодня сделал из обрезка стали .пошью чехольчик и на карабин повешу на сумку. А то задолбался-начинаешь спин разбирать -лезешь в сумку за ножом отрезать поводок.
Что-то космическое по дизайну получилось ok .Я аж прям такой же возжелал,хотя мне и не особо-то надо...

DocVV

Цитата: Костоправски от 25 марта 2019, 19:23:50Что-то космическое по дизайну получилось ok .Я аж прям такой же возжелал,хотя мне и не особо-то надо...
Это называется "киридаши". Японская тема. Мелкие такие ножи-косяки.
Мне как бы тоже не особо надо. Просто жалко было выкидывать обрезок. Очень дорогая железка zdp189.
Мне когда не лень было я их много делал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter