27 ноября 2024, 23:14:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный нож

Автор DonFisher, 17 февраля 2009, 19:51:58

Коляныч

Любителям ножичков подкину новинок.
Своячек мой сделал очередную красоту.
Интеграл из дамасска!

Костоправски

25 марта 2019, 23:25:50 #1396 Последнее редактирование: 25 марта 2019, 23:31:10 от Костоправски
Цитата: DocVV от 25 марта 2019, 20:48:37Это называется "киридаши". Японская тема. Мелкие такие ножи-косяки.
Мне как бы тоже не особо надо. Просто жалко было выкидывать обрезок. Очень дорогая железка zdp189.
Мне когда не лень было я их много делал.
Нижний прикольный-синтез неолита с хайтеком на вид.Но тот,с которого начали больше всех нравится.Практически цитата из  Хайнлайна:"идеальный механизм должен состоять из одной детали и не иметь подвижных частей"
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Antibiotik

26 марта 2019, 15:05:01 #1397 Последнее редактирование: 26 марта 2019, 15:09:03 от Antibiotik
Сделал по просьбе друга )

Костоправски

26 марта 2019, 16:37:10 #1398 Последнее редактирование: 26 марта 2019, 16:42:18 от Костоправски
Цитата: Antibiotik от 26 марта 2019, 15:05:01Сделал по просьбе друга )
В комплект кепку-восьмиклинку,беломорину,клифт и сапоги гармошкой добавить  придется ;)
Или другу только ножега не хватает?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Antibiotik

Цитата: Костоправски от 26 марта 2019, 16:37:10В комплект кепку-восьмиклинку,беломорину,клифт и сапоги гармошкой добавить  придется ;)
Или другу только ножега не хватает?
Я ему подскажу этот образ  ok Он когда увидел, сказал что всегда мечтал о "финке", я когда делал о финке не думал )

Костоправски

26 марта 2019, 17:42:42 #1400 Последнее редактирование: 26 марта 2019, 17:45:34 от Костоправски
Цитата: Antibiotik от 26 марта 2019, 16:48:53Я ему подскажу этот образ  ok Он когда увидел, сказал что всегда мечтал о "финке", я когда делал о финке не думал )
Меня когда-то с помощью практически аналогичного,только с рукояткой из разноцветного оргстекла дяденька один в парке Островского часы "Ракета" снять убедил на второй день после того,как мне их отец подарил.У меня бабушка потом очень расстроилась,когда в книжке случайно его увидела,думала,что внук со шпаной связался,очень много страшилок про послевоенные годы рассказала.Щас наверно у родителей где-то валяется

Antibiotik

Цитата: Костоправски от 26 марта 2019, 17:42:42Меня когда-то с помощью практически аналогичного,только с рукояткой из разноцветного оргстекла дяденька один в парке Островского часы "Ракета" снять убедил на второй день после того,как мне их отец подарил.У меня бабушка потом очень расстроилась,когда в книжке случайно его увидела,думала,что внук со шпаной связался,очень много страшилок про послевоенные годы рассказала.Щас наверно у родителей где-то валяется
Ты очень завуалированно написал )

• убедил снять часы что бы оставить себе, 
  • обмен на ножик,
  • снял часы что бы дать в бубун дяденьке и забрать себе ножик )

Как он в итоге у тебя оказался, вложенный в книжку?

Костоправски

Цитата: Antibiotik от 26 марта 2019, 17:59:54Ты очень завуалированно написал )

• убедил снять часы что бы оставить себе,
  • обмен на ножик,
  • снял часы что бы дать в бубун дяденьке и забрать себе ножик )

Как он в итоге у тебя оказался, вложенный в книжку?
Жень,я в пятом классе учился ;D .Менты по аллее на "луноходе" тихонько сзади подъехали и его забрали,уже после того как,и,видимо,профилактически.Ну он их раньше заметил и нож с часами в кучу листьев выбросил,я видел,менты нет.Никакого героизма,слезы пополам с соплями и немного прибыли :-[ .Ножик потом как закладку использовал

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 26 марта 2019, 17:42:42Меня когда-то с помощью практически аналогичного,только с рукояткой из разноцветного оргстекла дяденька один в парке Островского часы "Ракета" снять убедил
Цитата: Костоправски от 26 марта 2019, 19:09:03Жень,я в пятом классе учился ;D .Менты по аллее на "луноходе" тихонько сзади подъехали и его забрали,уже после того как,и,видимо,профилактически.Ну он их раньше заметил и нож с часами в кучу листьев выбросил,я видел,менты нет.Никакого героизма,слезы пополам с соплями и немного прибыли :-[ .Ножик потом как закладку использовал
Да уж, без аННотации не разобраться сразу, я сначала подумал, что Стасик-пятиклассник у матёрого фУлюгана ножик отжал, чтобы тот не безобразничал. :acute: :o ;)

Андрик93

Недавно у знакомого взял на поглядеть 469-й нож от РВС, он же УАЗик, блин, и все, влюбился!! :) Заказал себе не серийный со сталюкой Elmaks, месяцок пройдётся подождать!! Заказал именно такой как на фото, рукоять микарта, попросил ещё сделать оружейную насечку Аля от Южного Креста на неё!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Antibiotik

Доделал ножик и ножны, жалко отдавать  :'(

Остап

Сегодня ножики забрал у мастера, точить отдавал. Таких острых у меня ещё не было.
С уважением Саня.

Antibiotik

Всем привет! Побывал на выставке "охота и рыбылка", цены на ножи просто капец какие высокие ) Качество отстой, клиночки от Бирюкова просто произведение искусства по сравнению с тем, что там продается в основной массе, еще и дешевле. Хотел малому ножик маленький сделать, купить клинок по дешевке. Не, я лучше опять у Бирюкова закажу или Приказчикова. Все кривое, косое, несимметричное, сведение 1 мм. Жесть. Продавцы хамы, попросил складень посмотреть у Кизляра, так узнал что: "вот так и будешь смотреть "просто так", и ножа у тебя нормального не будет никогда"  ;D. Один приятный был, забыл как звать ) У него и продукция была самая приличная по цене качеству.

DocVV

Потому что большинство того что туда привозят это "ворсма" и то что рядом. Из тех краев. В кругах людей интересующихся ножами слово "ворсма" уже нарицательное. Как синоним плохого качества и безвкусицы.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

Rom9850

нет это типа нашей 95х18
Otium post negotium.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter