24 ноября 2024, 08:08:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный нож

Автор DonFisher, 17 февраля 2009, 19:51:58

Antibiotik

Не, норм вроде, я просто эту дичь на ножах не понимаю )))  Изучаю рынок для самоделкиных

Antibiotik

04 декабря 2018, 11:31:59 #1351 Последнее редактирование: 04 декабря 2018, 12:32:39 от Antibiotik
Привет найфоманам! Есть у когонить датское масло или тиковое, может продадите 50-100 мл? А то мне на один нож 500 мл покупать жаба душит )

igo1969

Цитата: Antibiotik от 04 декабря 2018, 11:31:59Привет найфоманам! Есть у когонить датское масло или тиковое, может продадите 50-100 мл? А то мне на один нож 500 мл покупать жаба душит )
Есть датское, брал для пропитки приклада.Правда стоит уже больше года, половина жестяной бутылки, закрыто, замотано. Не знаю как у него с хранением.Вечером посмотрю, сколько надо дам.

Остап

Мой первый, как я думаю, нормальный ножик )) , для рыбалки.
С уважением Саня.

Witaga1974

Был складешок офицерский (зеленый) ,но водяной забрал на подарок утопил в Дону, с лета юзаю якута ,не складешок ,но ножны удобные на портупеи и когда присаживаешься и поправлять не надо ножны с ножом сами в сторону отходят,мне очень понравился нож (не реклама) я доволен ok ;)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Дмитрий Спиннинг

Вот мой скромный набор для походов/ рыбалки, кизляр и виктроник

+7(989) 727-2два-76
+(978) О85-44-5О (Viber,WhatsApp)
@_ds_workshop

Shrek

28 декабря 2018, 12:30:27 #1356 Последнее редактирование: 28 декабря 2018, 12:32:45 от Shrek
Нож  Apollo Оке'й- евский. И никаких пантов)))

Маэстро

А я кизлярские «Стрелу» и «Феникса» пролюбил....  :'(  :'(  :'(
Причём, «Феникса» даже знаю где спионерили, да и хрен с ним. Всё равно металл овно полнейшее.
А вот «Стрелу» реально жаль.... И метательный дротик достойный, и колоть им самое то! В общем: универсал! Шкуру, конечно, им не снять нормально. В остальном - мечта!
До последнего надеялся, что куда-нибудь за стенку завалился. Но нет... Всё что есть в квартире отодвинул. Пропал... Из всех моих режиков остался «Скиф». Мелкие не считаю.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

В машине всегда валяется маленький «Байкер» и какой-то американец, Друг из Сиетла прислал. Настоящая рабочая лошадка. И в Дону купался, и в бардачке годами валяется, хоть бы что! Но на природные посиделки из всего кухОнного:

выбираю Ашановскую Тефальку:

Очень удобная ручка и удивительный металл! В сравнении с другими образцами, очень легко затачивается и при этом, держит остроту заметнее прочих!
Но реклама. Купил случайно. И не жалею!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Antibiotik

Хороший фикс лучше самому сделать, огромный выбор клинков от проверенных кузнецов из разных сталей, ручку делаешь какую хочешь, фурнитуру. Да и вообще когда сам сделал, то приятнее. Не сложно, получил удовольствие. Я вот попробовал, мне очень понравилось, спасибо igo1969 за масло! Когда сошью ножны презентую тут )

Antibiotik

Отчитаюсь тут по результатам работы ) Ножны тоже сам шил. Персональное спасибо igo1969 за датское масло и mykola82 за трубочку и колечко )

Picaso

Наконец подобрал себе ножичек для выездов, спасибо @Сержик2009, сегодня на рыбалке уже опробовал, мне очень понравился, как будто под мою руку специально сделан.
С Уважением Олег

Antibiotik

Цитата: Picaso от 10 марта 2019, 14:01:12Очень понравился, как будто под мою руку специально сделан
Симпатичный. А что за железяка?

Сержик2009

Спасибо за такой хороший отзыв. Железяка быстрорез- р6м5 или HSS уже не помню.

Сержик2009

Это вторая сторона того, что в "очумелых ручках"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter