25 июня 2026, 16:20:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

chao10

А для чего они играют в футбол. Если это работа, то плохая. Если это хобби, то может быть.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Игорь ХД

Молодцы венгры.Несколько лет назад у них была такая же задница в футболе,как и у нас.По 8 штук за раз получали.Теперь португалов нагибают.Да и играют прилично.

vist

Венгры выигрывают 2-1, так Португальцы домой поедут  :o

vist

2-2 Рональду  :crazy: Отличный футбол  ;)

vist

3-2  ;D Венгры жгут   :crazy:

SCHUKAR

Вот люди играют...
Зависть берет

SCHUKAR

Что творят!
А я думал, скучная игра будет...

chao10

И те и те красавцы. Футбол офигенный.  Венгры , респект.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

borman

22 июня 2016, 20:51:32 #2093 Последнее редактирование: 22 июня 2016, 20:54:36 от bormanb
Португалы и Исландия по три очка набрали. Походу Португалы со второго места выйдут. А Исландия с третьего.
Австрия в ж**е. А в нашей отборочной группе была сильнейшей.
Чего-то ни туда смотрел. Исландия 5 очков -второе место.

vist

Так и есть  ;) За малым домой непоехали  :o

Андрик93

Вот это матч Венгры с Португезами подарили, класс!!!! Интересно, почему венгры так бьются, что нашим и не снилось, почему так, куля там той Венгрии, ан нет уперлись рогом!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

borman

Исландия в добавочное время победила. Молодцы викинги.

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 22 июня 2016, 20:54:38
Вот это матч Венгры с Португезами подарили, класс!!!! Интересно, почему венгры так бьются, что нашим и не снилось, почему так, куля там той Венгрии, ан нет уперлись рогом!! :)

Любят страну, любят футбол... :smoke:

DonFisher

Цитата: bormanb от 22 июня 2016, 20:55:32Исландия в добавочное время победила. Молодцы викинги.

Вот это интрига! Фантастика!

Андрик93

Цитата: DonFisher от 22 июня 2016, 20:55:42
Любят страну, любят футбол... :smoke:
Влад, честно, щас смотрел матч и вспоминал как безвольно наши сдались Уэльсу, ведь пешком ходили сцуки, и ты знаеш такая тоска в душе защимила, аж жуть, досадно до одури от того что показали наши на фоне тех же венгров исландцев и т.д., стыдно мне, не знаю как им а мне стыдно, что исландцы и уэльс круче Росси в плане футбола уровня сборных!! :(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte