25 июня 2026, 13:48:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

DonFisher

Я тренера нашел нашей сбродной ;D

Бас

Цитата: DonFisher от 22 июня 2016, 12:34:32

Зато как красочно и доходчиво объясняет и мотивирует  ;D ;D ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Адмирал

Нормальная,доходчивая речь  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

SCHUKAR

и телесные наказания ввести
начисление плетей каждый вечер, в соответствии с методой Бубнова

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 22 июня 2016, 12:34:32Я тренера нашел нашей сбродной

Не годится.Это тренер женской команды.У него ж стиль общения совершенно другой,неужели не видно?
"Тихий, мягкий, безобидный человек. Слова грубого не скажет."(с)=)))

lesnik_68

Я тренера нашел нашей сбродной
КомБата нашего вспомнил, 28 лет прошло, а его фразеологические обороты до сих пор помню. ;D

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 22 июня 2016, 13:00:41
КомБата нашего вспомнил, 28 лет прошло, а его фразеологические обороты до сих пор помню. ;D
кста . зам по тыл Персиановской бригады знаю его ;D ;D ;D
https://youtu.be/64B3CexqXBQ

kuzhaka

Все я нашел тренера для нашей сборной! Осталось у хохлов его увести! ;D :crazy:

Игорь ХД

Цитата: kuzhaka от 22 июня 2016, 13:07:58Все я нашел тренера для нашей сборной! Осталось у хохлов его увести! 

Не,этот не поедет.Сейчас мода такая-рассказывать,что "в Россию не поеду".Создаётся иллюзия,вроде,"я там,бля,так сильно нужен.Но нет".
Ну это,как про "неуловимого Джо".=))))

Вадим107

О бедном футболисте замолвите слово: зарплата Кокорина 10 рублей в секунду

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/79061-o-bednom-futboliste-zamolvite-slovo-zarplata-kokorina-10-rubley-v-sekundu.html
Politikus.ru

АndreyVK

Цитата: Игорь ХД от 22 июня 2016, 10:03:11
"Рождённый ползать...."
Ну это первый турнир сборной Роcсии по футболу?
Такое впечатление,что они с каждого мундиаля медали привозили,не говоря про Евро. ;D
согласен полностью, пора смириться что ну не наш вид спорта! И ни кто не виноват и не стоит влупливать туда огромные деньги. Кто хочет за идею пусть играют, желающие найдутся, главное не мешать,  глядишь что то и получится. У нас талантов море,  вырастут новые Понедельники.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

багер

Видео с тренировки российской сборной . С 1.20   

SCHUKAR

22 июня 2016, 16:54:43 #2082 Последнее редактирование: 22 июня 2016, 17:00:16 от SCHUKAR
В Европе футбол - это зрелище и бизнес. На нем зарабатывают.И футболисты - играя для публики, и бизнесмены, которые умеют считать деньги. И заработок и тех, и других напрямую зависит от привлекательности зрелища.
А у нас футбол - один из способов распила, не более. Российский футбол - вещь абсолютно самодостаточная. Болельщики, спонсоры... - это все для антуража. Хотите - смотрите, болейте, участвуйте, нет - и хрен с вами, ничего это не изменит.

краус

Видел в рекламе Банка какого-то снимался Александр Овечкин, жонглирующий мячом.. Вот и подумалось, может в сборную НХЛовцев пригласить? А чо? Крепкие, талантливые спортсмены.. ;)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

medik

Цитата: краус от 22 июня 2016, 17:06:49
Видел в рекламе Банка какого-то снимался Александр Овечкин, жонглирующий мячом.. Вот и подумалось, может в сборную НХЛовцев пригласить? А чо? Крепкие, талантливые спортсмены.. ;)
По игре за хоккейную сборную этого не скажешь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte