25 июня 2026, 18:31:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

SaZaN75

Цитата: Plaha от 21 июня 2016, 23:39:35
странное дело получается,я то думал что хорваты играют как холхы, ну может чуть лучше........
получите распишитесь ;D

Chernoff-Igor

Цитата: Сергей 2000 от 21 июня 2016, 21:11:18

Футбол это исскуство владения мячом,вести игру  ....
Как балет,как музыка.. ;)
Как в балете,музыке,есть свои ценители(болельщики) :)
.......,но это не повод ,что кто-то что-то кому-то должен.. ;)
Сережа , ты это имел ввиду - 
.....балет балету рознь....
951 825 15 12

Plaha

Цитата: Игорь ХД от 21 июня 2016, 23:43:09
Да он и сам разобрался-Калинич же с Рогом вместо кого-то бегают.=)))

я честно говоря не понял кто и за кого бегает, но вот игра очень красивая получилась ! хотя я не более не за тех и не за других  :)

DonFisher

Получается Италия - Испания в 1/8 финала. Интересно. :)

Игорь ХД

Цитата: Plaha от 21 июня 2016, 23:47:20я честно говоря не понял кто и за кого бегает,

Да я догадался.Тем более,что тут только один болельщик имеет право понимать,что к чему.)

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 21 июня 2016, 23:48:40Получается Италия - Испания в 1/8 финала. Интересно.

Хорваты для итальянцев ещё хуже было бы.

dimir

22 июня 2016, 01:16:15 #2046 Последнее редактирование: 22 июня 2016, 01:43:18 от dimir
Цитата: Сергей 2000 от 21 июня 2016, 21:50:34

Кто должен дать пинка,настроить,рассказать где и что делать,как против кого играть? ???
Иль дворовая команда,без тренера,кто выше бьет тот краше играет???
Насколько грамотно Уэльс игру поставил,просчитал все желалки Слуцкера,и поимел..Будь Бекиевич,Бэйл покурил бы,да и Уэльс так же..Нет звезд,играй от печки,от оборонки..Слуцкер загнал всех первым номером играть,не имея наигранного плеймейкера под напами,в опорке Глушака,только после травмы..ИМХО..
Сергей  не надоело хрень нести,пересмотри  таблицу ЧМ 2014,все было и плеймекеры и супер тренер и полный облом,может дело не в тренере...
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Григорич

Звезде все можно...Нет даже и намека на совесть и раскаяние :smoke:
https://www.youtube.com/embed/4Z01nQnCTAc

Игорь ХД

Цитата: Zumer28 от 22 июня 2016, 07:57:38Звезде все можно...Нет даже и намека на совесть и раскаяние

По мне,всё он правильно сказал.Ходит какое-то чмо под видом журналиста и провоцирует людей.
Ясно же,что цель-не узнать что-то,а спровоцировать на какие-то действия.
И так понятно,что футболисты посредственные,на ЧЕ обосрались,так какого чёрта задавать им на бегу идиотские вопросы?
Возможно,надо было промолчать(наверное,кто-то так и поступил),но тут уж у кого какие нервы.

Григорич

Цитата: Игорь ХД от 22 июня 2016, 08:23:49
По мне,всё он правильно сказал.Ходит какое-то чмо под видом журналиста и провоцирует людей.
Ясно же,что цель-не узнать чтоц сетя-то,а спровоцировать на какие-то действия.
И так понятно,что футболисты посредственные,на ЧЕ обосрались,так какого чёрта задавать им на бегу идиотские вопросы?
Возможно,надо было промолчать(наверное,кто-то так и поступил),но тут уж у кого какие нервы.
О чем Вы говорите, дело не в провокаторе-журналюге. Шатов должен был опустить *бало и проскочить мимо, сгорая от стыда. А то, один снимает с бессовестной мордой селфи в самолете, следуя на всемирный курорт, и тиражирует его в соцсетях, другой, совсем еще молодой, не понимает, за что ему должно быть стыдно. Третий делает выводы о том, чтобы сборная хорошо играла. футболистам надо уезжать играть в Европу. Никто еще не сказал: Мы обосрались, простите нас, если сможете.

Бох

Слуцкий сказал.. Вам же говорят понимающие люди футбол не для болел :crazy:

chao10

Цитата: Zumer28 от 22 июня 2016, 08:49:22
О чем Вы говорите, дело не в провокаторе-журналюге. Шатов должен был опустить *бало и проскочить мимо, сгорая от стыда. А то, один снимает с бессовестной мордой селфи в самолете, следуя на всемирный курорт, и тиражирует его в соцсетях, другой, совсем еще молодой, не понимает, за что ему должно быть стыдно. Третий делает выводы о том, чтобы сборная хорошо играла. футболистам надо уезжать играть в Европу. Никто еще не сказал: Мы обосрались, простите нас, если сможете.

Они не могу обосраться, говно у них золотое. Золотари однако
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

мох

Опомнитесь!!!Вы серьезно думаете что хитрожопый туркмен примет сборную России?В таком виде? Не верю!!! 

greek

Вчера смотрел какую-то передачу по матч-тв перед футболом, так там Газаев, обсуждая игру сборной России,  сказал что не помешали бы Полоз и Ерохин в сборной. 

Игорь ХД

Цитата: Zumer28 от 22 июня 2016, 08:49:22О чем Вы говорите, дело не в провокаторе-журналюге. Шатов должен был опустить *бало и проскочить мимо, сгорая от стыда. А то, один снимает с бессовестной мордой селфи в самолете, следуя на всемирный курорт, и тиражирует его в соцсетях, другой, совсем еще молодой, не понимает, за что ему должно быть стыдно. Третий делает выводы о том, чтобы сборная хорошо играла. футболистам надо уезжать играть в Европу. Никто еще не сказал: Мы обосрались, простите нас, если сможете.

Я говорю о том,что Шатов обматерил провокатора.И правильно сделал.Нехер лезть с тупорылыми вопросами.И так всё понятно.Своё мнение я не навязываю,имеете право считать иначе.
Мы опять возвращаемся к "ваши ожидания-ваши проблемы".
Я ничего от них не ожидал.Вы ожидали?Ваши проблемы!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte