26 июня 2026, 13:33:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 21 июня 2016, 22:36:54

Театр вычеркни-изначально учаться нравиться зрителю.. ;)
А в остальном,люди изначально отдаются своему любимому "хобби" и только,в последнию очередь думают о том ,чтоб кому-то нравится,пытаются достичь вершин..Достигают определенных  вершин,вот тут ценители-болелы выплывают,учат как лучше делать дело человеку,который десяток -полтора лет отдал этому делу.. ;)
Лень!Я об этом..
Меня учить моему делу не стоит компьтерному гению,тебя надеюсь тож.. ;)
Почемуж ты и все другие учите футболу людей с пацанства этому посвятивших свою жизнь????
Обсуждать,переживать,негодовать, в конце-концов,ДА,согласен...Но оскор***,учить,считать деньги в чужом кармане для меня нонсенс.. ;)
так можно долго рассуждать,не будем мы критиковать хер с ним ,пусть срут нам на голову дальше ,они же отдали много лет достигли вершин.одно не понятно человек допустим ................... ааааа ну его, ничего недопустим  передумал смысла нет :crazy:

borman

Цитата: Сергей 2000 от 21 июня 2016, 21:29:36

Грубо Влад.. :( Коллеги , а не любимцы..

Ты своему пацану попробуй это же воткнуть в голову,что он должен для болелы сейчас пахать,чтоб его полюбили..А не достичь чего-то самому,и не ради болелы,а ради "искусства",чтоб болелы оценилиб потом,а не говорилиб что он обязан кому-то.. ;) ;D
Дядя Сережа прости за грубость, но это похоже на анонизм. Любой самец бьется с конкурентами ради завоевания самок и положения в обществе. Это закон природы. Посему любой пацан или мужик пытается чего-то достичь, чтобы его заценили самки и конкуренты. А жонглировать мячем или дрочить можно и без зрителей. ;D

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 21 июня 2016, 22:36:54

Театр вычеркни-изначально учаться нравиться зрителю.. ;)
А в остальном,люди изначально отдаются своему любимому "хобби" и только,в последнию очередь думают о том ,чтоб кому-то нравится,пытаются достичь вершин..Достигают определенных  вершин,вот тут ценители-болелы выплывают,учат как лучше делать дело человеку,который десяток -полтора лет отдал этому делу.. ;)
Лень!Я об этом..
Меня учить моему делу не стоит компьтерному гению,тебя надеюсь тож.. ;)
Почемуж ты и все другие учите футболу людей с пацанства этому посвятивших свою жизнь????
Обсуждать,переживать,негодовать, в конце-концов,ДА,согласен...Но оскор***,учить,считать деньги в чужом кармане для меня нонсенс.. ;)
Серёжа, данах оно мне надо, сколько он там лет чему-то посвятил и сколько он там получает. Я хочу видеть ДОСТОЙНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ НАЦ. КОМАНДЫ Д О С  Т О Й Н О Е , чтобы не стыдно было, перед противником, а главное перед САМИМ СОБОЙ!
А эту блевотину, нельзя назвать- Национальной Сборной России.

Plaha

одно слово - педорасты  ;D

lesnik_68

Цитата: Plaha от 21 июня 2016, 22:50:04
одно слово - пИдорасты  ;D
Сэр... ;)

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 21 июня 2016, 22:59:02
Сэр... ;)

это уже как хотите, так и называйте  ;)

Plaha

щас вот хорваты испанцев натянут, от то шоу будет  :crazy: :crazy:

SaZaN75

Цитата: Plaha от 21 июня 2016, 23:02:30
щас вот хорваты испанцев натянут, от то шоу будет  :crazy: :crazy:
почему же шоу ? хорваты всегда были сильны

Plaha

21 июня 2016, 23:07:04 #2018 Последнее редактирование: 21 июня 2016, 23:08:43 от Plaha
Цитата: SaZaN75 от 21 июня 2016, 23:03:44
почему же шоу ? хорваты всегда были сильны

всегда сильны были испанцы, немцы, французы, итальянцы, за хорватов ни разу не слышал  ;)
хотя я конечно совсем не болельщик и смотрю изредко Евро и ЧМ
шоу это я так образно, руки парни не опускают и видно что играют на полную, не то что некоторые идерасты  :crazy:

SaZaN75

Цитата: Plaha от 21 июня 2016, 23:07:04
всегда сильны были испанцы, немцы, французы, итальянцы, за хорватов ни разу не слышал  ;)
хотя я конечно совсем не болельщик и смотрю изредко Евро и ЧМ
я тебя понял

Plaha

Цитата: SaZaN75 от 21 июня 2016, 23:08:32
я тебя понял
не перебивай меня  ;D ;D

DonFisher

Что творят хорваты! Просто сказочный футбол. Молодцы!

DonFisher

Пенку не дал. Но там непонятно, была или нет.

Plaha

жалко сука ......

Plaha

ибать !!!!!!!!! о то хорваты ! красавчики !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte