26 июня 2026, 22:07:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 21 июня 2016, 21:18:12Я их имел ввиду 

Иди ты!)Я и не слышал.Думал,ты про их баб,которых они для отвода глаз с собой возят.=))))

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 21 июня 2016, 21:29:36Грубо Влад.. :( Коллеги , а не любимцы..

Зато честно. Не будет зрителя - не будет гонораров.

DonFisher

Цитата: Бох от 21 июня 2016, 21:29:26
Гинер получил откат
Это Слуцкий виноват ;D

Зачет! ;D

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 21 июня 2016, 21:29:36Коллеги , а не любимцы..

Они тоже плитку кладут?)

При Сталине они бы на другой день вашими коллегами стали. ;D

Medintsev

Цитата: Сергей 2000 от 21 июня 2016, 21:24:13

Про желание промолчу..
Уровень возможно,многое от Слуцкера зависело.. ;)

Т.е. Этих профессионалов нужно было научить??, и еще за три недели...
Это же сборная(не Клуб, нет каждодневных тренировок), туда приезжают готовые игроки, определенного уровня и его показывают. А тренер, по сути выбирает состав из тех кто лучше подходит на тот или иной матч, плюс моральная накачка.
У нас выбирать особо не из кого, уровень игроков до безобразия низок. Звезд, тем более нет. Приехали одни из лучших, и это самое ужасное. Наши лучшие, оказались на много слабее игроков других команд.
Ну и имхо, когда откровенно слабее и не хватает талантУ, то на таких турнирах га первый план выходят морально-волевые качества, которых у игроков сборной не оказалось. 
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 21 июня 2016, 21:35:22
Они тоже плитку кладут?)

При Сталине они бы на другой день вашими коллегами стали. ;D

"Кладут бабу в постель"(с)..Плитку ставят.. ;)
Чтож так презрительно к моей сегодня профессии? ???
Иль круче вас только "яйца"..
Мог бы как-то биографию свою скинуть,весьма бы были удивлены..Да смысла не вижу,ценителей не будет,будут только "болелы"-обсеральщики.. :(

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 21 июня 2016, 21:41:58"Кладут бабу в постель"(с)..Плитку ставят.. 

Плевать

Цитата: Сергей 2000 от 21 июня 2016, 21:41:58Чтож так презрительно к моей сегодня профессии?

Хорошо отношусь

Цитата: Сергей 2000 от 21 июня 2016, 21:41:58Иль круче вас только "яйца"..

Нет.

Цитата: Сергей 2000 от 21 июня 2016, 21:41:58Мог бы как-то биографию свою скинуть,

Незачем.

Цитата: Сергей 2000 от 21 июня 2016, 21:41:58Да смысла не вижу,ценителей не будет,будут только "болелы"-обсеральщики..

Почём вам знать?

Позабавило вот это:"коллеги".=)))))

DonFisher

Цитата: Medintsev от 21 июня 2016, 21:36:50Приехали одни из лучших, и это самое ужасное.

Дима, тут прикол еще вот в чем. Вот смотришь, и в целом наш чемп еще более менее, ну где-то 7-8 место по уровню. В ЛЧ из группы выходим, в ЛЕ были успехи. И на этом фоне кажется, что и игроки НАШИ вроде как ничего. Не звезды конечно, но как минимум середнячки. Но ведь на самом деле огромную роль здесь играют леги. НАШИ с ними замешиваются и кажется что все гут.
Убери легов всех и будет полный пистец. Мы увидим настоящий уровень НАШИХ игроков.

Сергей 2000

Цитата: Medintsev от 21 июня 2016, 21:36:50
Т.е. Этих профессионалов нужно было научить??, и еще за три недели...
Это же сборная(не Клуб, нет каждодневных тренировок), туда приезжают готовые игроки, определенного уровня и его показывают. А тренер, по сути выбирает состав из тех кто лучше подходит на тот или иной матч, плюс моральная накачка.
У нас выбирать особо не из кого, уровень игроков до безобразия низок. Звезд, тем более нет. Приехали одни из лучших, и это самое ужасное. Наши лучшие, оказались на много слабее игроков других команд.
Ну и имхо, когда откровенно слабее и не хватает талантУ, то на таких турнирах га первый план выходят морально-волевые качества, которых у игроков сборной не оказалось.

Кто должен дать пинка,настроить,рассказать где и что делать,как против кого играть? ???
Иль дворовая команда,без тренера,кто выше бьет тот краше играет???
Насколько грамотно Уэльс игру поставил,просчитал все желалки Слуцкера,и поимел..Будь Бекиевич,Бэйл покурил бы,да и Уэльс так же..Нет звезд,играй от печки,от оборонки..Слуцкер загнал всех первым номером играть,не имея наигранного плеймейкера под напами,в опорке Глушака,только после травмы..ИМХО..

Medintsev

Цитата: DonFisher от 21 июня 2016, 21:47:54
Дима, тут прикол еще вот в чем. Вот смотришь, и в целом наш чемп еще более менее, ну где-то 7-8 место по уровню. В ЛЧ из группы выходим, в ЛЕ были успехи. И на этом фоне кажется, что и игроки НАШИ вроде как ничего. Не звезды конечно, но как минимум середнячки. Но ведь на самом деле огромную роль здесь играют леги. НАШИ с ними замешиваются и кажется что все гут.
Убери легов всех и будет полный пистец. Мы увидим настоящий уровень НАШИХ игроков.

Так в этом и суть, что мы переоцениваем их возможности.
Вот оказалось, что Дзюба без передач Халка и Витцеля, Дани не супер форвард, оказалось вообще не форвард.
И в обороне без Марио Фернандеса Игнашевич с Березуцким потерялись.
Варимся в РФПЛ с этим лимитом в собственном соку, без развития и движения вперед... То что было просрали.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

Цитата: Сергей 2000 от 21 июня 2016, 21:50:34

Кто должен дать пинка,настроить,рассказать где и что делать,как против кого играть? ???
Иль дворовая команда,без тренера,кто выше бьет тот краше играет???
Насколько грамотно Уэльс игру поставил,просчитал все желалки Слуцкера,и поимел..Будь Бекиевич,Бэйл покурил бы,да и Уэльс так же..Нет звезд,играй от печки,от оборонки..Слуцкер загнал всех первым номером играть,не имея наигранного плеймейкера под напами,в опорке Глушака,только после травмы..ИМХО..

Не буду спорить, считаю никакой "Бекиич" из посредственных игроков не сделает команду за три недели, а играть тем более не научит.
В клубе при каждодневной работе, другое дело. В клубной работе видна "тренерская рука".

gizer

Прое..ли чемпионат,
Это Слуцкий виноват! :crazy:

Plaha

Хорваты молоды ! жаль не забили ....

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 21 июня 2016, 21:11:18

Лень!Футбол это исскуство владения мячом,вести игру  ..и т.д.Как балет,как музыка.. ;)
Как в балете,музыке,есть свои ценители(болельщики) :) ..Ну никак не для болел люди десятки лет отдают любимому делу,поверь,исскуству..Не цените ?Не нравится?Не смотрите,не слушайте..ИМХО.
Хреново сейчас с футболом,но это не повод ,что кто-то что-то кому-то должен.. ;)

Мож поймешь о чем я..
не пойму... футбол,балет, музыка, театр, без зрителя-болельщика ничто, азы!
твоя профессия по своему искуство ,так я жалеть и понимать должен тебя если ты мне халтуру налепишь ? или я человеку протез в крив вкось сделаю он тоже меня понять должен пожалеть не критиковать?

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 21 июня 2016, 22:25:25
не пойму... футбол,балет, музыка, театр, без зрителя-болельщика ничто, азы!
твоя профессия по своему искуство ,так я жалеть и понимать должен тебя если ты мне халтуру налепишь ? или я человеку протез в крив вкось сделаю он тоже меня понять должен пожалеть не критиковать?

Театр вычеркни-изначально учаться нравиться зрителю.. ;)
А в остальном,люди изначально отдаются своему любимому "хобби" и только,в последнию очередь думают о том ,чтоб кому-то нравится,пытаются достичь вершин..Достигают определенных  вершин,вот тут ценители-болелы выплывают,учат как лучше делать дело человеку,который десяток -полтора лет отдал этому делу.. ;)
Лень!Я об этом..
Меня учить моему делу не стоит компьтерному гению,тебя надеюсь тож.. ;)
Почемуж ты и все другие учите футболу людей с пацанства этому посвятивших свою жизнь????
Обсуждать,переживать,негодовать, в конце-концов,ДА,согласен...Но оскор<***>,учить,считать деньги в чужом кармане для меня нонсенс.. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte