26 июня 2026, 22:10:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

greek

Цитата: Игорь ХД от 22 июня 2016, 09:26:30

Я ничего от них не ожидал.
Вот здесь не могу не согласиться !!!

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 22 июня 2016, 09:26:30
Я говорю о том,что Шатов обматерил провокатора.И правильно сделал.Нехер лезть с тупорылыми вопросами.И так всё понятно.Своё мнение я не навязываю,имеете право считать иначе.

Игорь, это все понятно. НО, если ты медийная личность с сотнями юных персофанов, надо думать башкой, что говоришь на камеру.
У них даже здесь непрофессионализм. Либо промолчи (если провоцирует какое то чмо), либо извинись за игру (если задает вопрос обычный журналюга).

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 22 июня 2016, 09:39:38Игорь, это все понятно. НО, если ты медийная личность с сотнями юных персофанов, надо думать башкой, что говоришь на камеру.
У них даже здесь непрофессионализм. Либо промолчи (если провоцирует какое то чмо), либо извинись за игру (если задает вопрос обычный журналюга).

В этом ты,наверное, прав.Но суть то в другом:людей-то надрачивает не то,что он ответил,а то,что улыбнулся какому-то корешу,в то время,когда должен был,по их мнению,идти с потёкшей от соплей туши,рыдая на плече того самого кореша.

Игорь ХД

Я изначально сказал,что,возможно,надо было промолчать.Так ответил,наверное,один Шатов,ибо подобные вопросы задавались,скорее всего,не только Шатову и Головину.

Zaba

Мне кажется в сборной накануне ЧЕ 16 произошел какой-то конфликт и как следствие отдаление игроков от тренера. Он не смог их "звезд мирового футбола" подстроить под свое виденье игры, а они забили на него и его виденье. Т.е. они вроде выполняли указания, но в голове у них "а пошел ты на ...".  :smoke:
Иллюзия стабильности это начало конца.

lesnik_68

Цитата: Zaba от 22 июня 2016, 09:55:01
Мне кажется в сборной накануне ЧЕ 16 произошел какой-то конфликт и как следствие отдаление игроков от тренера. Он не смог их "звезд мирового футбола" подстроить под свое видение игры, а они забили на него и его видение. Т.е. они вроде выполняли указания, но в голове у них "а пошел ты на ...".  :smoke:
Зачем конфликт, они и без конфликта забили на всё, по моему мнению они ехали туда, чисто "галочку" поставить. :crazy:

Игорь ХД

"Рождённый ползать...."
Ну это первый турнир сборной Роcсии по футболу?
Такое впечатление,что они с каждого мундиаля медали привозили,не говоря про Евро. ;D

Zaba

22 июня 2016, 10:04:26 #2062 Последнее редактирование: 22 июня 2016, 10:27:23 от Zaba
Цитата: lesnik_68 от 22 июня 2016, 09:57:29
Зачем конфликт, они и без конфликта забили на всё, по моему мнению они ехали туда, чисто "галочку" поставить. :crazy:
Ну тогда выход один - пусть Бердыев набирает молодняк амбициозный и готовит из них крепкий кулак. Хуже не будет.  :)
На бабло думаю не забили ... за такие вещи платить не стоит вообще никому кроме врача команды. Можно было юниоров привезти ... может лучше было б ...  :smoke:
З.Ы. А болелам съездить на турнир поорать за "своих" тоже денех стоит и немалых. Пусть они вернут бабло людям из своих кровных "эти и Му...ко". Вот тогда точно упираться на поле (не говорю играть и побеждать) начнут.  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

DonFisher

Там дядя Сережа спрашивал про зарплаты. Ловите ;D

мох

Секрет футбольного успеха от Владимира Жириновского:

"Почему валлийцы выиграли? Потому что националисты. Маленькая страна внутри Великобритании, англичане угнетают, язык в загоне... Маленький народ хотел победы и победил. А рядом ходил великий народ и катал мяч по полю.

Вот этот Дзюба сто раз бьёт выше ворот. Дзюба, у тебя что, голова не соображает?

Надо менять игроков, провести турниры по всей стране и взять 20-летних парней из провинции. Или русских из Донбасса. Они выиграют любой чемпионат. Обозлённые нужны. И именно с национальной подоплёкой"

Игорь ХД

22 июня 2016, 11:22:10 #2065 Последнее редактирование: 22 июня 2016, 12:11:49 от Игорь ХД
Очень авторитетный эксперт.Сынок его во внутреннем чемпионате шарит,а сам-другого полёта птица-на уровень сборных замахнулся.
Наверное,скоро выборы думские.

SCHUKAR

Цитата: мох от 22 июня 2016, 10:53:02
Надо менять игроков, провести турниры по всей стране и взять 20-летних парней из провинции. Или русских из Донбасса. Они выиграют любой чемпионат. Обозлённые нужны. И именно с национальной подоплёкой"
а давайте скинхедов в команду наберем, главное - русских, вааще агонь будет!

Бох

Цитата: мох от 22 июня 2016, 10:53:02
Секрет футбольного успеха от Владимира Жириновского:

. Или русских из Донбасса. Они выиграют любой чемпионат. Обозлённые нужны. И именно с национальной подоплёкой"
а чего не с Абхазии ;D они вон ЧМ выиграли ;D

Пловец

Цыганей надо отправлять...можно бесплатно-там сами прокормяться.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Игорь ХД

Да можно такую сборную собрать,что соперники вообще на поле выходить побоятся.
Главное-"с национальной подоплёкой".
Майки выдать с изображением "Кэнибал Корпс".Вместо бутс гриндерсы-чтоб уж наверняка. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte