25 июня 2026, 02:10:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

Игорь ХД

Исландцы сунули в конце и прошли со второго места.Португалы с третьего прошли с тремя ничьими.Жаль.
Теперь судьба турков зависит от шведов.

Андрик93

Цитата: DonFisher от 22 июня 2016, 20:56:40
Вот это интрига! Фантастика!
Португезы с третьего места выходят!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Medintsev

вот вам и иноМанки... Джуджак 2 положил. Но Смолов с Кокорой конечно луЧе ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 22 июня 2016, 21:00:15
Влад, честно, щас смотрел матч и вспоминал как безвольно наши сдались Уэльсу, ведь пешком ходили сцуки, и ты знаеш такая тоска в душе защимила, аж жуть, досадно до одури от того что показали наши на фоне тех же венгров исландцев и т.д., стыдно мне, не знаю как им а мне стыдно, что исландцы и уэльс круче Росси в плане футбола уровня сборных!! :(

Я щас посмотрел 2-х часовой разбор матча с Уэльсом от Бубнова. Скучно, конечно, но там настолько явно видно, как каждый из наших игроков безвольно провел матч. При голах в наши ворота - один стоит, другой пешком идет, третий останавливается и т.д. Сразу в динамике не видно. А при разборе, когда за каждым наблюдаешь, картина ужасная. У меня даже закрадываются мысли, что это было не случайно....забронированные номера в отелях на отпуск и т.д.
Печалька, короче... :smoke:

Medintsev

Викинги - Исландцы, просто красавцы!!
Как же они бились в каждом матче! Очень приятно наблюдать за такой командой.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Игорь ХД

Португалы на хорватов попали.Надеюсь,вечно падающей вертихвостке надерут зад.

SCHUKAR

Цитата: Андрик93 от 22 июня 2016, 21:00:15
Влад, честно, щас смотрел матч и вспоминал как безвольно наши сдались Уэльсу, ведь пешком ходили сцуки, и ты знаеш такая тоска в душе защимила, аж жуть, досадно до одури от того что показали наши на фоне тех же венгров исландцев и т.д., стыдно мне, не знаю как им а мне стыдно, что исландцы и уэльс круче Росси в плане футбола уровня сборных!! :(
Вот-вот... правильное слово - стыдно!
С Англией бились до конца, хотя игры и не было. А потом - позорище. Ни умения, ни воли, ни гордости

Vikev

Сборная России по спортивной ходьбе с мячом наконец-то завершила своё триумфальное выступление на Чемпионате Европы по футболу 2016, и стало как-то спокойнее и приятнее смотреть на нормальную игру адекватных команд.(c)
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

gizer

Цитата: Medintsev от 22 июня 2016, 21:08:56
Викинги - Исландцы, просто красавцы!!
Как же они бились в каждом матче! Очень приятно наблюдать за такой командой.
Так же искренне порадовался за айсов, удивительно, но в стране где 2 месяца холодно :crazy:, а остальные - пиз.ец как холодно :o такой достойный футбол!

SCHUKAR

Цитата: gizer от 22 июня 2016, 21:47:10
Так же искренне порадовался за айсов, удивительно, но в стране где 2 месяца холодно :crazy:, а остальные - пиз.ец как холодно :o такой достойный футбол!
У них вообще профессиональные команды есть?

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 22 июня 2016, 21:59:11

Да, которые играют одним месяц, когда прохладно, а не холодно и не пипец как холодно. ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 22 июня 2016, 21:59:11

Вратарь сборной Исландии зарабатывает на жизнь не только футболом.

Ханнес Тоур Хальдерссон – профессиональный режиссер. С 12 лет он начал снимать бюджетные короткометражки, затем создавал рекламные ролики для IKEA, Coca-Cola, спортивного канала 2Sport2 и авиакомпании IcelandAir, а в 2012 году стал режиссером клипа для исландского дуэта Йоуна Йоуепа Греты Салоуме, выступавшего на Евровидении в Азербайджане. Постановкой номера на конкурсе тоже занимался голкипер сборной Исландии.

«Я – режиссер, и только потом – футболист, – утверждал несколько лет назад сам Ханнес и уверял, что почти все свои деньги зарабатывает именно режиссурой. Но в 2011 году голкипер дебютировал за сборную Исландии, а вскоре принял решение сосредоточиться только на футболе. Сейчас Ханнесу 32, и Евро-2016 – его первый крупный турнир в карьере.

Игорь ХД

Вы жути не наводите-там играть куда комфортнее,чем в наших Томсках-Новосибирсках.Да и Самарах-Пермях. ;D
Тем более,наши болваны-руководители несколько лет назад решили,что хоккей и футбол это одно и то же. ;D

DonFisher

Шведы бьются, все из себя выжимая. Хочется чтобы забили.

Бас

Цитата: DonFisher от 22 июня 2016, 23:17:42
Вратарь сборной Исландии зарабатывает на жизнь не только футболом.

Ханнес Тоур Хальдерссон – профессиональный режиссер. С 12 лет он начал снимать бюджетные короткометражки, затем создавал рекламные ролики для IKEA, Coca-Cola, спортивного канала 2Sport2 и авиакомпании IcelandAir, а в 2012 году стал режиссером клипа для исландского дуэта Йоуна Йоуепа Греты Салоуме, выступавшего на Евровидении в Азербайджане. Постановкой номера на конкурсе тоже занимался голкипер сборной Исландии.

«Я – режиссер, и только потом – футболист, – утверждал несколько лет назад сам Ханнес и уверял, что почти все свои деньги зарабатывает именно режиссурой. Но в 2011 году голкипер дебютировал за сборную Исландии, а вскоре принял решение сосредоточиться только на футболе. Сейчас Ханнесу 32, и Евро-2016 – его первый крупный турнир в карьере.
Так вот где собака порылась  ;) надо в сборную набрать любителей  ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte