26 июня 2026, 12:12:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

DonFisher

Все, шведы домой. Жалко, были близки к победе.

Dolomann

Цитата: Бас от 22 июня 2016, 23:41:53
Так вот где собака порылась  ;) надо в сборную набрать любителей  ;D
вот этого надо в сборную- и все наладиццо))

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

San Sanych

Интересная сеточка получается:
30 июня - : - Швейцария-Польша/Хорватия-Португалия
01 июля - : - Уэльс-Сев. Ирландия/Венгрия-Бельгия
02 июля - : - Германия-Словакия/Италия-Испания
03 июля - : - Франция-Ирландия/Англия-Исландия
У кого-то появляется шанс впервые дойти до финала.

dimir

Рейнгольд: позор закончился, но над игроками сборной ещё долго будут смеяться

Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился впечатлениями от выступления сборной России на Евро-2016, раскритиковав ряд игроков.

«Я рад, что команда покинула турнир и не будет больше позорить Россию. Нужно реформировать наш футбол и строить конкурентоспособную сборную. Наши нападающие за три игры в створ ворот нанесли один удар. Это катастрофа. Последний матч оставил самые дурные впечатления. Команда ходила пешком, зная, что от этой игры зависит всё. Что сказать? Люди просто не умеют играть в футбол. Это самая слабая сборная России на моей памяти и самая слабая команда чемпионата Европы. И отметить некого, что жутко обидно. Смеяться над нами будут ещё долго.

Александр Кокорин и Фёдор Смолов совершенно не подходят на роль фланговых футболистов. Начиная с товарищеских матчей они ничего не продемонстрировали. Я в шоке. К ним же добавили ещё одного человека, который ходит, будто грибы в лесу собирает. Это Артём Дзюба. Ни навязать борьбу, ни ударить не может. Вся передняя линия была выключена. Поиграл бы пять минут я, принёс бы больше пользы.

Удивлён, что капитаном был Широков. Он всю игру проходил пешком, словно приехал в парк Сокольники покататься на аттракционах. Если тебе выпустили – играй как в последний раз. Он же начал монотонно, так и продолжил. Шажочек, ещё один, небольшой. Не хочешь играть – так и скажи. Из этого складывается весь футбол. Отсюда и нагрузка на защиту», — сказал Рейнгольд в интервью «Советскому спорту».

Класс , я ни знаю,кто из сатириков лучше сказал бы.  :crazy:
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Н.Игорь.Е

Ну вот как- то так.

Игорь ХД

Цитата: San Sanych от 23 июня 2016, 00:29:24Интересная сеточка получается:

Даты не те.
Нижняя часть по именам посильнее получилась.Из-за испанцев и англичан.

gizer

dimir

23 июня 2016, четверг. 04:45
Игроки сборной Украины не получат премиальных за участие в Евро-2016

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко заявил, что его подопечные по итогам Евро-2016 не получат премиальных. Украинцы на групповом этапе проиграли Германии и Северной Ирландии со счётом 0:2, а в заключительном туре уступили полякам — 0:1.

«Премиальные платят за победу, а не за участие», — цитирует Фоменко ТСН.

Украина оказалась единственной сборной, не набравшей на групповом этапе очков и не забившей ни одного гола. Подопечные Фоменко возглавили рейтинг худших команд турнира, оставив на второй строчке сборную России.

Интересно,наши клоуны за премиальными придут?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

San Sanych

Цитата: Игорь ХД от 23 июня 2016, 08:48:34
Даты не те.
Нижняя часть по именам посильнее получилась.Из-за испанцев и англичан.

Почему не те ???
http://ru.uefa.com/uefaeuro/news/newsid=2317582.html
Все титулованные сборные в сетке внизу оказались ;)

Игорь ХД

Цитата: San Sanych от 23 июня 2016, 09:54:01Почему не те

Те,только даты 1/8 не указаны.Подумалось,что неделю будут отдыхать после групп.
Матчи 1/8 финала с 25.06 по 27.06.
1/4 финала с 30.06 по 3.07.

DonFisher

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 23 июня 2016, 11:16:35

Смотрю на "сетку"..Больно и обидно..Уэльс теперь все шансы имеет до финала дойти..
А моглиб и наши,при реально правильной постановке игры.. :(

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 23 июня 2016, 14:02:42Смотрю на "сетку"..Больно и обидно..Уэльс теперь все шансы имеет до финала дойти..

Смешно ;D

Цитата: Сергей 2000 от 23 июня 2016, 14:02:42А моглиб и наши,при реально правильной постановке игры.. :(

Смешно ;D

Сергей 2000

Ну мне ни грамма не смешно.. :(

Сергей 2000

Время чуть прошло ,остыл уж чуть от эмоций..

Имея команду ,где в середине огромные проблемы,что в опорке ,что в распасовке,но имея трех сильных напов,какие телодвижения должны быть у тренера ????
Только от оборонки..Что мешало персоналку сделать ,что с Гамшеком-Вайсом,что с Бейлом и Со,и чтоб показалиб эти команды без лидеров..Против персоналки еще ни одна звезда не выстояла.. ;)
Что без лидеров былиб эти команды????
Все былоб решаемо,при желании..
Но Слуцкеру надо было наиграть сырых(Головин,Немец),хрен его знает о чем он думал,видать Гинер думал за него..После словаков сразу решил в отставку уйти,задачу деньгоплатителя выполнил.. :(
Но напрашивалась игра с жесткой дисциплиной сзади,в опорке в первую очередь,а там полегче уж былоб,нет в дворовой футбол ставить игру..И результат на лицо..

Потому и печалька,можно было и с этим составом двигаться,при грамотной постановке игры..
Никому ничего не доказываю,ни в чем не убеждаю,вижу так..
Как видете вы начитался..
Деньги,заелись и т.д.Один черный негатив.. :(

П.С. Согласен уж и на отмену лимита,видать надо все пройти ,чтоб к истине прийти..
Но лимит и детский футбол совершенно разные вещи..
Более не буду,не хочу..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte