07 июля 2026, 12:10:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

Сергей 2000

Цитата: sv-r от 16 июня 2016, 14:53:50
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/9/9/7908996.jpg
Евро-2016
Евро-2016
Евро-2016

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/0/0/7909000.jpg
Евро-2016
Евро-2016
Евро-2016

Ту Бох!
Вот посмотрел фото! С каким посылом подавалось,понятно.. :(
Но вижу на первом фото вежливый втык Слуцким после игры,видно по лицам игроков.. ;)
На  втором уже улыбки.. ;)
Хоть и под Гинером,но Слуцкий знает свое дело,знает когда пивка дать ребятам,расслабить,навтыкать вежливо,но и дать понять,что с проигрышем жизнь не закончилась,впереди УЭЛЬС.. ;)
Так вижу..ИМХО..
Нам, в свое время,каждый четверг (игра по субботам) тренер баньку делал,сухого винца покупал и т.д.Это нормально.. :)
Вот свинюшник в раздевалке раздражает.. ;)

Сергей 2000

Цитата: Бох от 16 июня 2016, 19:11:56
да Леха ветеран уже ;D не заметили пацана вовремя вот он теперь рыбу удит да гайки крутит ;D а так бы на буггати приезжал а ты бы кричал что он красава..куле свойже местный  ;D

Точно!! ;D ;D ;D
Но не про меня.. ;)
Чтот приезжают ребята ,состоявшиеся там,почему-то не на Бугати,пьем просто пиво,вспоминаем старые времена и все,ну еще ребята не гнушаются в дыр -дыр погонять со стариками,с молодняком пару тренировок провести,стадион построить,форму-мячи каждые полгода подкинуть,меценировать тяжело-больных.. ;D Хрен его знает каких вы видите футболистов.. :(

greek

Цитата: Dolomann от 16 июня 2016, 18:54:44
подниму вам настрой))..
в юмор это ващета- но и здесь уместно.
короче, фаната турецкой сборной потроллила жена отключая во  время трансляции через приложение телевизор..

Это не в юмор надо, это лист гнева :o
чесно, я б наверно также офигел бы, когда бы Терек-Ростов зырил.  ;D

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 16 июня 2016, 19:19:45
да мне от него услышать , шизик, как похвала)))

Лень! Сочувствую!! ;) ;D ;D ;D

amigos

Цитата: SaZaN75 от 16 июня 2016, 19:19:45
да мне от него услышать , шизик, как похвала)))
правильно брат.шизика ннада быть достойным.))) Так же как и футболистом. А быть болельщиком это не значить быть ауефшим футболистом. Сергей вот рассуждает и расклалывает как будто мастер спорта в ногомяче. А по факту то играл хоть гденибуть.кроме школы и армии.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Сергей 2000

16 июня 2016, 19:35:37 #1475 Последнее редактирование: 16 июня 2016, 19:42:32 от Сергей 2000
Цитата: amigos от 16 июня 2016, 19:32:11
правильно брат.шизика ннада быть достойным.))) Так же как и футболистом. А быть болельщиком это не значить быть ауефшим футболистом. Сергей вот рассуждает и расклалывает как будто мастер спорта в ногомяче. А по факту то играл хоть гденибуть.кроме школы и армии.
Да не Лееш!Левый я... ;D ;D
Леш!Представь себе,есть титулы,и на уровнеСССР,хоть и в команде профсоюзов!Здесь кирзачи не хляют! ;D МС не получил,КМС был.. ;D
Каменск рядом,не тяжело  справки навести.. ;D

Сергей 2000

Леш! Тебе фамилии скинуть,с кем играл,под чьим тренерством!Чтоб полегче было инфу собрать.. ;) ;D
А то пару бухарей спросишь и есть резюме, в твоем стиле.. ;D

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2016, 19:35:37
Да не Лееш!Левый я... ;D ;D
Леш!Представь себе,есть титулы,и на уровнеСССР,хоть и в команде профсоюзов!МС не получил,КМС был.. ;D
Каменск рядом,не тяжело  справки навести.. ;D
зачем мне справки наводить.яж не ты.мне фото с весами и линейками не ннада. Ты скажикак есть я и так поверю.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Сергей 2000

Леш! Понимаю,скучно тебе!В оффтоп уже не то,потроллить бы кого, ну и т.д. :(
Сочувствую!Чуть повелся,но хватит.. :)

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2016, 19:30:50

Лень! Сочувствую!! ;) ;D ;D ;D
так и я тебе , не умеешь ты смотреть футбол глазами болельщика))
есть у меня друг , мебельщик, так он куда бы в гости не пришёл пастаянна хозяевам настроение портит  то ему косо то криво , то фасад на кухне гамно полное, так вот ни разу в жизни он ничью мебель не похвалил :crazy:

мох

Новость часа- Слуцкий покинет пост ГТ сборной России вне зависимости от результата...Уже ведется поиск нового тренера..
Я лично думаю-Балахнин!

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 16 июня 2016, 19:53:39
так и я тебе , не умеешь ты смотреть футбол глазами болельщика))
есть у меня друг , мебельщик, так он куда бы в гости не пришёл пастаянна хозяевам настроение портит  то ему косо то криво , то фасад на кухне гамно полное, так вот ни разу в жизни он ничью мебель не похвалил :crazy:

Лень!Ну к примеру! В жизни никогда ничью работу-игру не обсирал ,тем более при заказчиках,хоть и вижу много.. ;)
Ну коробит,когда человек вообще ничего не понимающий начинает обсерать чью-то работу,игру,тем более называть всякими прилагательными,не меня обсерают,хоть и бывает ,что и меня..Но каждый "высер" на ребят, принимаю к себе ... ;) Уж и боюсь назвать себя таким же,как и ребята.. :)

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2016, 19:20:04

Ту Бох!
Вот посмотрел фото! С каким посылом подавалось,понятно.. :(
Но вижу на первом фото вежливый втык Слуцким после игры,видно по лицам игроков.. ;)
На  втором уже улыбки.. ;)
Хоть и под Гинером,но Слуцкий знает свое дело,знает когда пивка дать ребятам,расслабить,навтыкать вежливо,но и дать понять,что с проигрышем жизнь не закончилась,впереди УЭЛЬС.. ;)
Так вижу..ИМХО..
Нам, в свое время,каждый четверг (игра по субботам) тренер баньку делал,сухого винца покупал и т.д.Это нормально.. :)
Вот свинюшник в раздевалке раздражает.. ;)
а когда оно было сделано?

vist

Зелёные закатили Украине  :smoke:

Сергей 2000

Цитата: мох от 16 июня 2016, 20:00:51
Новость часа- Слуцкий покинет пост ГТ сборной России вне зависимости от результата...Уже ведется поиск нового тренера..
Я лично думаю-Балахнин!

Пост 1458 в этой теме.. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte