07 июля 2026, 04:25:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2016, 20:24:32
Да полностью согласен!Но вот другие то из других стран то выплывают почему-то.. ;)
И опять возвращаемся к л-ту..Ну его нах,позитива итак мало.. ;)
да ни причем тут лимит,не будет лимита не будут за паспорт держать играть начнут чтобы денег заработать..имхо

Игорь ХД

Пока две худшие сборные ЧЕ-Россия и Украина,считаю.Австрия с турками тоже не впечатлили,но они пока по разу сыграли.

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2016, 20:28:53

Это ключевое..
В реале Гинер платит,Федун платит,Миллер платит...У нас губер платит..И все они заказывают "танец"..

"Кто покупает шампанское,тот девушку и танцует"(с).. :(
В сборной воообще до беспредела дощло,и ребята тут ни при чем.. :(
как не при чем? Футбол командная игра..

Сергей 2000

Цитата: amigos от 16 июня 2016, 20:24:38
так почемы ты мне указаваеш на выход из этой тему,якобы я тут не понимаю ничего :smoke:
почему сам то не оказался в сборной,футболист со славой и опытом ;) ;D

Леш!Научись хотяб уважать чужой труд,а не банально обсерать,оскор<***>1Других притензий к тебе у меня нет!

Адмирал

Цитата: amigos от 16 июня 2016, 20:24:38
так почемы ты мне указаваеш на выход из этой тему,якобы я тут не понимаю ничего :smoke:
почему сам то не оказался в сборной,футболист со славой и опытом ;)  ;D
Алёша хорош гомосить  ;D  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Сергей 2000

16 июня 2016, 20:35:50 #1505 Последнее редактирование: 16 июня 2016, 20:41:41 от Сергей 2000
Цитата: Бох от 16 июня 2016, 20:31:30
как не при чем? Футбол командная игра..
Вот тож! ;)
Команда-это оркестр,главный в оркестре дерижер!Что и пытаюсь донести,убедить!Опять добавлю как всегда ИМХО..А то опять заставляю,давлю и т.д. :(

ЗЫ.Вот кто дерижеру платит????Откуда Немец,Головин -сырой в основе ну и т.д.Просто призываю задуматься..
Легче всего назвать всех кривоногими,зажравшимися и т.д.Опять же ИМХО..

amigos

бляяя)))))  ща выхожу из подьезда,деды сидят на лавке,один видать опытный рассказывает как ннада правильно играть,двое слушают ,а еще один говорит: да хули этот футбол смотреть если они там не играют, прям бля как у нас расклады в теме ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2016, 20:33:08

Леш!Научись хотяб уважать чужой труд,а не банально обсерать,оскор***1Других притензий к тебе у меня нет!
Серёг ну тыж нормальный дядя ,иногда бываеш ;D   есть такое понятие как свобода слова, для тебя они бедние ребята ,а для меня безперспективное зажравшиеся  стадо , как я могу уважать команду когда она не играет и не стараеца даже порадовать болельщика ,а бабло получает сполна.  если певец не будет петь у него не будет поклонников и фанатов,но суко в футболе всё наоборот ???
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Сергей 2000

Цитата: amigos от 16 июня 2016, 20:43:01
Серёг ну тыж нормальный дядя ,иногда бываеш ;D   есть такое понятие как свобода слова, для тебя они бедние ребята ,а для меня безперспективное зажравшиеся  стадо , как я могу уважать команду когда она не играет и не стараеца даже порадовать болельщика ,а бабло получает сполна.  если певец не будет петь у него не будет поклонников и фанатов,но суко в футболе всё наоборот ???

Леш!Коцерты "певцов" слушаешь?Фанатеешь от своих любимчиков..А они под фонограмму,косят с "быдла" бабки ,ездия по ушам..Зажираясь в реале..
А тут фонограммы нет,их несколько десятков(ну полторы сотни),лучшие из лучших на 140 млн. сегодня..Так почему лучшие должны лапшу жрать,на Нивах ездить..????

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2016, 20:20:58

Лень!И опять крайность..Ни где не навязывал свою точку зрения..Только высказывал..Можно?!
Иль если не общепринята,то навязываю и т.д. :(
Иль то что играл,и имею свой взгляд уже кромольно,навязываю ,давлю и т.д.
Нужно быть только с опытом кирзачей,петь как все и все будет О,Кэй.. ;)
Опять на круги своя все выплывает,терпимей бы быть.. :(
ответ1443 мой и 1444  твой с чего сыр бор, каким то хэ меня назвал))) я никого вроде не обидел ,а просто высказал свою точку зрения кратко, а ни про деньги ни про игру не написал))

borman

Хохлы проепали 0-2. Отправят их бандерлоги в АТО воевать. ;D
Дядя Сережа достал малехо со своим авторитетным мнением. ;D ;D ;D

Medintsev

16 июня 2016, 20:53:27 #1512 Последнее редактирование: 16 июня 2016, 20:55:10 от Medintsev
Да че там расклад))
Он очень прост, мы еле еле взяли ничью с Англичанами, и в чистую проиграли Словакам... Есть мизерный шанс с Уэльсом, но там футбольная машина Гарет Бейл. А у нас Кокорин... Карл, Кокорин - который из-за лимита имеет зарплату, как у того Гамшика, но только того на руках носит Ниаполь, потому что он бьется в каждом матче.
И по мнению Сергея, я должен Кокорина и Ко, уважать, но по какой причине мне не понятно. Пр причине, что он играет в мою любимую игру ... Или что он мой соотечественник... Или что он "белый... Не "манки"...
Я уважаю за профессионализм, и профессиональное отношение к себе.
Для меня Паоло Мальдини, например, больший "соотечественник"... Потому что, профессионал, и *уй на своих болельщиков не ложил... В отличие от соотечественника Аршавина))
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 16 июня 2016, 20:51:53
ответ1443 мой и 1444  твой с чего сыр бор, каким то хэ меня назвал))) я никого вроде не обидел ,а просто высказал свою точку зрения кратко, а ни про деньги ни про игру не написал))

Лень!Да вроде извинился,и еще извиняюсь,заведен был.. ;)

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2016, 20:48:43

Леш!Коцерты "певцов" слушаешь?Фанатеешь от своих любимчиков..А они под фонограмму,косят с "быдла" бабки ,ездия по ушам..Зажираясь в реале..
А тут фонограммы нет,их несколько десятков(ну полторы сотни),лучшие из лучших на 140 млн. сегодня..Так почему лучшие должны лапшу жрать,на Нивах ездить..????
Серёж шо то ты мажешь , он Шнура слушает и казачьи песни.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte