08 июля 2026, 03:05:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

Сергей 2000

Цитата: Бох от 16 июня 2016, 20:04:54
а когда оно было сделано?
Вот не посмотрел? :( А когда?

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2016, 20:02:48

Лень!Ну к примеру! В жизни никогда ничью работу-игру не обсирал ,тем более при заказчиках,хоть и вижу много.. ;)
Ну коробит,когда человек вообще ничего не понимающий начинает обсерать чью-то работу,игру,тем более называть всякими прилагательными,не меня обсерают,хоть и бывает ,что и меня..Но каждый "высер" на ребят, принимаю к себе ... ;) Уж и боюсь назвать себя таким же,как и ребята.. :)
д.Сереж вот не понимаю ты чисто из принципа ставишь против всех?тут как не смотри хоть глазами болельщика хоть тренера,хоть человека от футбола..игры нет,желания нет,команды нет..о чем еще говорить..да они профессионалы но в данный момент они куево делают свою работу,будем надеяться что соберутся и всех надерут но пока предпосылок не видно..

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2016, 20:06:50
Вот не посмотрел? :( А когда?
так вот хз ;D враги вбросили ;D

SaZaN75

Лень!Ну к примеру! В жизни никогда ничью работу-игру не обсирал ,тем более при заказчиках,хоть и вижу много.. ;)
Ну коробит,когда человек вообще ничего не понимающий начинает обсерать...
вот тут основное :smoke: по твоему обсуждать игры должен в этой ветке только ты , остальные должны тебя слушать и молча улыбаться или кричать одобрямс)))

Сергей 2000

Цитата: Бох от 16 июня 2016, 20:09:33
д.Сереж вот не понимаю ты чисто из принципа ставишь против всех?тут как не смотри хоть глазами болельщика хоть тренера,хоть человека от футбола..игры нет,желания нет,команды нет..о чем еще говорить..да они профессионалы но в данный момент они куево делают свою работу,будем надеяться что соберутся и всех надерут но пока предпосылок не видно..

Ну зачем так?!
Больно ,когда оскорбляют людей отдавших футболу лучшие годы(футболитсы).!Начинают считать их деньги,машины..Не более..
Болела не тот кто на руках носит,когда выигрывают,и оскорбляет ,унижает до немогу,когда проигрывают,вот в этом я против всех.. ;)
Огорчаюсь,пытаюсь понять почему так,не более,думаю так правильно..ИМХО..

SaZaN75

Цитата: Бох от 16 июня 2016, 20:09:33
как болельщик, только этого и жду

amigos

Ну коробит,когда человек вообще ничего не понимающий начинает обсерать чью-то работу,игру,тем более называть всякими прилагательными,не меня обсерают,хоть и бывает ,что и меня..Но каждый "высер" на ребят, принимаю к себе ... ;) Уж и боюсь назвать себя таким же,как и ребята.. :)
дык результаты игры говорят сами за себя,не ннада быть профи,я просто хочу быть болельщиком Российской сборной,но сукосколько можно пройобывать пасстаянна.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2016, 20:15:31

Ну зачем так?!
Больно ,когда оскорбляют людей отдавших футболу лучшие годы(футболитсы).!Начинают считать их деньги,машины..Не более..
Болела не тот кто на руках носит,когда выигрывают,и оскорбляет ,унижает до немогу,когда проигрывают,вот в этом я против всех.. ;)
Огорчаюсь,пытаюсь понять почему так,не более,думаю так правильно..ИМХО..
так елки..а деньги кто им платит? Аллах дает? ;D

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 16 июня 2016, 20:14:40
вот тут основное :smoke: по твоему обсуждать игры должен в этой ветке только ты , остальные должны тебя слушать и молча улыбаться или кричать одобрямс)))

Лень!И опять крайность..Ни где не навязывал свою точку зрения..Только высказывал..Можно?!
Иль если не общепринята,то навязываю и т.д. :(
Иль то что играл,и имею свой взгляд уже кромольно,навязываю ,давлю и т.д.
Нужно быть только с опытом кирзачей,петь как все и все будет О,Кэй.. ;)
Опять на круги своя все выплывает,терпимей бы быть.. :(

Бох

Ну а как д.Сереж,отдал ты свои лучшие годы футболу не можешь играть не играй дай другим отдать ;)

Сергей 2000

Цитата: Бох от 16 июня 2016, 20:19:20
так елки..а деньги кто им платит? Аллах дает? ;D

Ох, еслиб болела давал бы,рот не открыл бы.. ;)

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2016, 20:22:19

Ох, еслиб болела давал бы,рот не открыл бы.. ;)
ну а кто? Косвенно вся страна им платит не только болелы..за газ платишь за воду платишь..за бензин платишь ;)

Сергей 2000

Цитата: Бох от 16 июня 2016, 20:21:54
Ну а как д.Сереж,отдал ты свои лучшие годы футболу не можешь играть не играй дай другим отдать ;)
Да полностью согласен!Но вот другие то из других стран то выплывают почему-то.. ;)
И опять возвращаемся к л-ту..Ну его нах,позитива итак мало.. ;)

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2016, 20:20:58

Лень!И опять крайность..Ни где не навязывал свою точку зрения..Только высказывал..Можно?!
Иль если не общепринята,то навязываю и т.д. :(
Иль то что играл,и имею свой взгляд уже кромольно,навязываю ,давлю и т.д.
Нужно быть только с опытом кирзачей,петь как все и все будет О,Кэй.. ;)
Опять на круги своя все выплывает,терпимей бы быть.. :(
так почемы ты мне указаваеш на выход из этой тему,якобы я тут не понимаю ничего :smoke:
почему сам то не оказался в сборной,футболист со славой и опытом ;)  ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Сергей 2000

Цитата: Бох от 16 июня 2016, 20:23:50
ну а кто? Косвенно вся страна им платит не только болелы..за газ платишь за воду платишь..за бензин платишь ;)

Это ключевое..
В реале Гинер платит,Федун платит,Миллер платит...У нас губер платит..И все они заказывают "танец"..

"Кто покупает шампанское,тот девушку и танцует"(с).. :(
В сборной воообще до беспредела дощло,и ребята тут ни при чем.. :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte