06 июля 2026, 07:14:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

amigos

Цитата: SaZaN75 от 16 июня 2016, 20:54:49
Серёж шо то ты мажешь , он Шнура слушает и казачьи песни.
аткуда знамо? шо справки навёл про меня ;D   
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Сергей 2000

Цитата: Medintsev от 16 июня 2016, 20:53:27
Да че там расклад))
Он очень прост, мы еле еле вяли ничью с Англичанами, и в чистую проиграли Словакам... Есть мизерный шанс с Уэльсом, но там футбольная машина Гарет Бейл. А у нас Кокорин... Карл, Кокорин - который из-за лимита имеет зарплату, как у того Гамшика, но только того на руках носит Ниаполь, потому что он бьется в каждом матче.
И по мнению Сергея, я должен Кокорина и Ко, уважать, но по какой причине мне не понятно. Пр причине, что он играет в мою любимую игру ... Или что он мой соотечественник... Или что он "белый... Не "манки"...
Я уважаю за профессионализм, и профессиональное отношение к себе.
Для меня Паоло Мальдини, например, больший "соотечественник"... Потому что, профессионал, и *уй на своих болельщиков не ложил... В отличие от соотечественника Аршавина))

Опять троллизм.. :(
Нигде я не писал что кто-то кого-то должен уважать,уважать их труд да..

Тем более всегда сейчас пытаюсь избежать фамилий..
Но вот у вас опять на деньги все сводится в футболе(по совковски)..
За Кокорина не буду,по другому вижу..
За Пава тож много дерьма было,дерижер на лавке держал,а поставили в крайних играх на него,смотришь и забивать стал,а еслиб с начала сезона на нем игру поставилиб,смотришь и еще один бомбандир был бы в этом сезоне,да и кубань бы не хлебала омно..
К чему!!!!Очень много от дерижера зависит,практически все..
Костя Зырянов прозябал до 30-ти,вдруг оказывается звезда,при нормальном дерижере..
Можно бесконечно продолжать..
Ребята(футболисты) зависимы и очень..Призываю только понимать и уважать их труд..

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2016, 21:03:05

За Пава тож много дерьма было,дерижер на лавке держал,а поставили в крайних играх на него,смотришь и забивать стал,а еслиб с начала сезона на нем игру поставилиб,смотришь и еще один бомбандир был бы в этом сезоне,да и кубань бы не хлебала омно..
Костя Зырянов прозябал до 30-ти,вдруг оказывается звезда,при нормальном дерижере..
Ребята(футболисты) зависимы и очень..Призываю только понимать и уважать их труд..
ваш призыв в несколько страниц очень агрессивен,а лично вмою стороны даже есть попытки зацепить.  злой ты какойто дядя Серёжа ;D

Сергей 2000

Цитата: bormanb от 16 июня 2016, 20:53:23
Хохлы проепали 0-2. Отправят их бандерлоги в АТО воевать. ;D
Дядя Сережа достал малехо со своим авторитетным мнением. ;D ;D ;D

Борь! Ну напрягает,не читай...Силком чтоль заставляю..Отвечаю как вижу и не более..

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2016, 21:07:06

Борь! Ну напрягает,не читай...Силком чтоль заставляю..Отвечаю как вижу и не более..
Мания виличия у вас возросла очень здраво ;D  уважай окружающих с их делитантским  мнением  ;) :)

евгений аз

Серег, вот если бы твои подопечные с таким же упорством как ты здесь на поле "воевали", то такого разговора никогда бы не случилось. И проигрыш, да, был бы горек, но это было бы не так критично чем то, что они представляют из себя сейчас. ;) А представляют они не команду а стадо :'(

amigos

Цитата: евгений аз от 16 июня 2016, 21:11:02
Серег, вот если бы твои подопечные с таким же упорством как ты здесь на поле "воевали", то такого разговора никогда бы не случилось. И проигрыш, да, был бы горек, но это было бы не так критично чем то, что они представляют из себя сейчас. ;) А представляют они не команду а стадо :'(
не я один так думаю :crazy:

Сергей 2000

Цитата: amigos от 16 июня 2016, 21:09:37
Мания виличия у вас возросла очень здраво ;D  уважай окружающих с их делитантским  мнением  ;) :)

Леша вышел на Арену !!!! ;D Оффтоп умер уж.. :) Пост<***>ся негде.. :)
Пойду я баиньки..Есть кому повеселить.. ;D

Medintsev

Сергей, почти все время говорите, что понимать и уважать "труд" футболиста.
Я же в свою очередь уважаю и понимаю, но не тех футболистов которые нравятся вам. У них именно "труда", я не вижу. Вижу сидение на контрактах, которые им достались из-за паспорта, если б не лимит, не видать им основы даже клубов рфпл.
Уважаю и понимаю труд, тех у кого вижу... Гигз, Мальдини, Тюрам, Андрей Шевченко, тот же Черышев, Маркизио... Веретенников, Лоськов...
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Искандер

Бедненькие...Они же дети звёзды.
Никогда не уважал труд футболистов, теннисистов и прочих велосипедистов.
Да и деньги платятся несоразмерные общественной полезности подобных трудов.

Сергей 2000

Цитата: евгений аз от 16 июня 2016, 21:11:02

И в крайний раз уж попытаюсь отстоять свой взгляд! :)
Каков пастух,таково и стадо.. ;) Неоднократно тут на этом заострял.. ;)

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2016, 21:13:33

Леша вышел на Арену !!!! ;D Оффтоп умер уж.. :) Пост***ся негде.. :)
вот опять 25 ???  ладно бы я один так думал и то  какя нах разница,это моё мнение.  вокруг много людей которые и в футболе соображают и рыбу ловить умеют не хуже тебя. пойми одно ,мнение других ннадо уважать.   

batmung

Цитата: amigos от 16 июня 2016, 21:19:06
вот опять 25 ???  ладно бы я один так думал и то  какя нах разница,это моё мнение.  вокруг много людей которые и в футболе соображают и рыбу ловить умеют не хуже тебя. пойми одно ,мнение других ннадо уважать.   
А по чему?... Уважают мнение "авторитетов", да где их взять? А если нет-мнение толпы-проходили...
Эволюция движется по спирали...

Адмирал

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2016, 21:13:33

Леша вышел на Арену !!!! ;D Оффтоп умер уж.. :) Пост***ся негде.. :)
Какой спать  ??? А нормальный футбол смотреть  ;) или хорошую игру не интересно  :)
Труд делает человека злым и горбатым

евгений аз

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2016, 21:15:43

И в крайний раз уж попытаюсь отстоять свой взгляд! :)
Каков пастух,таково и стадо.. ;) Неоднократно тут на этом заострял.. ;)
Сереж, не всегда пастух виноват, в большинстве виноват хозяин, который не подселяет с соседней отары( кровь не разбавляет) отсюда и болезни. Вот уже и Слутский валить собрался. А не надо ему валить с тренерства, надо обязать тренеров выбрать для сборной пару человек из конкурируюших команд. Не из своей. И у Слуцкого есть два года выправить им ноги, а этих на подножный корм и запретить заниматься тренерской работой. ;) Я футбол смотрю только когда ин-яз играет, что бы не портить психику, но бывает кога вообще нечего делать просматриваю с паузами как наши не хотят играть и болею за соперников :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte